Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Winks

AleksandraLisa, как вы оговариваете эту формулу, подскажите пожалуйста!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

AleksandraLisa

Чакра Аджна:
Общее: ассоциируется с умом и «третьим глазом» («духовным оком»). Через силу, сосредоточенную в этой чакре, мы можем победить желания ума и достичь знания и мудрости, т.е. не позволять уму бесконтрольно господствовать, а самим стать его господином.
Физиологический аспект: отвечает за физиологические процессы головного мозга, за работу гипофиза и шишковидной железы, нарушения сна.
Ментальный, эмоциональный, духовный и энергетический аспекты: Развитая Аджна чакра приводит к тому, что шишковидная железа и гипофиз начинают работать как каналы, через которые на уровне Сахасрары (высшей чакры) мы можем обмениваться информацией и получать знания из более развитых духовных планов существования. Откывая Аджна чакру мы развиваем интуицию, приобретаем способности к концентрации, медитации, а также к предвидению и получению знания через астральные путешествия. На этом уровне мы способны исследовать все уровни и слои своего сознания.

Выбирайте что интересует и толкуйте "пусть будет раскрыта чакра аджна так-то и так-то тра-та-та, пусть будет развито ясновидение, яснослышание или что у Вас больше в почете? а так же пусть будет развита и обострена интуиция"
Вот что-то такое...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

indigo_soul

ув. AleksandraLisa, а Вы на камень наносили? на кварц?  пробую формулу, данную Вами. Ночью снились сны.. кое-что  сбылось (бытовуха какая-то - просто одним событием вперед забежали:)). Я нанес формулу на бумагу, оговорил ее и под подушку. Еще нанес формулу на себя. У Вас как скоро начала ф-ла действовать?

Спасибо за Ваш ответ))
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

AleksandraLisa

На лабрадор.
С кварцем тут такое дело, зависит от того как Вы с ним контактируете. Он тоже несколько коварный, может увеличить Ваши иллюзии, коли таковыми обладаете.

Работать как быстро начала... Могу сказать, что работает стабильно, даже более чем. Ну наверное в течении первой недели, уже стабильность появилась, первая обостряется интуиция.
Зрение открывается точно. при чем достаточно неожиданным способом))) Лично у меня.
Контролировать не научилась, пока что ;)

Unicorn

AleksandraLisa а как вы считаете, если данную формулу помимо написания на листке под подушку, попробовать на ней еще водичку понастаивать и попить недельку...или это достаточно радикально получиться?
В мире магов нет никаких гарантий.

AleksandraLisa

попробуйте, потом нам расскажите, что получится)))
Воду Вы хотите какого плана брать?

Unicorn

Обычную настаивать в ночь на бумажке с формулой, а утром попить и понаблюдать за ощущениями в течение дня...обычно так с Таро поступаю, чтобы лучше прочувствовать аркан и примерить на себя так сказать энергетические потоки того или иного архетипа...но руны это немного другое, мне кажется они более консервативны что ли нежели Таро, вот и спрашиваю - не получится ли мне излишней перегрузки? В любом случае рискну, а там отпишу что вышло...

Unicorn

Вот собственно вчера решила провести на ночь эксперимент с формулой предложенной AleksandraLisa - написала себе положила под подушку, мужу без его ведома, чтобы потом провести параллели эксперимента и третью вариацию поставила настаиваться под стакан воды в ночь...значит мой посыл при написании лично для себя заключался в том, что мне очень хотелось в тонких мирах найти свою прабабку по материнской линии, ибо сведений о ней ни у кого никаких нет, т.к. сказать на связь с родом, общение и общей идеей развить ясновидение и яснослышание...сначала почувствовала в области затылка сильное напряжение и сдавливание, потом стало печь, как будто кто-то горчичник прилепил к затылку, далее что-то стало двигаться от шеи вниз по позвоночнику и кольнуло в нем на уровне сердечной чакры и с другой стороны рука правая на ней и находилась когда я стала засыпать, там образовалась тяжесть и тепло разлилось по ладошке...тем не менее спала плохо, долго не могла заснуть приходили какие-то обрывки картинок...видела над горами в облаках как приоткрылась на мгновение какая то дверь, но видение быстро улетучилось...далее пришла картинка пустого светлого квадрата разделенного крестом на четыре маленьких, верхний левый был красный остальные три белые...сегодня вытянула руну что бы это значило, выпал перевернутый наутиз...тут же вспомнила какой-то давний сон про руны, несколькомесячной давности...там мне снилось шесть монашек с висевшими у каждой на кожанном черном шнурке рунами на шее, но не могла определить что за дополнительные хвостики на них были...в голове вдруг всплыло вот это
https://img.black-m.ru/upload0/r/s44/i104/1010/b0/6f1ec8a68f52.jpg
...по дороге на работу стала анализировать как вообще начала с ними знакомство и когда стала использовать...так там вообще чем дальше вытаскивала из памяти, тем больше вопросов возникало...тут не буду захламлять тему писаниной...по воде пока трудно сказать, пить начала, через недельку отпишу...буду благодарна если кто-то прокомментирует картинку...

AleksandraLisa

Для ОС лучше попробовать другую формулу или став, Пертро Манназ Йер например, а для направления в мир мертвых Эваз Эйваз + обязательно защиту, Иса Альгиз Эваз, ну или дикий лук

Наут реверс может показывать как Вашу незащищенность, так и скованность внутреннюю (это блоки мешающие, надо убрать), а так же, это Вам подсказка, что нужно эту полученную инфу обработать, Вы как бы в этом нуждаетесь внутренне, и ковать железо надо пока горячо.

На счет воды, я бы не брала для таких целей воду из бутылки/крана, а лишь родниковую, но это я.

Unicorn

Спасибо за рекомендации, но раз уж начала с этой формулы, то не могу бросить на полдороге, по крайней мере проанализирую как она отработает, воду брала фильтрованную отстаивала ночь...но вот есть идея взять кубики льда и настаивать эту воду, по сути кристаллическая решетка у нее будет уже другая...ведь многие рекомендуют чтобы улучшить целебные свойства воды ее сначала замораживать, а потом использовать...как думаете?

Забыла добавить, что пока ночью ерзала в полусонном состоянии, очень четко слышала что происходило у соседей на верхнем этаже, хотя спрашивала мужа, он практически ничего не слышал...

Цитата: Vinany от 13 июня 2010, 10:48:11
Под трёхрунным набором подразумевается 1-2-3, где  1 - собственно ваша руна или руна сути, 2 - руна самоосознания, каким вы себя видите (она же - руна сути вашей матери), 3 - руна оптимального пути социальной реализации (она же - руна сути вашего отца). По сути, трёхрунный набор личности - указание наикратчайшего пути для развития ваших потенциальных возможностей. Для определения стихийной силы подпитки (огонь, вода...) достаточно знания руны 1, для работы с планетарными сущностями (шаманизм) необходимо ваше полное рунное имя (1-2-3). Плюс - его знание позволяет определить, вы высоко-, средне- или низкоэнергет.

Подскажите пожалуйста если это уже где-то детально обсуждалось - где это можно найти...или попросту можно задать вопрос и самому вытянуть руны?

indigo_soul

так товарищи... по-моему у меня повысилась лохматость интуиция. неожиданно и приятно. Плюс стали сны... странные. Пробую дальше :)

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Unicorn

...согласна по поводу интуиции, а еще у меня обострились слух и обоняние, ощущаю себя просто зверенышем попавшем в мегаполис...где все люди воняют...не в плохом смысле слова, а у каждого естественно свой собственный еле ощутимый запах...и этот запах рассказывает о них кто и что из себя представляет...стоит возле меня человек в метро или в другом конце вагона, цепляю его краем глаза на пять минут и уже имею картину это нутра...не знаю как это выразить словами...что-то наподобие эмпатии и звериного чутья...вот такой вот симбиоз...сны пока нечеткие, кстати спросила у мужа что ему приснилось, когда ему формулу под подушку без его ведома положила...он сначала замялся неожиданно сказав ничего особенного, а к вечеру сознался, что эротические причем очень чувственные и живые сны...когда рассказала что положила ему под подушку формулу...еще и просить стал чтобы еще чего-нибудь ему подсунула... ;D
Понаблюдаю еще до конца недели, потом хочу попробовать формулу предложенную Litaphantom

Unicorn

...вообщем уже несколько дней плохо сплю...сниться какая-то ерунда, ворочаюсь, не высыпаюсь и более того практически наутро ничего не могу вспомнить, хотя ранее таких проблем не было, обычно всегда могу легко вспомнить сны...правая часть головы, затылочная в основном как-будто в тумане, правый глаз как-будто давлением внутрь давит...решила прекратить эксперимент и вначале почиститься, думаю есть от чего, ну а уж после чисток вернусь к экспериментам...сожгла формулу с благодарностью, буквально практически сразу же такое ощущение что комок на затылке отпустило и крайне захотелось спать...вот такой вот результат :(

indigo_soul

отпишусь и я своих. сплю с формулой под подушкой плюс пью воду под утро. Оговаривал формулы, чтобы все тайны стали явью, и так далее. ЧТобы секреты раскрылись. Перед сном загадал про личную жизнь, что ко мне объект чувствует и так далее. Приснились со всем другие люди, из прошлого. Но сон четкий. Потом проснулся. Решил кое-что проверить и чудом всё узнал. Но не через сон, а обычным способом. Взял человека на понт. В общем, правда горькой оказалась. =( И вот такой странный способ работы. Может руны выбрали самый легкий. Вместо того чтобы третий глаз открывать, так раскрыли правду. Голова иногда побаливает перед сном и тут же в сон отрубает. В остальных случаях всё ок. Вот такой пока отчет. Думаю, пока продолжу.

Unicorn

Цитата: AleksandraLisa от 14 октября 2010, 10:43:35
Для ОС лучше попробовать другую формулу или став, Пертро Манназ Йер

Вчера ложась спать положила под подушку Пертро оговаривая помочь мне улучшить работу с ОС, но не ставом, а единичной руной...сны всю ночь снились очень четкие и легкие, снилась галактика звездная, а в ее центре крутилась формула ввиде снежинки с Пертро в центре и от нее еще Манназы отходили и что-то еще, к сожалению не помню...в ОС всегда сталкиваюсь с проблемой прохождения сквозь предметику...в очередной раз пыталась пройти сквозь вязкое стекло...с ним то как-то получается достичь желаемого...а вот с более твердыми телами наподобие стен опять загвоздка выходит...ну не могу сквозь них в ОС проломиться  :(  . Сегодня попробую все формулу целиком положить под подушку, понаблюдаю несколько дней как будет работать став, о результатах отпишу.

Прошу прощения, а как в данном случае лучше оговаривать Йер?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status