Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Волк

Цитата: Catharsis от 13 июня 2010, 16:13:12
Litaphantom, сегодня спала под подушкой с Вашей формулой. Намеряла конкретно на то, что бы сегодня ночью мне приснился сон, из которого я бы узнала каковы причины одной моей проблемы. И приснилось мне, что Вы меня очень сильно ругали, кричали на меня, чуть ли не побили за эти причины, и во время всего этого действа подробненько объяснили в чем дело)))))
P.S.: а вы были красивой))))
Аватар Литы - это и есть ее фото. Она действительно очень красива :)
Но формула подействовала как-то уж очень необычно. Формула, похоже, установила связь с автором. Это уникальный случай, на моей памяти. Будет интересно если и в следующий раз, у Вас, произойдет тоже самое. Держите нас в курсе событий.
Think Different

Catharsis

вау.. вот это да..... А я еще подумала, что похоже это мое подсознание показало мне Литу практически такой же, как на аватаре, только одежда другая.. Хотела как раз поинтересоваться, похожий ли мне приснился образ на реальную Литу.. от схожести образа и аватара появилась мысль, что похоже аватар ожил и меня отругал.. Значит это всетаки был не аватар, а автор.. и правда интересно.. попробую еще на днях, пока что и эту бумажку с формулой не сожгла, посплю с ней сегодня без конкретных вопросов к рунам, если что нибудь приснится - отпишусь..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Vinany

Цитата: Vorogeja от 13 июня 2010, 15:24:35
[Уважаемая Vinany,а могли бы Вы подсказать, где можно посмотреть определить свой трехрунный набор?

Ваша опорная чакра? С какой эмоцией/цветом/ощущением у вас ассоциируется поток Силы?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ElVita

Цитата: Vinany от 15 июня 2010, 21:36:30
Ваша опорная чакра? С какой эмоцией/цветом/ощущением у вас ассоциируется поток Силы?
Уважаемая Vinany,а разве потоки Силы могут быть одного цвета??Ведь каждый выброс при ритуале или особая мыслеформа для различных целей имеет различные  цвета,формы или эмоции.. :-[

Уважемые рунологи!Хотела бы посоветоваться с всплывшей в сознании формулой на улучшение интуиции(не знала где разместить,поэтому пишу тут)итак улучшение интуитивных потоков при временном отдыхе с "сидением в засаде"т.е.накоплении Сил и личной энергетики при бездействии(отдыхе)человека ,которого ведут Высшие силы...
Jera-Uruz(зеркальная)-Laguz-Ansuz.
Начиная тест на себе естественно.Хотелось бы услышать мнения. :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Цитата: ElVita от 16 июня 2010, 00:19:57
Уважемые рунологи!Хотела бы посоветоваться с всплывшей в сознании формулой на улучшение интуиции(не знала где разместить,поэтому пишу тут)итак улучшение интуитивных потоков при временном отдыхе с "сидением в засаде"т.е.накоплении Сил и личной энергетики при бездействии(отдыхе)человека ,которого ведут Высшие силы...
Jera-Uruz(зеркальная)-Laguz-Ansuz.
Начиная тест на себе естественно.Хотелось бы услышать мнения. :)
На эту тему прокомментировать сложно. Никто толком не знает что такое интуиция и как она работает.
Комментировать можно только работу формулы проверенную на себе. А теоретически, в данном случае, рассуждать бессмысленно.
Think Different

ElVita

Хочу описать свои ощущения от става.Наносила на себя на левую руку.Было ощущение отдыха и накопителя энергии с "сидением в засаде"))т.е.как бы чувство физического и душевного"замирания".при таком "отдыхе"было чувство какой-то перезагрузки..Стала видеть ОСы,ощущать вибрации,видения стали чище,просыпаться стала без будильника,знала когда подойдет автобус к остановке,какой человек войдет в кабинет старый,молодой,мужчина,женщина.....И +ощущения отдыха и регенерации...
Побочный эффект-полное отсуствие эмоций. :-\.Я назвала это "состоянием ИСА"))я думаю ,можно использовать как накопитель энергии перед ритуалами,либо физ выбросом...либо как отдых и накопление после...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

lisacrev

А можно и мне тоже спросить? У меня это желтый, эмоция - радость. Муладхара, как я понимаю, и руна Соуло? А две остальные как определить?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vinany

Цитата: ElVita от 15 июня 2010, 23:52:29
Уважаемая Vinany,а разве потоки Силы могут быть одного цвета??Ведь каждый выброс при ритуале или особая мыслеформа для различных целей имеет различные  цвета,формы или эмоции.. :-[

Разные эмоции есть проявление (точнее - наше восприятие) потоков различных чакр. Скажем, ощущаем сотрадание (анахата), половое влечение (свадхистана) или стремление управлять, жажду власти (муладхара) - всё это различные энергетические состояния для одного человека. Но активизировать свои сокрытые резервы он может лишь эмоцией ЕГО основной чакры, это тоже своего рода йога. Порой человек чувствует её, иногда она даже определяет его характер, темперамент.

Vinany

Цитата: lisacrev от 20 июня 2010, 22:13:38
А можно и мне тоже спросить? У меня это желтый, эмоция - радость. Муладхара, как я понимаю, и руна Соуло? А две остальные как определить?

Жёлтый ли оранжево-жёлтый?
И психологический вопрос. Вы склонны добиваться цели усилием воли (должен - и добьюсь) или чаще "западаете" на что-то и летите туда всей душой?

Vorogeja

Уважаемая Vinany,цвет красный,чакра свадхистана,ощущение вовлеченности,единения,подъема...)кажется так..

Josephine

Я вот вчера написала формулу от Литы на бумажке, положила на ночь под подушку. Вопрос сформулировала примерно такой: что я должна сделать, чтобы МЧ был со мной? Мне всю ночь снились обрывки снов, которые я не могу вспомнить. То что было про него я запомнила. Мы выпили на каком-то мероприятии и он меня поцеловал. А потом я оказалась одна, и пришла к его дому. Помню что точно знала его этаж и номер квартиры, хотела прийти к нему но все время колебалась, идти или нет. Хотела идти и боялась. И вот в этих сомнениях я и проснулась. Как это толковать?
If we can't have it all then nobody will...

Vinany

Цитата: Vorogeja от 21 июня 2010, 22:21:04
Уважаемая Vinany,цвет красный,чакра свадхистана,ощущение вовлеченности,единения,подъема...)кажется так..

Похоже на Альгиз-Тейваз-Феху. По расшифровке это: ваша суть - следовать за своими желаниями, ваше самоосознаие - боец, ваше самоопределение - управление и руководство.

Viki

Josephine.наверное Вам надо быть решительнее.Хотела прийти к нему,но колебалась.нужно Вам избавиться от колебаний и таки прийти-не обязательно буквально ;)мне Ваш сон видится так)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lisacrev

Цитата: Vinany от 21 июня 2010, 20:06:21
Жёлтый ли оранжево-жёлтый?
И психологический вопрос. Вы склонны добиваться цели усилием воли (должен - и добьюсь) или чаще "западаете" на что-то и летите туда всей душой?

Желтый, даже бело-желтый. Я, скорее, буду делать то, что мне нравится. Лишь из чувства долга - навряд ли.
Вы знаете, я так подумала, или у меня что поменялось - но, все же, синяя чакра у меня главная. Ну вот за последние дни желтый вообще не идет, а именно глубокий сине-фиолетовый цвет, ошущения - созерцание, спокойствие.  Или у меня они меняются. Я еще когда про желтый писала, у меня синяя в голову лезла, но она послабее была.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Burundulka

Подскажите и мне трехрунный набор. Самые развитые чакры это зеленая и синяя. Меньше развита красная.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status