Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

OZZ

Цитата: lisacrev от 16 февраля 2010, 21:48:37
Мне интересно, а можно формулу Перто-Эвас усилить Наутис (нужда)? Т.е. смысл будет - нужно открыть канал в астрал. То есть, получится Наутис - Перто-Эвас?
https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1003/2c/f8f943259ee8.jpg
порробуйте такой вариант, уверен поможет здесь воплащены ранее ипробованные варианты , вязь свежая , значит и работать будет максимально хорошо....
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

lisa

Цитата: OZZ от 22 марта 2010, 14:06:05
https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1003/2c/f8f943259ee8.jpg
порробуйте такой вариант, уверен поможет здесь воплащены ранее ипробованные варианты , вязь свежая , значит и работать будет максимально хорошо....
Ого! Смотрю, смотрю, а вычленить главное не получается...Столько рун вижу, что аж растерялась... таким дилетантом себя чувствую!!!
Вижу и Эваз, и Эйваз, и Соуло, и Веркана, и Кеназ, и Вуньо, и Ингуз, и Лагуз, и Феху, и Ансуз...
Даже если попытаться по смыслу как за основу взять Эваз, Кеназ, Лагуз, Ансуз, Эйваз, там еще столько всего остается!!!! И то это лишь попытка угадать замысел...
Поделитесь, "секретам приготовления блюда"?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Ulfvaldr

Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз нанес эту формулу на свое фото,
эфект не заставил себя ждать,сон был интересный связан с реалом я работал
на своем нотбуке и выглядел нотбук  так же как в реале,к тому же четче стали сами
видения,у мня есть предразположеность к ясновидению видать формула подействовала.Благодарю Litaphantom за сию формулу.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ulfvaldr

Продолжаю эксперемент с формулой,начал видеть руны по графическому
  начертанию похоже на исландскую руну Fe.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Мила 999

Vinany, не могу открыть файл для просмотра, и сообщения не могу написать. Помогите!

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lisacrev

Отпишусь про свой опыт.)) Вообщем, начала я несколько месяцев назад делать отливки. И, так как опыта в этом нет, по типу - смотрю в отливку - вижу фигу, мне было очень интересно, каким же все же способом были сделаны воздействия. Я уже писала, что мол, показали мне руны способы. Напишу поподробнее.
Перед сном нанесла формулу ув. Литафантом на руку, с оговоркой показать мне метод воздействия во сне. Пошла спать, положила голову на подушку, закрыла глаза. Чувствую, могзи стало сильно компоссировать, по-другому не знаю, как назвать. Пошли картинки. Мужчина вечером собирается, выходит из дома. Открывает дверь. Потом показывают кладбище, кучу крестов причем всех одинаковых и белых. Вижу, мужчина идет по дорожке по этому кладбищу. Опять куча крестов одинаковых, белых.
Картинка меняется. Теперь вижу чертей. Вернее, чертят. Восемь штук. Я их не считала, просто знаю, что их восемь.
Затем уже позже, все подтвердилось отливками - кладбище и черти, нет никаких сомнений. Там уже настолько явно по отливкам видно было, да и я уже читать подучилась более-менее сносно.
Что меня удивило, так это почему кресты белые и одинаковые как на...американском военном кладбище! И тут до меня дошло... Спрашиваю мужа, есть ли в Зап. Европе (так как мужчина западноевропейский) такого рода кладбища. Он говорит, конечно есть. Причем в нескольих странах. Я маиа уже тут живу несколько лет, и вижу, как устроены их кладбища.)) Такое впечатление, что они их строят посреди города или деревни, обносят забором. Так утром проснулся, и наслаждаешься видом на...кладбище!)) Какая уж там практика. Это ж вся деревня будет пялится на того, кто там свечи зажег и проводит ритуал... А еще есть здесь две 16тиэтажки тоже с окнами, выодящими на кладбище... Видимо, действительно, военное кладбище самый идеальный вариант с работой через безымянную могилу...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Еще один случай. Раскинула я сестре своей карты - смотрю, на ней, похоже, что-то есть. Делаю отливки - точно есть, причем через чертей. По картам я ей описала более-менее, кто делал (в одном случае было понятно, что мужчина), а было еще одно, но непонятно, кто, зато более-менее понятно, почему и зачем. Думаю, дай-ка попробую формулу на ясновидение. В этом раз написала на руке другую формулу - Эвас-Эйваз-Перто. Прошу - покажите мне кто сделал и как. То же самое, ложусь спать, начинается "компоссирование мощгов" - как бы сдавливание черепа. Пошли картинки. Вижу девицу с длинными, ниже плеч, русыми волосами. Телосложение худощавое, круглое лицо. Знаю, что она связана с сестрой по работе на телевидении (местная компания). Потом эта девица на перекрестке, вызывает беса. Вижу рядом с ней высокую темную фигуру, выше нее. Она эту фигуру не видит, похоже.
Затем она как бы мне говорит: "Да, дура, я этим занимаюсь, и уже давно!"
Затем девица дома - вижу, она сидит за столом, на столе - фото сестры (опять же, лица на фото не вижу, просто знаю, чье). Девица водит свечой над фото против часовой стрелки и, видимо, читает заклинание (я не знаю, наводятся ли таким образом порчи - вести свечу над фото). А, перед девицей - зеркало. А за ней, за ее спиной - та же самая высокая темная фигура с "ушками")) и в плаще - очень внимательно ее слушает. Потом эта девица фото, похоже, закопала.
Что самое интересное - лица я не вижу, оно как бы размыто, как по телевизору, когда хотят остаться инкогнито.
Потом картинка меняется, мужчина в голуб. рубашке и джинсах, блондин, лицо размыто, читает заговор на подчинение.

Пишу сестре, спрашиваю, знаешь ли такую девицу - описала, не сказала, зачем. Говорит, да, действительно, работала с ней такая девица на телевидении, потом перешла в другую компанию, прежняя компаша развалилась, а у сестры появились проблемы с боссом, и она ушла (но это не тот, что читал заговор).
Я этой девицы в жизни не видела, и о существовании ее знать ну никак не могла. Дело в том, что мы с сестрой жили в разных странах и не виделись несколько лет.

Что меня беспокоит, это то, что после таких сеансов эти картинки сильно врезаются в память. И потом, черти меня напугали и в первый раз, потом через несколько дней прошло. И сейчас тоже, этот господин с "ушками", страшновато.  Это можно как-то стереть? И не может ли это быть опасным? Меня смутило то, что во второй раз там было зеркало напротив того "места", откуда я это все видела.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Отпишусь снова про свои эксперименты.  ;D Подумала, может кому интересно будет.  ;D Смотрела я опять родственникам, кто порчи навел.  ;D А что порчи есть - сомнений нет, проверяла.  ;D Та же самая формула, та же самая процедура.
Сначала показали женщину, которая делала обряд ночью, на природе. Перед ней, не достигая земли, висел темный силуэт (дух), раза в два больше ее. Кстати, этот дух никаких негативных эмоций не вызывал, как-то мне было очень спокойно.
Потом показали женщину "поближе" - она какая-то сутулая была, и волосы странного цвета, коричневатые с медным отливом, но какой-то цвет...странный, запомнился. Лицо опять смазано.
Потом показали другую женщину, она подливала под порог мертвую воду.
Ну и еще показали кладбище, но там уже не наведенное.

Описала я женщину - оказывается, есть такая, именно горбатая. А волосы у нее седые, она их красит в рыжий. Дело в том, что ее я в глаза не видела никогда, я даже не знаю, как ее зовут. А горбатых там навряд ли еще 100 человек найдется - деревня совсем маленькая!  ;D А интерес у нее к порче был прямой - раньше работала на том месте, а ее выгнали за пьянство.
Ну, кто подклад делал меня не удивляет, я знаю, что та женщина занимается черной магией.
Очень интересно.
Для себя еще поняла, что с чертями никогда связываться не буду - очень неприятные эмоции вызывают, а вот с язычеством - может быть.

Vinany

Вначале определите свои характеристики (персональный трёхрунный набор), или хотя бы вашу руну. Сами понимаете, природники очень многолики, от громовержцев до хранителей плодородия.

lisacrev

А как это сделать и для чего? У меня вроде Соуло и Лагус, третью не знаю. То есть, каждой руне покровительствует какое-то божество, и исходя из персонального набора рун, можно понять, с кем работать?

Vinany

Насчёт божества - это вы круто забираете, а вот от какой стихии подпитываться и работать с какой - пжл. Под трёхрунным набором подразумевается 1-2-3, где  1 - собственно ваша руна или руна сути, 2 - руна самоосознания, каким вы себя видите (она же - руна сути вашей матери), 3 - руна оптимального пути социальной реализации (она же - руна сути вашего отца). По сути, трёхрунный набор личности - указание наикратчайшего пути для развития ваших потенциальных возможностей. Для определения стихийной силы подпитки (огонь, вода...) достаточно знания руны 1, для работы с планетарными сущностями (шаманизм) необходимо ваше полное рунное имя (1-2-3). Плюс - его знание позволяет определить, вы высоко-, средне- или низкоэнергет.

lisacrev

;D Я, наверное, что-то не то сказала.  ;D Я имела ввиду, например, когда проводишь ритуал и обращаешься, например, к Тору. Или слав. языч. обряды, не более того.  ;D
А про стихии вообще почти нчиего не знаю  :( Надо будет прикупить литературы.

Vorogeja

Цитата: Vinany от 13 июня 2010, 10:48:11
Насчёт божества - это вы круто забираете, а вот от какой стихии подпитываться и работать с какой - пжл. Под трёхрунным набором подразумевается 1-2-3, где  1 - 
Уважаемая Vinany,а могли бы Вы подсказать, где можно посмотреть определить свой трехрунный набор?

Catharsis

Litaphantom, сегодня спала под подушкой с Вашей формулой. Намеряла конкретно на то, что бы сегодня ночью мне приснился сон, из которого я бы узнала каковы причины одной моей проблемы. И приснилось мне, что Вы меня очень сильно ругали, кричали на меня, чуть ли не побили за эти причины, и во время всего этого действа подробненько объяснили в чем дело)))))
P.S.: а вы были красивой))))
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status