Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

IVA

подскажите формулы для чистки и снятия защиты с объекта перед приворотом

skazka

Подскажите формулу для подавления воли, чтоб человек стал более мягким и уступчивым

deva666

skazka, формул, для подавления воли нету. Вы лучше сделайте чистку и постарайтесь пробить защиту,
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

katerina

Дорогие рунологи пожалуйста подскажите какую формулу использовать чтобы позеденить на всегда семейную пару.

deva666

если б всё было так  легко.... Одной  волшебной формулы здесь нет.Разрушайте эгрегор дома, а потом делайте отвороты и рассорки
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Dunyasha

Уважаемые, а какая формула есть именно на разрушение эгрегора дома и семьи?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Hexe

Цитата: Dunyasha от 01 июля 2010, 23:14:11
Уважаемые, а какая формула есть именно на разрушение эгрегора дома и семьи?
http://ligature.narod.ru/main2.html 
№ 17, там и виса готовая имется.
Кстати, у cello была отличная виса, хотя и к другой формуле, но тут она тоже в тему.
"Что же ты вульгарная такая, женщина? Грубый смех, пошлые речи...
Смотрю на тебя, а вижу жабу в образе человечьем.
Нет сил терпеть, обрушился потолок,
Ноги сами к двери несут, прочь за порог"

veta

После магический действий отворотно-приворотного плана наблюдается побочка в виде простудного явления (горло болит и температура), сутки держала на себе Науд-Соуло-Науд, сейчас использую Кано-Пертро-Ингваз - на поправку не иду.
Посоветуйте пожалуйста что можно еще предпринять, заранее спасибо

ElVita

Цитата: veta от 02 июля 2010, 14:12:12
После магический действий отворотно-приворотного плана наблюдается побочка в виде простудного явления (горло болит и температура), сутки держала на себе Науд-Соуло-Науд, сейчас использую Кано-Пертро-Ингваз - на поправку не иду.
Посоветуйте пожалуйста что можно еще предпринять, заранее спасибо

Отдохнуть и "перезагрузиться"! :)  вот тут мои исследования по формуле отдыха после ритуалов  с потерей энергии и откатов)))//https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=383.75
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

kolo

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы набраться сил (у меня завтра важный разговор, а я устала как пёс... сил не хватает, а отдохнуть времени совсем нет...) Заранее благодарна.

Волк

Цитата: kolo от 03 июля 2010, 15:46:54
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы набраться сил (у меня завтра важный разговор, а я устала как пёс... сил не хватает, а отдохнуть времени совсем нет...) Заранее благодарна.
Уруз рисуете на воде. Ножом. Намереваете кратко и емко. И.... выпиваете воду. Я пару раз делал так - помогало.
Think Different

Jera

Подскажите, есть ли какая-то формула от сильной запущенной депрессии?

фенрир

Jera в начале сделайте чистку. причиной депрессии могут быть и порча и внешние факторы

Dunyasha

Подскажите пожалуйста формулу,чтобы быстро запомнить, выучить нужный материал, чтобы память активизировалась что ли.. ::)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Mustang

Цитата: Dunyasha от 03 июля 2010, 23:27:22
Подскажите пожалуйста формулу,чтобы быстро запомнить, выучить нужный материал, чтобы память активизировалась что ли.. ::)
Просто Ансуз,Ансуз - все что касается мозговой деятельности. Либо Наутиз-Ансуз-Наутиз  -  здесь Ансуз работает в режиме принуждения.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status