Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: yubaba от 01 марта 2025, 16:46:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за отжиги тут все делают, не могу их на форуме найти , где на фото сыпят соль, далее сверху ставят скрутку из трёх свечей, это что за отжиг , отчего, где его найти? С уважением
Спойлер
Может здесь какой Ваш будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

yubaba

Уважаемые практики, делала отжиг свечой и вообще ноль реакции от свечи, ни оплывов , ни треска , ни дыма , сгорела практически полностью. Значит ли что свеча не тянет на снятие негатива? С уважением

Areadna

Цитата: yubaba от 07 марта 2025, 01:04:09Уважаемые практики, делала отжиг свечой и вообще ноль реакции от свечи, ни оплывов , ни треска , ни дыма , сгорела практически полностью. Значит ли что свеча не тянет на снятие негатива? С уважением
Что могла свеча, то сделала.

Black dragon

Здравствуйте,  в последнее время на фитилях такие бляшки образуются (фото по ссылке), ещё 3-4 мес. назад такого не было, фитиль обычно горел, наплывов особо нет, все в пределах нормы. При чем не зависит от цели - заряжаю став, делаю отжиг или просто для настроения, на тонких восковых тоже такие бляшки стали появляться. О чем это может говорить? (На меня много магичат опытные практики, думаю с этим связано, но и до этого много лет магичили)  С меня+++
https://ibb.co/C5jMCMrS
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

waffer

Доброго времени суток, снимаю крадники , свеча сразу начала гореть как не в себя и потекла, во время горения разделилась на две части, как дырка внутри скрутки была, две свечи как скручены были, а третья отделилась и полилась вся, не сфотографировала процесс, очень быстро прогорела и вот что осталось, ничего не понимаю в этом, может кто что увидит? Большое спасибо заранее 🙏

yubaba

Цитата: waffer от 16 марта 2025, 21:12:38
Доброго времени суток, снимаю крадники , свеча сразу начала гореть как не в себя и потекла, во время горения разделилась на две части, как дырка внутри скрутки была, две свечи как скручены были, а третья отделилась и полилась вся, не сфотографировала процесс, очень быстро прогорела и вот что осталось, ничего не понимаю в этом, может кто что увидит? Большое спасибо заранее 🙏

негатив ещё есть, но как ранее писал ув Модератор, нужно фото свечи в динамике, например когда пошли первые оплывав на свече, далее фото когда свеча до середины прогорела, далее 2/3 свечи, чтобы понимать что отпало , а что нет

Александра777

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что могут означать эти наплывы на свечах?

Мокша

Цитата: Александра777 от 17 марта 2025, 17:33:27
Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что могут означать эти наплывы на свечах?

Имхо
Закольцовки
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

yubaba

Цитата: Александра777 от 17 марта 2025, 17:33:27

вот это картина маслом, такое впервые вижу, а для общего ознакомления подскажите пожалуйста, от чего чиститесь ? С ув

Александра777

Чистка идет восковыми отливками плюс отжиг каналов и привязок, бесы алкоголизма, похоти, лени, помойный бес, бес морочный и ещё парочку, подцепленные бесы и по роду перешедшие. Себя чищу, маму, дочь и братишку. Варианты либо закольцовки, либо закрытие, сокрытие, укрытие канала ясновидения. Будем разбираться дальше. С уважением.

waffer

Цитата: yubaba от 16 марта 2025, 23:36:37
нужно фото свечи в динамике, например когда пошли первые оплывав на свече, далее фото когда свеча до середины прогорела, далее 2/3 свечи, чтобы понимать что отпало , а что нет

Спасибо большое за ответ, я сегодня делала еще, фотографировала весь процесс, что-то мне кажется что сегодня еще хуже чем вчера... могла ли я вместо крадника всковырнуть что-то другое? Или это крадников много?🫠

yubaba

Цитата: waffer от 17 марта 2025, 23:37:52
Спасибо большое за ответ, я сегодня делала еще, фотографировала весь процесс, что-то мне кажется что сегодня еще хуже чем вчера... могла ли я вместо крадника всковырнуть что-то другое? Или это крадников много?🫠

это не похоже на крадник, чёрная свеча усложняет видение картины, сделайте с обычным воск свечами в след раз, вообще похоже на бесовское закрытие нежели крадник, с ув

Maria191990

Добрый день. Делала первую чистку со свечей и солью. Подскажите, от свечи упала вылитая фигурка человека, все остальное осталось в подсвечнике. Что это может значить

CVADROMAG

Цитата: Maria191990 от 18 марта 2025, 11:13:57
Добрый день. Делала первую чистку со свечей и солью. Подскажите, от свечи упала вылитая фигурка человека, все остальное осталось в подсвечнике. Что это может значить
Отошла часть негатива сделанного на Вас, плюсом Вам было показано кто делал.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bogdiana

Доброго всем дня! Прошу помощи в расшифровке огарка от свечи, что это может значить? Очень странный огарок.
Какие-то каналы?
Свечу сама делала из пчелиного воска с заговором.
Все наплывы с моей стороны, воск как будто ко мне потек.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status