Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Lilit_Vedma от 11 декабря 2024, 20:34:46знаю что намерение услышано и исполнится , возможно что нибудь еще можете сказать по данным фото
Намерение может и услышано, но деньги подержать в руках не успеете, очень быстро потратите - оплатите ими кредитку, долг или отдадите кому-то. По оплыву канал крадника.

Lilit_Vedma

Цитата: Arafna от 11 декабря 2024, 22:22:17
Намерение может и услышано, но деньги подержать в руках не успеете, очень быстро потратите - оплатите ими кредитку, долг или отдадите кому-то. По оплыву канал крадника.
Я в первый день цикла дочистила себя и сделала чистку финансов , вышла чистая ровная отливка

Но, сделаю на днях как будет возможность еще отливку , посмотрю ещё раз

Arafna

Цитата: Lilit_Vedma от 11 декабря 2024, 22:26:36Я в первый день цикла дочистила себя и сделала чистку финансов , вышла чистая ровная отливка
Рада за вас. Если вам не хочется слышать какие-то ответы, не задавайте вопросы.

Lilit_Vedma

Цитата: Arafna от 12 декабря 2024, 02:50:39
Рада за вас. Если вам не хочется слышать какие-то ответы, не задавайте вопросы.

Извините , не имела ничего такого
Сделаю диагностику фин канала...

Благодарю

Добавлено: 12 декабря 2024, 10:22:42

Добрый день
Я поставила себе став от крадников
Свеча коптила сильно , но оплывы начались только примерно на уровне муладхары-свадхистаны

Подскажите , что значит
Благодарю

Еще жгла свечу на чистку дома со Стасом Сэма на очищение пространства , коптила очень сильно , обои в копоти , но не было НИ ОДНОГО оплыва и пламя тоже было высокое , став на свечи наносила ( скрутки сделала ) и став на план дома нанесла и эти свечи сверху поставила

Arafna

Цитата: Lilit_Vedma от 12 декабря 2024, 05:57:31Свеча коптила сильно, но оплывы начались только примерно на уровне муладхары-свадхистаны
Копоть - негатив. В этих чакрах сосредоточена денежная и сексуальная энергия.
В принципе, что значит вы уже знаете - крадник. Дальше прожигайте свечи и смотрите, уменьшаются ли оплывы или они одинаковые стабильно.

Delovoyy

Ув, практики, подскажите по поводу поведения скруток. Если скрутка  прогорела быстро, а потом огонь на лежачих остатках фитилей держался оочень долго (почти 2 часа) настолько, что "съел" почти весь оплыв (воска совсем чуть осталось) - о чем это может говорить? Скрутка предназначалась для обратки врагам

Arafna

Цитата: Delovoyy от 14 декабря 2024, 11:51:55Если скрутка  прогорела быстро, а потом огонь на лежачих остатках фитилей держался оочень долго (почти 2 часа)
Оба маркера о наличии негатива говорят. Продолжайте отжиги. Оплыв от свечи не должен отваливаться, он должен прогореть на свече и на следующей свече он такой формы уже наплывать не должен. Тогда негатив снят.

Delovoyy

Цитата: Arafna от 14 декабря 2024, 14:10:33
Оба маркера о наличии негатива говорят. Продолжайте отжиги. Оплыв от свечи не должен отваливаться, он должен прогореть на свече и на следующей свече он такой формы уже наплывать не должен. Тогда негатив снят.

Ув, Arafna, а это была не совсем отжиг-чистка, а скорее посыл-месть. То есть чистящий момент немного есть (с себя лихие посылы отделяю и врагам направляю), но 80% уделено цене врага и ухудшению его жизни в сто крат (если коротко). По инструкции делается это раз в месяц, чаще не надо. Стабильно как раз провожу, результаты всегда есть (новости, у кого что случилось).

Разница в том, что ранее, как прогорит, всегда приходилось утилизировать хороший толстый блин воска, а на этот раз почти ничего. (У меня скрутка всегда установлена на большой ровной тарелке, есть на чём расплыться).

Но на этот раз ещё, в отличие от всех попыток ранее, когда посыл был "отправляю всё и всем", теперь под тарелкой был лист с именами и датами двух конкретных врагов. И это впервые, когда на скрутку ушло 2 часа.

И, что интересно, на остатках фитилей, всё время держалось 2 язычка пламени (думаю, как раз на этих двоих, кто указан). Может ли это говорить о том, что в момент догорания была прицельная работа сил по ним? Может пробив их защит? Или длительное накопление потенциала для удара? Или может наоборот их сопротивление?

Как это вернее трактовать с точки зрения того, что скрутка предназначалась не чистить меня, а бить их?

Arafna

Цитата: Delovoyy от 14 декабря 2024, 17:40:59Ув, Arafna, а это была не совсем отжиг-чистка, а скорее посыл-месть. То есть чистящий момент немного есть (с себя лихие посылы отделяю и врагам направляю), но 80% уделено цене врага и ухудшению его жизни в сто крат (если коротко).
Это такая же чистка вас, но с обратным ударом. От того, что вы просите наказания врага с усилением, вы не перестаете чиститься. Вы же не новую порчу делаете.

Цитата: Delovoyy от 14 декабря 2024, 17:40:59ранее, как прогорит, всегда приходилось утилизировать хороший толстый блин воска
Толстый блин воска если что не очень хорошо, это значит что есть старые слои негатива, которые вы не затрагиваете чисткой.

Цитата: Delovoyy от 14 декабря 2024, 17:40:59в отличие от всех попыток ранее, когда посыл был "отправляю всё и всем", теперь под тарелкой был лист с именами и датами двух конкретных врагов. И это впервые, когда на скрутку ушло 2 часа.
Прекрасно, что вы знаете имена врагов, с точки зрения обратного удара это делает его более прицельным. Еще бы неплохо проверить их защиты, чтобы негатив не отстрелил от них и не вернулся назад к вам.
Смотрите диагностикой, получил ли враг наказание.

Delovoyy

Цитата: Arafna от 14 декабря 2024, 19:48:05

Толстый блин воска если что не очень хорошо

Можно ли тогда считать, что на этот раз отжиг прошел успешнее и пробил побольше слоёв негатива, чем ранее?
Раз теперь воска почти не было.

И в идеале его совсем не должно оставаться?

Вы же не новую порчу делаете.

А чисто технически, может быть чистка-порча одновременно? Т.к оговор начинается с "отделяю с себя лихие посылы", а заканчивается "проклинаю и дороги врага закрываю". И сама работа названа была одним словом "месть".

Еще бы неплохо проверить их защиты, чтобы негатив не отстрелил от них и не вернулся назад к вам

По информации от автора, за весь негатив, нанесенный несправедливо, наказание всё равно поступит к ним в обход любых защит, снимать специально их не надо. Это меня и привлекло. А как Вы замечаете по опыту, действительно ли в некоторых случаях (типах работ) обратка способна хитро обойти защиты и наказать зачинщика без всякого отката, если ошибки оператора нет и негатив реально был нанесён несправедливо?

*как магический, так и бытовой

Ульянка

Цитата: Lilit_Vedma от 11 декабря 2024, 20:34:46Здравствуйте
Сделала себе программную свечу на привлечение финансов , в процессе прожига с самого начала пламя было ооочень высоким , подскажите что это значит , знаю что намерение услышано и исполнится , возможно что нибудь еще можете сказать по данным фото
Благодарю
доброго времени,я бы сделала диагностику на крадник,канал "хороший" такой выплыл,с ув.
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Arafna

Цитата: Delovoyy от 15 декабря 2024, 07:12:02Можно ли тогда считать, что на этот раз отжиг прошел успешнее и пробил побольше слоёв негатива, чем ранее?
Нет, так нельзя считать, потому что вы сейчас сменили заговор и делали возврат черного посыла от конкретного человека, поэтому поведение свечи отражает работу только с негативом от конкретного человека

Цитата: Delovoyy от 15 декабря 2024, 07:12:02И в идеале его совсем не должно оставаться?
От скруток часто что-то да остается, и чем больше свечей в скрутке, тем больше останется. Но если негатив за нужный вам период был снят, то блинчик должен остаться легкий, без особого рельефа, слоев, подтеков, отвалившихся частей, он не должен быть тяжелым как кирпич.

Цитата: Delovoyy от 15 декабря 2024, 07:12:02Т.к оговор начинается с "отделяю с себя лихие посылы", а заканчивается "проклинаю и дороги врага закрываю". И сама работа названа была одним словом "месть".
Может быть чистка с функцией усиления возвращаемого в обрат негатива, а может быть чистка с дополнительным наказанием на усмотрение Высших Сил. Как минимум я не знаю, что вы там делали, поэтому говорю как бывает. 
Но порча как порча - делается отдельно, это новый посыл, где вы сами источник, инициатор воздействия. 

Цитата: Delovoyy от 15 декабря 2024, 07:12:02По информации от автора, за весь негатив, нанесенный несправедливо, наказание всё равно поступит к ним в обход любых защит
Значит в обряде заложено обращение к Высшим Силам с просьбой наказать обидчика. И это не порча, так как Силы наказывают на свое усмотрение соразмерно содеянному - это как суд от Сил. Чем это отличается от порчи? При порче вы сами судья - потому что вы сами выбираете, на что вы делаете - здоровье, неудачи, нищету и тд - то есть, там вы определчете форму наказания.

Что бы там не писал автор ритуала который вы провели, обратка как обратка может упереться в защиту врага, если враг поставил на себя отдельную защиту от обратного удара, или сделал заранее сведение обратки, или поставил отвод и т.д.

Также надо учитывать, что если, предположим, ваш враг посвящен в Чернокнижие, спросил разрешения у своих покровителей, прежде чем вас портить, ему это разрешение дали, и потом вы решили его наказать, например через Язычество, врагу будет ваше наказание до первой звезды, потому что вы в его системе, к которой он принадлежит, перед ним виноваты (раз ему согласовали вас испортить). И бесы его от вашего наказания прикроют - то есть, оно до него долетит, уменьшенное раз эдак в 10 - он с утра встанет, чихнет и дальше пойдет свои дела делать.
Чтобы эффективно наказывать врагов, надо очень хорошо понимать, за что вас испортили, что вы нарушили с точки зрения законов Вселенной, и если ваш враг не прав, получит ли он в итоге наказание. А если Силы решат, что не правы вы, то обратка вернется к вам назад, отстрелив от защит вашего врага.

Все эти моменты выясняются на диагностике перед тем, как подбирать воздействия. И во всем надо разбираться. А то, что у вас свеча не тухла пару часов, мне сейчас говорит только о том, что есть проблема на том конце провода, куда вы отправили посыл, ваша обратка просто гасилась, не пропускалась.

Lilit_Vedma

Цитата: Ульянка от 15 декабря 2024, 12:21:14
доброго времени,я бы сделала диагностику на крадник,канал "хороший" такой выплыл,с ув.
Диагностика показала не крадник кем то сделанный , а что энергия утекает да , но по причине нарушения баланса - больше отдаю , чем получаю
Чищу отжигами и отливками канал

Sofifer

Уважаемые практики, часто делаю вызовы на свечи, хочу для себя понять следующее:
1. Что значит если при вызове на свечу, свеча прогорает быстро и оставляет много оплыва? Значит ли это что на человеке защита или он сопротивляется
2. Что значит если при вызове свеча прогорела полностью и ничего не оставила
3. И что может значит если при вызове свеча практически прогорела, остался небольшой оплыва но фитиль упал и продолжает очень долго гореть на тарелке где стояла свеча

С уважением
Пс : думаю по поведению свечи можно понять сработает ли вызов или нет, есть ли защита на объекте или сопротивление

Delovoyy

Ув, практики, что означает, если от середины скрутки отходит точно такая же скрутка, сформированная из "плача"? Выглядит это как фонарный столб с подпоркой, где "подпорка" один в один повторяет основную ось и выглядит точно так же как основная скрутка. Впервые такое вижу. Моё предложение, может посыл пошёл по ложному следу, отводу? Не могу понять, почему скрутка "плакала" собственным дубликатом. Очень интересно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status