Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2024, 11:19:05
Доброго времени.
Не обязательно понимать и знать кто присылает. Главное чувствовать и снимать это вовремя чтобы не укоренилось. Соглашусь с УВ. Эльза РАЙЗ, негатив в избытке и надо его выталкивать. Плюсом вона как свечи раскидывает от Ваших действий. Пугают. Значит Вы имеете огромный потенциал и силы у Вас очень даже большие. Не стоит особо пугаться, а просто идите по своей задумке и продавливайте все воздействия. Надо давить этих паразитов. Регулярность прилетов говорит о том, что от Вас очень зависит кто-то на другой стороне и там очень сильно отлетает от Ваших чисток. Каналы точно надо рвать постоянно.

Благодарю Вас, ув. CVADROMAG, за вашу поддержку и помощь! 🌷❤️

Вы совершенно правы, что на той стороне очень сильно от меня зависят, а точнее живут за счёт моего ресурса! Один раз им уже удалось избежать смерти, перебросив на меня смертельную болезнь. Тогда меня уберелр мои ангелы - хранители, но грязи на мне много, что собственно отливки и подтверждают.
И сейчас родственница живёт исключительно на моем ресурсе, я это чувствую и знаю. У неё есть помощники в лице родных, они ей активно помогают и чинят мне всевозможные препоны, всеми силами поддерживая этот канал жизнедеятельности.
В общем, противоборство наше продолжается! Ведь не просто так возникают подобные ситуации, они делают нас сильнее💪

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 24 декабря 2024, 18:00:16В общем, противоборство наше продолжается! Ведь не просто так возникают подобные ситуации, они делают нас сильнее
Это точно! Что нас не убивает, делает нас сильнее. Я тоже благодарю судьбу, что она мне послала сильных врагов. Только благодаря им я сам двигаюсь и делаю что должен.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Delovoyy

Здравствуйте, уважаемые практики! Как бы Вы трактовали появление такой детали у скрутки?

Отжиг был на открытие дорог по фин.части.

Мне это кажется похожим на рог, из которого пьют. Ассоциируется с рогом изобилия)

Но очень интересно более опытное мнение.

За ответы всегда благодарю🤍

Добавлено: 03 января 2025, 02:29:46

Добавлено: 03 января 2025, 02:33:32

Немного дополню, по мере прогарания, рядом с "рогом", появился тонкий "посох":

Добавлено: 03 января 2025, 02:35:31

А потом конструкция стала такой:

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста как фото добавить

Lilit_Vedma

mooni

Доброго времени суток. Делала отжиг чакровый, оговоривала крадники и закрытия дорог, мороки. Подскажите что у меня получилось?

Delovoyy

Доброе утро, уважаемые практики! О чем может говорить такой остаток от скрутки?

Верно ли понимаю, если мало осталось, то "в коня корм"?

Основа прогорела быстро, а вот этот нижний "блин" воска плавился почти 3 часа.

*Скрутка не та же самая, о которой был мой предыдущий вопрос, но тоже на открытие дорог по фин.части

**За ответы всегда)🩵🩵

True

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Поставила свечу на чистку и защиту от энергета и их сущностей, вот что вышло. Подчин и сущь вылились?

Lilit_Vedma

Здравствуйте, что значит когда такое пламя ? Чистила женский канал , свечу сама лепила или это просто из за трав так?
Воска осталось много , еще чистить и чистить конечно.. Оплывы были на уровне свадхистаны и странно что пламя как разъединилось на 3 фото

Благодарю, с Уважением

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 10 января 2025, 21:54:11Здравствуйте, что значит когда такое пламя ? Чистила женский канал , свечу сама лепила или это просто из за трав так?
Доброго времени.
Очень сильно огонь поработал, но негатива много. Возможно хорошо поможет точечная отливка свадхистаны.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , делала маме 47 лет отжиг огненный , в конце все загорелось , будто бензина добавила , чуть дом не подожгла, огонь был как от костра  .. Я так понимаю прочистила чистку полностью?

Скажите пожалуйста , что значат оплывы , вижу анахата манипуры сильно загажены

Благодарю, с Уважением

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 16 января 2025, 12:04:53
Здравствуйте , делала маме 47 лет отжиг огненный , в конце все загорелось , будто бензина добавила , чуть дом не подожгла, огонь был как от костра  .. Я так понимаю прочистила чистку полностью?
Скажите пожалуйста , что значат оплывы , вижу анахата манипуры сильно загажены
Доброго времени.
Если до этого отжига не было чисток у Вашей мамы, то стоит подумать о более тщательной чистке. Достаточно много оплывов и поведение огня говорит про  наличие подселенца.

Поместье Рай

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать оплыв сгоревшей свечи на ставе "Веспа" от ув. Т.Монтана и Эспи. (Чтобы на работе меня считали профессионалом своего дела)
Это оплывы свечи 2-го дня (1 и 3 день было чисто).
Слева:

Прямо:

Справа:

Это 1 и тот же оплыв, но прямо-справа-слева.
Как я поняла - это какое-то закрытие (колодки на ногах и руках), но я не поняла как это делалось (оч. похоже на вольт).
Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно интерпретировала.
Заранее благодарю!
С уважением, ПР
С уважением, ПР

CVADROMAG

Цитата: Поместье Рай от 17 января 2025, 12:55:58Помогите, пожалуйста, интерпретировать оплыв сгоревшей свечи на ставе "Веспа" от ув. Т.Монтана и Эспи. (Чтобы на работе меня считали профессионалом своего дела)
Это оплывы свечи 2-го дня (1 и 3 день было чисто).
Доброго времени.
По оплывам особо сильного негатива нет. Более детально могут сказать руны. Ну а чтобы на работе считали профессионалом, то достаточно снять блоки на личные отношения. Как в этой сфере будет чисто, тогда и профи будете, и душой компании и вообще прекрасный человек! Отжигами негатив ослабляется на день-другой.

Nelly777

Доброе утро уважаемые Мастера и Практики. Делала ночью отжиг некропривязок. 3 раз уже. Такое вышло впервые.

Подскажите пожалуйста что может значить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status