Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала чистку с возвратом с иглами от ув.Ev.al.one , брала скрутку из трех свечей.
Подскажите, что это может значить? Я четко вижу две фигуры, но не могу понять, что между ними и как это трактовать

yubaba

Цитата: Bogdiana от 22 марта 2025, 22:55:44
Доброго всем дня! Прошу помощи в расшифровке огарка от свечи, что это может значить? Очень странный огарок.
Какие-то каналы?
Свечу сама делала из пчелиного воска с заговором.
Все наплывы с моей стороны, воск как будто ко мне потек.

Благодарю.

а какой заговор читали, чистка чего?

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи, кто сталкивался с подобным в своей практике, подскажите🙏

В процессе отжига скруткой 3-х свечей, фитиль именно чёрной свечи сворачивался в "кольцо".  Остальные свечи прогорели полностью, а фитиль свечи чёрного цвета сворачивался в "кольцо" в несколько оборотов. На следующей день - подобное повторилось. На фото видно, что скрутки отличаются, однако действие чёрной свечи повторилось вновь - фитиль скручивался в "кольцо".

Что это может означать?

С уважением.

Мокша

Цитата: Cerridwen от 03 апреля 2025, 13:51:10
Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи, кто сталкивался с подобным в своей практике, подскажите🙏

В процессе отжига скруткой 3-х свечей, фитиль именно чёрной свечи сворачивался в "кольцо".  Остальные свечи прогорели полностью, а фитиль свечи чёрного цвета сворачивался в "кольцо" в несколько оборотов. На следующей день - подобное повторилось. На фото видно, что скрутки отличаются, однако действие чёрной свечи повторилось вновь - фитиль скручивался в "кольцо".

Что это может означать?

С уважением.

Имхо
Закольцовку или хорошую защиту негатива
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Cerridwen

Цитата: Мокша от 03 апреля 2025, 14:09:47
Имхо
Закольцовку или хорошую защиту негатива

Благодарю за помощь, ув. Мокша!

Вы правы, действительно в этот раз была хорошая защита от снятия негатива. Постарались мои "учителя", всем на благо😄

С благодарностью и уважением.

yubaba

Уважаемые практики, был отжиг от негатива на 3 свитые свечи , общий заговор от негатива и бесовских посылов. Вот что получилось в итоге,

Добавлено: 04 апреля 2025, 17:40:27

И вот свеча в динамике (от общего негатива)
с уважением

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 03 апреля 2025, 13:51:10В процессе отжига скруткой 3-х свечей, фитиль именно чёрной свечи сворачивался в "кольцо".  Остальные свечи прогорели полностью, а фитиль свечи чёрного цвета сворачивался в "кольцо" в несколько оборотов. На следующей день - подобное повторилось. На фото видно, что скрутки отличаются, однако действие чёрной свечи повторилось вновь - фитиль скручивался в "кольцо".
Вы вспомните что означала черная свеча в этой скрутке, какую роль Вы ей отвели и именно то, что Вы этой свечкой хотели удалить, именно оно и сопротивляется.
Цитата: yubaba от 04 апреля 2025, 17:36:31И вот свеча в динамике (от общего негатива)
Хорошая рабочая динамика. Огонь ярко горит и хорошо выполняет заданную программу.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

GODDY

Ув. Игнесса
Чётко вижу у вас мордочку змеи по центру справа, это говорит о том, что у вас есть опасный и очень мудрый враг.

Добавлено: 07 апреля 2025, 17:47:54

Добавлено: 07 апреля 2025, 17:50:46

Цитата: MonoPona от 23 марта 2025, 23:29:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Делала чистку с возвратом с иглами от ув.Ev.al.one , брала скрутку из трех свечей.
Подскажите, что это может значить? Я четко вижу две фигуры, но не могу понять, что между ними и как это трактовать

Ув. MonoPona
По вашему отплыву вижу, что вам связывают руки, с обеих сторон, причём вас связали почти по всем фронтам, скорее всего стоят бесы на защите у недруга, делайте себе полную чистку с обраткой и ставьте защиту.
Во благо❤️

VikTa

CVADROMAG

Цитата: VikTa от 09 апреля 2025, 18:29:21Помогите пожалуйста расшифровать
Доброго времени.
На отвалившемся куске воска представлена фигура человека с завязанными сзади руками . Соответственно негатив направлен на закрытие дорог и в остальных сферах тоже будут проблемы. Неплохо отжиг сработал. Стоит продолжить отжиги и другие методы чисток подключить.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

yubaba

Цитата: CVADROMAG от 11 апреля 2025, 17:53:08
Доброго времени.
На отвалившемся куске воска представлена фигура человека с завязанными сзади руками . Соответственно негатив направлен на закрытие дорог и в остальных сферах тоже будут проблемы. Неплохо отжиг сработал. Стоит продолжить отжиги и другие методы чисток подключить.
ув CVADROMAG, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пары чисток от общего негатива через свитые свечи :
1. Три свитые свечи горели с пламенем 10 см, не было оплывав вообще но была копоть и чёрный дым, свечи пррогорели почти без следа
2 . Три свитые свечи  от одиночества -  на оплывы вышла баба с грудями и баба с клюкой и баба с ребёнком на спине... это бесихи? Непонятен момент оплывов именно женских фигур, если снимаем женское одиночество вроде наоборот мужские фигуры должны выходить или я не права?
3. Три свечи - оплывав ввиде ящерицы и дракона - какой вид негатива это может означать ?

С уважением

CVADROMAG

Цитата: yubaba от 14 апреля 2025, 19:12:071. Три свитые свечи горели с пламенем 10 см, не было оплывав вообще но была копоть и чёрный дым, свечи пррогорели почти без следа
Хорошо прошла чистка. Вероятно по воздуху негатив к Вам пришел. Так обратно и ушел.
Цитата: yubaba от 14 апреля 2025, 19:12:072 . Три свитые свечи  от одиночества -  на оплывы вышла баба с грудями и баба с клюкой и баба с ребёнком на спине... это бесихи? Непонятен момент оплывов именно женских фигур, если снимаем женское одиночество вроде наоборот мужские фигуры должны выходить или я не права?
Тут возможно были показаны авторы проблем. не факт что живые. Возможно почившая родня. Вариантов много. Может и те. через кого сделано.
Цитата: yubaba от 14 апреля 2025, 19:12:073. Три свечи - оплывав ввиде ящерицы и дракона - какой вид негатива это может означать ?
Обычно сущи отливаются в виде животных. Как вариант: эта сущь в астрале давно и просто подхватило негативную работу на Вас, а Вы ее отжигом приглушили и оно в оплыв вышло. Получается Вы его из астрала вырвали и в оплыв вогнали. Значит хорошо работа прошла.

Анютыч

Здравствуйте Ув.Практики! Ставила свечу с рунами на расчистку и наполнение фин. Канала. Сначала горела спокойно, но заметила что фитиль закрутился а потом как будто в узел хотел завязаться,  появлялись наплыва в виде бугорков, Сначала не много,но ближе к середине свеча то горела очень сильно с копотью то успокаивалась, а когда узел отвалился ,то свеча упала,подумала всё, но нет горела ещё долго,пока всё не выгарело, свеча была 1.35 часов горения, но в итоге горела около 3х часов. Подскажите, что это значит.

GODDY

Цитата: Анютыч от 19 апреля 2025, 08:53:55
Здравствуйте Ув.Практики! Ставила свечу с рунами на расчистку и наполнение фин. Канала. Сначала горела спокойно, но заметила что фитиль закрутился а потом как будто в узел хотел завязаться,  появлялись наплыва в виде бугорков, Сначала не много,но ближе к середине свеча то горела очень сильно с копотью то успокаивалась, а когда узел отвалился ,то свеча упала,подумала всё, но нет горела ещё долго,пока всё не выгарело, свеча была 1.35 часов горения, но в итоге горела около 3х часов. Подскажите, что это значит.

Всё верно, сначала узел, потом колечко, но скажу вам так, отжиг сработал очень хорошо, чем дольше горит свеча, тем лучше, меньше препятствий, огонь шикарный, вы были услышаны.
По итогу чистое блюдце,  и почти ничего не осталось, сделайте себе защиту, чтобы закрепить результат.

С уважением.

Areadna

Цитата: Анютыч от 19 апреля 2025, 08:53:55

Здравствуйте.
Негатив снялся, часть его. Хорошо прошел отжиг. Но не думаю что одним сеансом отжига снялся негатив. Тем более свеча упала. Вероятнее всего это как сопротивление негатива стоит расценивать. Не стоит откладывать чистки, а продолжить надо. И не только отжигом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status