Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте
Зажигала свечу в помощь для отливок
Свечу зажигаю ,
к силе огня взываю , свеча в работе мне помоги  да будет так - так говорила

Оплывы сильные были и горит уже часа 4 , что это значит ?

благодарю
С уважением

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 18 декабря 2024, 15:22:55Зажигала свечу в помощь для отливок
Свечу зажигаю ,
к силе огня взываю , свеча в работе мне помоги  да будет так - так говорила

Оплывы сильные были и горит уже часа 4 , что это значит ?
Тут предложил бы Вам к самому огню призыв делать, а не к свечи. Так будет более правильно. Если точнее говорить, то именно стихию и надо призывать, а свеча как инструмент просто. К тому же у Вас сильное бесовское влияние, а в вопросе снятия бесов стихийные призывы особой силы не имеют. Это как немного против шерсти собаку погладить, так и бесу такой приход будет. Стоит присмотреться к Силам более сильным, чем бесы...
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , отжиг делала от крадника , переделала заговор " вор в дом мой захаживал " там где ножом отсекаю - атомом по огню отсекала
В воске запираю - говорила огнем отжигаю

Оплывы были канала крадника , вопрос у меня что значит дым внутри или это из за того что огонь в рюмке ?
Тут еще на фото смотрю вижу над огнем  голову змеи и глаза .. Змея - вор ?

Отливки делать не могла т к кухня занята , что б время не терять решила отжиг сделать с этим заговором интуитивно тянуло к нему

* что касается сущности морочащей - после снятия морока поняла что порчельный товарищ , мой дух его выгнал и тот слинял к моему отцу по родовому каналу , в общем на мне его нет больше
У отца рунами убираю его

Благодарю
С Уважением

Ульянка

Цитата: Delovoyy от 18 декабря 2024, 06:10:36
Ув, практики, что означает, если от середины скрутки отходит точно такая же скрутка, сформированная из "плача"? Выглядит это как фонарный столб с подпоркой, где "подпорка" один в один повторяет основную ось и выглядит точно так же как основная скрутка. Впервые такое вижу. Моё предложение, может посыл пошёл по ложному следу, отводу? Не могу понять, почему скрутка "плакала" собственным дубликатом. Очень интересно
доброго времени,смотря что отжигали,у меня например такая штука при чистках от погостного выплывает,когда привязка к покойнику,либо на охране мертвяк стоит,если финансы,то отток денег/крадник,отношения-привязки,диагностиканаше всё.с ув.
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Lilit_Vedma

Цитата: Ульянка от 22 декабря 2024, 11:11:06
доброго времени,смотря что отжигали,у меня например такая штука при чистках от погостного выплывает,когда привязка к покойнику,либо на охране мертвяк стоит,если финансы,то отток денег/крадник,отношения-привязки,диагностиканаше всё.с ув.

Здравствуйте от крадника делала

Ульянка

Цитата: Lilit_Vedma от 22 декабря 2024, 11:15:55
Здравствуйте от крадника делала
эм)))я ответила не Вам,по Вашему вопросу ничего не могу сказать)
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Lilit_Vedma

Цитата: Ульянка от 22 декабря 2024, 11:24:29
эм)))я ответила не Вам,по Вашему вопросу ничего не могу сказать)
Ой извините , не заметила это

Delovoyy

Цитата: Ульянка от 22 декабря 2024, 11:11:06

Уважаемая, Ульянка, благодарю за ответ. Это у меня был отжиг-обратка всего и всем.

Кстати, после этого ещё был сон, что ко мне, поднявшись на кранах, через окна попали домой люди в спецовках и начали ремонтировать и чистить балкон. На мои возмущения отвечали, что не волнуйтесь, всё оплачено, сейчас всё сделаем и уйдём. Балкон они мне отмыли, подремонтировали и оставили сладкое и напитки (похоже на откуп). Как думаете, о чем это может говорить?

В реальной жизни у меня хороший балкон, ни в уборке, ни в ремонте не нуждается. Но, насколько мне известно, что уборка и ремонт во снах - это снятие негативных работ. А если это делаю не я, то может ли это быть признаком, что после отжига кто-то из вражин почувствовал обратку и решил  сам снять свою негативную работу?

Ульянка

Цитата: Delovoyy от 22 декабря 2024, 14:03:31
Уважаемая, Ульянка, благодарю за ответ. Это у меня был отжиг-обратка всего и всем.

Кстати, после этого ещё был сон, что ко мне, поднявшись на кранах, через окна попали домой люди в спецовках и начали ремонтировать и чистить балкон. На мои возмущения отвечали, что не волнуйтесь, всё оплачено, сейчас всё сделаем и уйдём. Балкон они мне отмыли, подремонтировали и оставили сладкое и напитки (похоже на откуп). Как думаете, о чем это может говорить?

В реальной жизни у меня хороший балкон, ни в уборке, ни в ремонте не нуждается. Но, насколько мне известно, что уборка и ремонт во снах - это снятие негативных работ. А если это делаю не я, то может ли это быть признаком, что после отжига кто-то из вражин почувствовал обратку и решил  сам снять свою негативную работу?
Доброго времени Delovoyy,не думаю,что вражины побежали снимать и восстанавливать ))Скорее всего Вам надо поблагодарить ВС,отнести дары,именно те,что во сне показали)с ув.

Cerridwen

Доброго времени!

Глубокой ночью, почувствовав маг.атаку пришлось предпринять экстренные меры, - делать отжиг.
И судя по оплывам, меня вновь посетили  те же "ангелы", что и в первый раз. Да ещё и в каком количестве! И это несмотря на все защитные меры, что я предприняла после их первого визита.
Не пойму, откуда они все берутся и кто их на меня с такой регулярностью насылает?😳

В оплыве у основания свечей я вижу труп мертвеца.
Или я неверно интерпретирую оплыв.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Cerridwen, Здравствуйте!Это не свежий негатив как вы думаете, Воздействия застарелые с каналами негативными,сущи проявляются,бытовые наслоения так выходят когда всё в одну кучу;И ещё когда потеков слишком много это говорит что чистится ещё долго, грязь через края лезет.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cerridwen

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 декабря 2024, 20:43:42
Cerridwen, Здравствуйте!Это не свежий негатив как вы думаете, Воздействия застарелые с каналами негативными,сущи проявляются,бытовые наслоения так выходят когда всё в одну кучу;И ещё когда потеков слишком много это говорит что чистится ещё долго, грязь через края лезет.

УВ. Эльза РАЙЗ, благодарю Вас за подсказки и вашу помощь!🌷

Настолько мощно прочувствовала на тушке магическую атаку сущей в этот раз. На голове чувствовалось лёгкое покалывание, тело потряхивало и меня знобило, конечности вмиг стали ледяными. И это не простуда была, потому как всё прошло после начитки на свечу Псалом 90 сорок раз.

Такое ощущение, что недруги этой ночью сделали поддел своей работы. Подняв всю эту нечисть и запустив в мою сторону. Потому как с моей стороны вчера никаких действий не осуществлялось, дабы разворошить это "осиное гнездо".
И я была, конечно, шокирована их "прилётом"...

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 23 декабря 2024, 20:06:36Не пойму, откуда они все берутся и кто их на меня с такой регулярностью насылает?
Доброго времени.
Не обязательно понимать и знать кто присылает. Главное чувствовать и снимать это вовремя чтобы не укоренилось. Соглашусь с УВ. Эльза РАЙЗ, негатив в избытке и надо его выталкивать. Плюсом вона как свечи раскидывает от Ваших действий. Пугают. Значит Вы имеете огромный потенциал и силы у Вас очень даже большие. Не стоит особо пугаться, а просто идите по своей задумке и продавливайте все воздействия. Надо давить этих паразитов. Регулярность прилетов говорит о том, что от Вас очень зависит кто-то на другой стороне и там очень сильно отлетает от Ваших чисток. Каналы точно надо рвать постоянно.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , свеча горела во время ритуала ( активировала стихией розенрот , затем поставила свечу на став )
Большую часть времени маленький огонь был , ну обычный
Под конец то высоко пламя поднималось то опускалось
Растрактуйте пожалуйста оплывы , сердце вижу , возможно чистка задела канал ЛЖ
Чисткой беса убираю

Благодарю

Arafna

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2024, 15:01:01
Здравствуйте , свеча горела во время ритуала ( активировала стихией розенрот , затем поставила свечу на став )
Большую часть времени маленький огонь был , ну обычный
Под конец то высоко пламя поднималось то опускалось
Растрактуйте пожалуйста оплывы , сердце вижу , возможно чистка задела канал ЛЖ
Чисткой беса убираю

Я не пойму вообще, что вы делаете, извините конечно.

1. Если вы свечой активируете став и ставите свечу сверху, то энергия свечи идет на запуск става, а не на отжиг вас.
2. Если вы не читаете заговор на свечу чтобы она вас почистила, она вас не чистит
3. Розенрот не убирает бесов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status