Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 23 октября 2024, 14:20:04Воск почернел , что бы это могло значить ?
Очень много всего негативного.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Наталика.

Добры день , уважаемые форумчане, подскажите кому известно что означает "кирка" на воске после прогорание свечи на чистку )  результат хороший всё чисто, ровно но эта кирка мне покоя не даёт

CVADROMAG

Цитата: Наталика. от 29 октября 2024, 15:21:47
Добры день , уважаемые форумчане, подскажите кому известно что означает "кирка" на воске после прогорание свечи на чистку )  результат хороший всё чисто, ровно но эта кирка мне покоя не даёт
Доброго времени.
Я бы повторил ритуал и посмотрел что получится. Как вариант: возможен хорошо налаженный и давний канал крадника, вроде как рыбка на крючке. Не сорвется. Так что попробуйте повторить.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lilit_Vedma

Здравствуйте
Поставила днем став на финансы оплывов не было вообще , горела свеча спокойно

Поставила став на себя , на денежное изобилие вечером  ( меняет мышление и притягивает деньги ) активировала огнем , оплывы на фото , это мои негативные установки ?
Буду благодарна за трактовку +

Sofifer

Уважаемые практики, при каком негативе, при чистке свечой по фото, свеча плюется воском и трещит постоянно? Компоти нет только постоянный треск и плевание искра и и воском. С уважением

CVADROMAG

Цитата: Sofifer от 10 ноября 2024, 17:12:37
Уважаемые практики, при каком негативе, при чистке свечой по фото, свеча плюется воском и трещит постоянно? Компоти нет только постоянный треск и плевание искра и и воском. С уважением
При таком поведении свечи можно говорить об активной сущи на человеке и о том, что это не покойник. Но более точно все же скажут руны.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажмте
слева сущность ?

Благодарю

Sofifer

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2024, 19:43:12
При таком поведении свечи можно говорить об активной сущи на человеке и о том, что это не покойник. Но более точно все же скажут руны.
благодарю за ответ, то есть это бесовское воздействие? Или родовой буянит? С уважением

CVADROMAG

Цитата: Sofifer от 11 ноября 2024, 15:57:41
благодарю за ответ, то есть это бесовское воздействие? Или родовой буянит? С уважением
Без понятия кто буянит. По бесам хорошо работают на информацию руны.

Stervochka1627

Подскажите пожалуйста, делала отжиг негатива отношений. В первый день свечи сгорели без остатка фактически, трещали все время. Второй день горели уже спокойнее, но получился вот такой оплыв. Он что то значит?

CVADROMAG

Цитата: Stervochka1627 от 17 ноября 2024, 02:47:21Второй день горели уже спокойнее, но получился вот такой оплыв. Он что то значит?
Доброго времени.
В данном случае куда воск сильнее уплыл, там и больше негатива. Хотя сама картинка довольно спокойная.

Ульянка

Доброго времени уважаемые, чистка, за день до обычная восковая свеча была, воск тек кровью, оплыв был крестом, там понятно что перекресток и откуп с кровью, или ритуал на крови. А вот здесь, хотелось бы послушать мнение со стороны, что в центре я вижу, а вот оплыв в левую сторону, не могу расшифровать, диагностика показывает порчи на лж, закрытие, рассорки и прочее, сделано всё, чтобы одиночество полнейшее было, поначалу симптоматика шла схожая с паучьей, но это не она. Буду благодарна, за ваши ответы.
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

True

Здравствуйте , поставила для профилактики став от ув.Сэма. И впервые вижу такой фитиль. Я сперва подумала что это черный воск, но это фитиль так скрутился. Как днк , как петли . Естественно, свеча коптила. Это может что-то значить или не обращать внимание? (Я теперь знаю что в стаканах свечи не жгут, но я и не планировала там что-то смотреть ).

Lilit_Vedma

Цитата: True от 25 ноября 2024, 18:49:51
Здравствуйте , поставила для профилактики став от ув.Сэма. И впервые вижу такой фитиль. Я сперва подумала что это черный воск, но это фитиль так скрутился. Как днк , как петли . Естественно, свеча коптила. Это может что-то значить или не обращать внимание? (Я теперь знаю что в стаканах свечи не жгут, но я и не планировала там что-то смотреть ).

Свеча парафиновая , нужна 100% восковая

Добавлено: 25 ноября 2024, 20:33:54

Цитата: Ульянка от 20 ноября 2024, 23:28:37

Доброго времени уважаемые, чистка, за день до обычная восковая свеча была, воск тек кровью, оплыв был крестом, там понятно что перекресток и откуп с кровью, или ритуал на крови. А вот здесь, хотелось бы послушать мнение со стороны, что в центре я вижу, а вот оплыв в левую сторону, не могу расшифровать, диагностика показывает порчи на лж, закрытие, рассорки и прочее, сделано всё, чтобы одиночество полнейшее было, поначалу симптоматика шла схожая с паучьей, но это не она. Буду благодарна, за ваши ответы.
с уважением
Здравствуйте , очень поход е на насекомое , но не паука , а жука

Ульянка

Цитата: Lilit_Vedma от 25 ноября 2024, 20:31:53Здравствуйте , очень поход е на насекомое , но не паука , а жука

Доброго времени, жук вылился на следующий день и дома откуда ни возьмись вылез, пока тепло было клещей приносила с поля. Помню была какая-то порча на развод/рассорку,чтобы не жили вместе,погостная,Делали мне 16лет назад)У меня дома цветы не цвели,а герань в земле гнила на корню,в воде пышнела и оживала,клопы когда завелись,уже тогда сосед подсказал,что порчак сделали серьезный.
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status