Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Milante

Подскажите пожалуйста формулу для женщины, что бы при первой встрече у мужчины возник интерес  к ней и что бы она была для него весьма привлекательной?
В ЛС не отвечаю.

Мила 999

Цитата: Zauberin от 19 июня 2010, 12:19:02
"Радость общения"  анзус-гебо-вуньё
Понимаю, что не в ту тему, но поисковик не выдает ответ. Саму формулу знаю, но хотела почитать и осмыслить. Подскажите где найти, пожалуйста.

Zwer

Доброго время суток! подскажите пожалуйста формулу для закрытия дорог ( чтобы поездку сорвать)

Erichto

Zwer, Райдо-Хагалаз. Просто и сердито)))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Margete

Мила 999, книга Д.Ворона с описанием этой формулы здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

miryam

Ребята, я затупила. Мне нужна формула, чтобы от меня отстала одна фирма. Была небольшая ошибка в работе. Я исправила, но там хотят большего. Крест изгоняющий ставлю. Ну 4 Исы. Дагаз может для невидимости. Что еще можно? Вот забыли и все.

А еще надо расположение одной важной персоны. Речь идет о дружбе и покровительстве. Безграниченое доверие между нашими фантомами? Но чтобы ее потянуло общаться...

DirtyAngel, Вы правы. Я понимаю, что это комплексная работа и тем более, что ситуация-то мелкая, а повторилась и в другом крупном деле.
Все же, для тех, у кого похожая ситуация может возникнуть.  Тема "Избежать разоблачения"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=984.0
Работаю. И всем удачи.

ElVita

;Dникак не могу найти"Лед отношений"))так много читала о нем,но когда надобно применить...Формула сбежала(((Буду благодарна тому,кто мне ее воспроизведет.... :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Hexe

Ко "Льду отношений", с благословления автора, т.е. уважаемой Литы, советую пририсовать еще одну Ису, с правой стороны. По типу той, что слева, но несколько ниже, чтобы получился второй Хагалаз.

Наут-пер.Альгиз-Перт-пер.Турисаз
Формула принадлежит уважаемой Лите. К смерти не привела, но неприятностей кролику доставлено много)))

Помню, что Дм. Ворон давал формулу на пожар, еще на старом форуме. Может, кто-то сохранил?

ElVita

я не видела формулу Ув.Ворона,Но я сама пользуюсь такой на пожары 8)
для повышения температуры тела до сильнейшего жара:Хагалаз-Совулу-Манназ-Совелу-Хагалаз.Став на Аджне и на Анахате.можно использовать как порчу на повышение физтемперетуры тела с разрушением и мучением жертвы.Где:
манназ-объект,который закован в разрушающую(Хагал)Энергию Солнца(Совелу)
:)
на пожар в доме можно вместо Манназ использовать Одаль...(как семейный очаг).либо пожар в партнерстве(Гебо)...Жара на физуровне ,приводящая к разрушительному сгоранию...
Что скажете? :D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Цитата: ElVita от 21 июня 2010, 17:05:59
Здесь, можно попробовать палиндром: Манназ в кресте из Совило и Хагалаз по углам.
Think Different

Mustang

Цитата: ElVita от 21 июня 2010, 17:05:59
на пожар в доме можно вместо Манназ использовать Одаль...(как семейный очаг).либо пожар в партнерстве(Гебо)...Жара на физуровне ,приводящая к разрушительному сгоранию...
Можно ли гараж считать домом или его обозначить как Феху (собственность)?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 21 июня 2010, 20:29:20
Можно ли гараж считать домом или его обозначить как Феху (собственность)?
Да лучше уж Отал.
Феху - это скорее материализация желаемого, чем собственность или деньги...
Think Different

kolo

Доброго время суток!
Ситуация такая: на мое место уже размещена вакансия в и-нете, на телефон и мыло начальника, подскажите пожалуйста, чтобы ему такого сделать, чтобы к примеру тел. украли, ящик не открывался, с объявлением что-то случилось (к примеру). Цель: оттянуть момент увольнения, заодно и в отпуск сходить, отпускные получить.
Заранее благодарна за помощь.

You

Скажите пожалуйста, какую лучше формулу взять, чтоб человек ушел с роботы, уволился, и тд т.к. мешает жить колективу,и куда ее лучше наносить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status