Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Gabrielle

Можно ли формулу Laguz-Ansuz-Raido использовать для ясновидения во сне? Если Laguz пможет войти в сон,Ansuz принесёт информацию,Raido как символ путешествий сделает дорогу лёгкой

indigo_soul

Попробовал формулу и я!  Снились какие то съезды КПСС! Кругом флаги красные с серпом и молотом! И я думал:  какая же всё-таки у нас красивая символика!  =)))  Буду дальше экспериментировать?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

фенрир

ElVita а как вы став оговаривали?

ElVita

Цитата: фенрир от 24 июня 2010, 17:32:35
ElVita а как вы став оговаривали?
Вначале при испытании формулы я всегда говорю "Покажите свою работу"...
вы в этом смысле спрашиваете? :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

deirf_geis

Цитата: ElVita от 24 июня 2010, 18:12:50
Вначале при испытании формулы я всегда говорю "Покажите свою работу"...
вы в этом смысле спрашиваете? :)

думаю имееться ввиду о роли каждой руны.
ElVita вы делали став или скрипт. возможно я и ошибаюсь, но в моём представлении ставы это вязи.
если все же вязь не могли бы Вы её показать.
С Уважением

vesna

кто нибудь пробовал формулу с форума О.Ш.?    Laguz-Gebo-Sowilo - телепатия. 

AleksandraLisa

Я пробовала, но у меня и так это было всегда, а как поставила формулу голова замолчала. На след. день я формулу стерла.

Вот у меня на ясновидение очень работает Эвас Лагуз Кенас Манназ, я ее на лабрадоре написала, под подушкой лежит.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

vesna

Цитата: AleksandraLisa от 18 августа 2010, 23:21:58
Вот у меня на ясновидение очень работает Эвас Лагуз Кенас Манназ, я ее на лабрадоре написала, под подушкой лежит.
тоесть вы перед сном вопросы задаете и вам отвечают? а сама интуиция лучше не стала?

AleksandraLisa

не не не, на сны у меня другого много стоит, на разные случаи.
В том то и дело, что интуиция стала просто отпад! Оч советую формулу, если она конечно на Вас тоже хорошо пойдет. Да и камень сам чудо, вопроса не стояло куда писать, стоял вопрос что писать.

Erichto

Я вот тут писала на ночь на руке Лагуз-Пертро-Эвас, просила во сне ответ на вопрос показать. Мало того, что ничего не приснилось, так ещё и на следующий день ходила как по башке пыльным мешком ударенная. Не могу никак подобрать себе формулу для вещих снов...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

AleksandraLisa

DirtyAngel, Перто Ансуз Лагуз попробуйте.
У меня тоже от какой-то формулы на вещие сны такая ерунда была. Вообще как будто не спала, а совершенно наоборот батрачила всю ночь, будто 1 января по среди лета =( Но у меня как-то от боооольшого расклада Таро было еще хуже, меня тогда нормально так высосало.

Force

Усиление Магических способностей
Перто - Тейваз - Кеназ
нанесение:
P->T<-K

Новичкам не рекомендую наносить на долгий срок.

Erichto

Цитата: AleksandraLisa от 19 августа 2010, 00:06:13
DirtyAngel, Перто Ансуз Лагуз попробуйте.
Благодарю, попробую :)
Цитата: Bat от 19 августа 2010, 00:50:37
Усиление Магических способностей
Перто - Тейваз - Кеназ
нанесение:
P->T<-K
Новичкам не рекомендую наносить на долгий срок.
Вы пробовали? Какие у вас были результаты?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Force

Цитата: DirtyAngel от 19 августа 2010, 12:05:14
Вы пробовали? Какие у вас были результаты?
Мне пока не нужно, если потребуется, то  буду делать это несколько позже, сейчас решаю другие вопросы. не хочу мешать все в кучу.

AleksandraLisa

Цитата: AleksandraLisa от 18 августа 2010, 23:21:58
Я пробовала, но у меня и так это было всегда, а как поставила формулу голова замолчала. На след. день я формулу стерла.

Я ИЗВИНЯЮСЬ! НИКАКОЙ ТАМ НЕ МАННАЗ!
ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ
Очень хорошо раскрывает 6 чакру и интуиция обострилась оооочень!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status