Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

winterangel

Доброго времини суток всем практикам. Проводив чистку свечами от негатива и сущностей.  Все три свечи сначала стекали (черная, белая, черная) исключительно через чёрную свечу, а затем через красную. Образовали прекрасные пейзажи из интересных рисунков. Прошу помощи в интерпретации практиков. За каждый ответ сразу ставлю плюсик. После подем енргиии и падаю на ровном месте, просто так, неизвесно почему и нераз.

CVADROMAG

Цитата: winterangel от 30 ноября 2024, 23:47:35Прошу помощи в интерпретации практиков. За каждый ответ сразу ставлю плюсик. После подем енргиии и падаю на ровном месте, просто так, неизвесно почему и нераз.
Доброго времени.
Предложу Вам три дня таким отжигом поработать. Вам он подходит(поскольку энергии прибавляется).
Скорее всего имеется закрытие дорог, сделанное через сущь какую или просто это существо уже порядком в Вас обитает, просто только недавно Вы заметили что не все у Вас гладко и стали анализировать ситуацию и пришли к отжигам.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Gesha®

Доброго времени суток уважаемые практики . Подскажите что получилось отжиг был через псалмы с обраткой. С уважением

Cerridwen

Доброго времени всем, уважаемые практики и участники форума!

Просто хотела поделиться по всеми как выглядит свечной оплыв после отжига, когда от тебя пытаются отсечь твоего Ангела - Хранителя😠

Возможно кому - нибудь будет полезна данная информация в своей практике 🙏

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 14:34:12Просто хотела поделиться по всеми как выглядит свечной оплыв после отжига, когда от тебя пытаются отсечь твоего Ангела - Хранителя
Доброго времени.
Ангела хранителя не отсечь никому. пока человек сам не запутается в сомнениях и страхах. А на свече виден профиль злющего существа. Да и пламя серьезное. Хорошо зацепил отжиг это существо. Хорошая работа.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Arafna

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 14:34:12
Просто хотела поделиться по всеми как выглядит свечной оплыв после отжига, когда от тебя пытаются отсечь твоего Ангела - Хранителя.
Возможно кому - нибудь будет полезна данная информация в своей практике 🙏

Спасибо за кейс, видела таких пассажиров, да. Так бесы приходят "отодвигать" природную защиту, чтобы практик дальше спокойно просовывал под нее порчи.
Бес у вас я так понимаю в самом начале свечи "вытек" и просто отпал оплыв со свечи, не прогорев. Если так, то боюсь, отжиг тут будет мало эффективен.
Отожгите еще пару раз, если оплыв будет точно так же себя вести, подбирайте другую чистку.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2024, 21:04:13
Доброго времени.
Ангела хранителя не отсечь никому. пока человек сам не запутается в сомнениях и страхах. А на свече виден профиль злющего существа. Да и пламя серьезное. Хорошо зацепил отжиг это существо. Хорошая работа.

Благодарю Вас, что внесли ясность УВ. CVADROMAG, а так же за оценку моей работы!🙏
Возможно я некорректно выразилась, я стала делать этот отжиг, когда почувствовала угрозу отсеченич от меня Ангела-хранителя. А по факту получается, что сигнал об атаке мне от него поступил ::)

И при маг.атаке меня не только злющими сущами закидали, но и мертвяками :o

С уважением.

Добавлено: 08 декабря 2024, 11:16:30

Цитата: Arafna от 07 декабря 2024, 23:08:09
Спасибо за кейс, видела таких пассажиров, да. Так бесы приходят "отодвигать" природную защиту, чтобы практик дальше спокойно просовывал под нее порчи.
Бес у вас я так понимаю в самом начале свечи "вытек" и просто отпал оплыв со свечи, не прогорев. Если так, то боюсь, отжиг тут будет мало эффективен.
Отожгите еще пару раз, если оплыв будет точно так же себя вести, подбирайте другую чистку.

Доброго времени суток!

Благодарю Вас от всего❤️, ув. Arafna, что помогли идентифицировать эту злющую сущь, теперь я буду знать с кем я имею дело! За то,что просветили меня в плане магических воздействий.
Я этого всего не знала  :-[ Но чувствовала активные маг.атаки на меня всю эту неделю, а началось это после того, как из моего дома был отдан нож в моё отсутствие. И что самое интересное, мне не давали полноценно почиститься, или сделать ритуал. Максимум что могла - это отжиг, ежевечерние молитвы и псалмы.

Делала ещё один отжиг, он получился с сущакой вновь, но уже без мертвяков.

И наплыв в этот раз прогорел полностью. Но атаки на меня идут каждый вечер и я не знаю как от этого эыфективно защититься :-[

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2024, 10:54:14И наплыв в этот раз прогорел полностью. Но атаки на меня идут каждый вечер и я не знаю как от этого эыфективно защититься
Доброго времени.
Вам нужна постоянно обновляемая защита. Обрядовая защита при постоянном нападении не поможет. А вот ежедневные отжиги вполне себе стойко будут отжигать всю нечисть к Вам пришедшую. Если на Вас постоянно магичат, то и Вам постоянно надо снимать эти воздействия. Помимо отжигов естественно и отливки. В свое время месяц отжигался и отстали. А потом сам их одним соим действом накрыл и они вообще в своих проблемах заплутали. Так что не расстраивайтесь, а наоборот радуйтесь тому, что у Вас хотят что-то снять. Ведь Вы обладаете тем. что они не имеют, а приходится у Вас это воровать. Но на вору и шапка горит. Вот и прижигайте вору хвосты и копыта. А к Вам блага вернуться, просто надо за себя постоять. И не просто немного что-то поделать, а работать целенаправленно. Ведь не хотите же Вы чтобы о Вас ноги вытирали кто ни попадя. Вот и надо притянуть воришек неудачников к нужному месту за причинные атрибуты. Я могу еще Вам сказать как дела у них на той стороне обстоят. Там бесятина жрет изрядно, потому и делаются всякие делишки, чтобы бесов от себя отвести и на Вас направить. А Вы тут их с огнем и солью встречаете. Бесы туда снова, жрать их давай еще злее, те снова на Вас их направляют, а Вы снова с огненной стеной их встречаете и так далее. Не стоит Вам пока давать продыху той стороне. Спокойно делайте отжиги и пусть они на той стороне огребают плюшки от злюшек. Вы тем временем от отжигов и сами себя подкормите энергией огня и аура поплотнее станет. Держите оборону стойко и запаситесь терпением. Пока так. Дальше виднее будет.

Arafna

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2024, 10:54:14И наплыв в этот раз прогорел полностью. Но атаки на меня идут каждый вечер и я не знаю как от этого эыфективно защититься
Что сгорел, это хорошо. Потому что оплыв на фото более плотно прилегает к телу свечи, что не очень хорошо, это признак ее внедрения в ваше энергополе.
Рекомендацию коллеги поддержу, пока идут атаки, надо подчищаться. Но и сидеть совсем без защит я не рекомендую, иначе от постоянных атак и чисток вы себе энергетику уничтожите. Ставьте отводы хотя бы с себя на камни, в землю, на осинки и т.д.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 08 декабря 2024, 13:32:22
Доброго времени.
Вам нужна постоянно обновляемая защита. Обрядовая защита при постоянном нападении не поможет. А вот ежедневные отжиги вполне себе стойко будут отжигать всю нечисть к Вам пришедшую. Если на Вас постоянно магичат, то и Вам постоянно надо снимать эти воздействия. Помимо отжигов естественно и отливки.

Премного Вам благодарна, ув. CVADROMAG🙏 За такую мощную психологическую поддержку и все ваши советы с рекомендациями 💖

Какую можете порекомендовать постоянно обновляемую защиту?
Защита через Псалмы "Сохранница от врагов" что-то не особо помогает.

С уважением.

Добавлено: 08 декабря 2024, 18:10:26

Цитата: Arafna от 08 декабря 2024, 15:28:14
Что сгорел, это хорошо. Потому что оплыв на фото более плотно прилегает к телу свечи, что не очень хорошо, это признак ее внедрения в ваше энергополе.
Рекомендацию коллеги поддержу, пока идут атаки, надо подчищаться. Но и сидеть совсем без защит я не рекомендую, иначе от постоянных атак и чисток вы себе энергетику уничтожите. Ставьте отводы хотя бы с себя на камни, в землю, на осинки и т.д.

Очень Вам признательна за помощь, ув.Arafna🙏 Как только позволит лимит, отправлю Вам свою благодарность ❤️

Как Вы верно подметили, внедрение в моё энергополе уже присутствует. Не знаю какого ранга бесов призвали для работы с той стороны, но атаки идут мощнейшие. Мои отводы на заброшенные колодцы, не на один (!) был поставлен, были выкопаны и разгромлены "в крошку". Много лет были заброшены и никому не нужными, а тут стоило мне поставить на них отводы, как про них вспомнили и решили благоустроить территорию :o
Чудеса, да и только!
Отводы я так же ставила, на различные камни, на деревья, и на красную нитку на дерево.
Даже не знаю что ещё можно такого действенного придумать

С уважением.

Добавлено: 08 декабря 2024, 18:41:08

На свежих отжигах интересные детали стали отличаться.
Прошу у уважаемых практиков помощи в расшифровке, что могут означать на восковом оплыве: уши / дуги или полукольца, "павлиний хвост".
На фото обозначены стрелочками.

И после прогорания свечей вылился мужской мордастый профиль с рогом, ну тут вроде как всё понятно кто это😏

С уважением.

Arafna

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2024, 17:53:21Как Не знаю какого ранга бесов призвали для работы с той стороны, но атаки идут мощнейшие.
А это вопрос хороший. Если вольники с перекрестков, то циклом отжигов их снять вполне реально. Если престольники, то вам нужны более сильные обрядовые чистки или переклады, обычные отжиги здесь будут так, как ладошкой похлопать. Но бесы по рангам по свече не диагностируются, к сожалению.

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2024, 17:53:21Мои отводы на заброшенные колодцы, не на один (!) был поставлен, были выкопаны и разгромлены "в крошку". Много лет были заброшены и никому не нужными, а тут стоило мне поставить на них отводы, как про них вспомнили и решили благоустроить территорию

Отводы на новые объекты значит делайте. Сопротивляйтесь в моменте. 

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2024, 17:53:21На свежих отжигах интересные детали стали отличаться.
Пока по вашим отжигам я, к сожалению, динамики не вижу положительной. По крайней мере по тем фрагментам фото, что вы опубликовали. Рекомендую поискать более сильные чистки.

Cerridwen

Цитата: Arafna от 08 декабря 2024, 19:24:15
А это вопрос хороший. Если вольники с перекрестков, то циклом отжигов их снять вполне реально. Если престольники, то вам нужны более сильные обрядовые чистки или переклады, обычные отжиги здесь будут так, как ладошкой похлопать. Но бесы по рангам по свече не диагностируются, к сожалению.

Отводы на новые объекты значит делайте. Сопротивляйтесь в моменте. 
Пока по вашим отжигам я, к сожалению, динамики не вижу положительной. По крайней мере по тем фрагментам фото, что вы опубликовали. Рекомендую поискать более сильные чистки.

Посоветуйте, пожалуйста, сильные обрядовые чистки, с учётом того что на кладбище я не работаю, какие можно применить в моём случае? Или "ткните" меня, пожалуйста, в каком разделе на форуме могу найти информацию 🙏
Пробовала переклады на соль и на мак, что - то никакого эффекта не заметила.

С уважением.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Чищу себя от негатива и крадников. Помимо отливок решила делать отжиги. В сети нашла заговор от крадника. Использовала его. Только вместо бесов в заговоре упоминала метрвяков, поскольку на отливках выливается некрос. Что вышло на оплывах? Эффективен ли заговор?

С уважением!

Arafna

Цитата: Eva Dark от 11 декабря 2024, 17:22:11Доброго времени суток, уважаемые мастера! Чищу себя от негатива и крадников. Помимо отливок решила делать отжиги. В сети нашла заговор от крадника. Использовала его. Только вместо бесов в заговоре упоминала метрвяков, поскольку на отливках выливается некрос. Что вышло на оплывах? Эффективен ли заговор?
Отжиги фотографируются в динамике. Потому что важно видеть, как ведут себя оплывы на каждой четверти свечи. В зависимости от того, где оплывы образуются и где отваливаются, можно судить как о свежести воздействия, так и о динамике чистки. Просто по огарку полной картины увидеть невозможно. Могу лишь сказать, что негативный канал на вас еще остался.

Lilit_Vedma

Здравствуйте
Сделала себе программную свечу на привлечение финансов , в процессе прожига с самого начала пламя было ооочень высоким , подскажите что это значит , знаю что намерение услышано и исполнится , возможно что нибудь еще можете сказать по данным фото
Благодарю

Я вижу на последнем фото сущ, это бес ? Рожги вижу
С Уважением

Добавлено: 11 декабря 2024, 21:46:49

Может ли это значить , что они мне помогали в обряде ?
Хотя делала на личной силе

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status