Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: Lilit_09 от 23 июня 2010, 23:22:06
Нужна остуда на себя. Прошу подсказать. Благодарю.

Отворот, остуда. Gebo-Thurisaz-Isa.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Ivanov

Подскажите формулу чтоб успешно претворить в жизнь проэкт и чтоб он процветал

Aya

Если такая формула, которую нанести на себя и она "откачивала" позитивную энегргию с других? Т.е. принцип действия как зарядное и аккомулятор?

ElVita

Насчет откачки с других людей не знаю.Но я искала формулу на развитие ясновидения и интуиции ,а при применении она работала как зарядное устройство ;)
вот здесь обсуждение //https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=383.60
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

skazka

Подскажите, какую формулу можно применить, чтобы человека довольно срочно восстановили на прежнюю работу, т.е. сейчас ситуация, что у чел-ка закончился контракт на работе и директор что-то засомневался продливать, и кролик сейчас стал искать новую работу. Мне нужно, чтоб его срочно восстановили именно на прежнее место на прежнюю должность, только на директора воздействовать не могу, т.к. не видела его никогда. Какую формулу можно попробовать на самого кролика?

Dracena

попробуйте эту ф-лу Внушить чувство вины, непосредственно на директора (можно его абстрактно представить, либо палка-палка-огуречик),заставить его принять нужное решение Лагуз-Наутиз, все нюансы описаны ниже

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0

Ang

Подскажите плис формулу на беременность

deva666

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ И ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА Дагаз Беркана Ингуз
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

BlackMoon

Подскажите пожалуйста формулу от облысения для мужчины.

Zauberin

Альгиз
Ингуз-Уруз-Беркана

Альгиз сверху и отдельно от формулы роста - так он самостоятельно работает для укрепления уже имеющихся волос и укрепляет те, которые вырастают под действием формулы   
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Laura001

Подскажите пожалуйста формулу чтоб выйти из депрессии и обрести душевное равновесие.

Волк

Цитата: Laura001 от 27 июня 2010, 21:28:50
Подскажите пожалуйста формулу чтоб выйти из депрессии и обрести душевное равновесие.
Reply #41
Think Different

Атлантида

Я не из ленивых  ;D, но по поиску ничего не нашла для защиты от тюрьмы. Вот как туда упечь - есть, а оградить - нету...
Уважаемые мастера, подскажите варианты, пжалста! На ум, кроме одной Дагаз, ничего не идёт... Но эта руна краткосрочного действия же.... Просто человек под следствием, пока ещё можно помочь.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

фенрир

Атлантида
мною не опробовано нашел такое Для победы в суде    Tiwaz-Raidho-Sowilo

Hexe

Цитата: Атлантида от 28 июня 2010, 14:13:53
Да, это вариант, но вот до суда бы и доводить не хотелось... У нас пока суда дождёшься, год-другой может уйти....
Sowilo-Dagaz-Wunjo. Удачный выход из ситуации.
Опробовано неоднократно, работает. Встречала замечание, что только для той ситуации, когда вы правы. Хотя я была не права))), но все равно помогло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status