Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Litaphantom

Собственно, хотелось бы обсудить тему, как развить ясновидение с помощью рун.
В голову пришла формула на эту тему: Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.
Эксперименты на себе буду ставить, стану, так сказать, первым кроликом.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Litaphantom

Начали сниться формулы. И интуиция повысилась сильно.

Vasilisa

Очень интересно , а вы просто амулет сделали или по чакрам наносили ? Или на третий глаз ? Может ещё что то на шишковидную железу и гипофиз ?

Litaphantom

Наносила для пробы на фото на лоб.

Vasilisa

И как , есть результаты ? А вы не пробовали формулу для управляемых сновидений ?

Vinany

О шаманских путешествиях. Палиндром из биндрун. В настоящее время - тестируется. Но не могу вставить картинку   :-\
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Волк

Возможно, здесь стоит пойти по другому пути. Не пытаться искусственно подтолкнуть себя в нужном направлении - это традиционный вариант решения вопроса, возможно, проще и эффективнее снять запрет на восприятие тонкого мира. Возможно что запрет наложен кем-то искусственно и отнюдь не из благих намерений... Снятие запрета, применительно к данной задаче.
Think Different

lisa

Bolk, а подскажите наиболее мягкую формулу к Вашему рецепту.
В составлении не сильна, но и рисковать тоже не очень хочется, все таки тонкий мир штука загадочная )))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Цитата: lisa от 11 декабря 2009, 21:12:28

Bolk, а подскажите наиболее мягкую формулу к Вашему рецепту.
В составлении не сильна, но и рисковать тоже не очень хочется, все таки тонкий мир штука загадочная )))
Здесь нет мягких и жестких. Вообще нет, формулы для этого случая. Ее еще только предстоит составить и испытать. И не факт что после этого она будет обнародована. :)
Think Different

auenna

Цитата: Vinany от 10 декабря 2009, 21:01:03
О шаманских путешествиях. Палиндром из биндрун. В настоящее время - тестируется. Но не могу вставить картинку   :-\
А может быть есть ссылочка, где есть эта картинка? Очень интересно! :)
Кстати, недавно по телевизору слышала про тест на экстрасенсорные способности с колодой карт, угадать масть. Очень увлекательно оказалось. Но больше всех удивил мой муж: он умудрился угадывать не только масть, но и вообще карту. Кто-нибудь пробовал подобный тест? Интересно, какие впечатления?

Цитата: Vinany от 12 декабря 2009, 14:34:25
А на форум заходите? Проверьте, я вас только что зарегистрировала.
Спасибо, все уже открылось! :) Написала на бумаге и положила под подушку, и себе , и своему мужу. У него пока ничего. А вот у меня очень интересный и информативный сон был. Правда, утром очень болела голова. Сегодня попробую нанести на себя.

Vinany

Да, процесс - длительный :) У меня с прошлой недели, а до сих пор - стадия "вещи в себе" (закрытая Пертро-Эваз), просто пересмотр внутреннего состояния, психика несколько нестабильной стала, так что есть и свои "косяки", как и у любой техники. Просто и нервной системе, и ЭИ нужно время , чтобы подготовится к потоку информации, с которым придётся столкнуться.

lisacrev

Я пробовала формулу ув. Литафантом так - хотелось понять, какими методами было произведено воздействие. Написала формулу на руке, высказала пожелания - что-то типа "покажите мне, пожалуйста, во сне, какие методы были использованы". Как только пошла спать, закрыла глаза, пошли картинки, и затылок как-то побаливал. Похоже на правду. Хотя я новичок, что-то определенно сказать не могу. Но картинки были очень убедительные...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ЦИТРИН

а если просто руну Перт под подушку на ночь? вполне возможно, что знание откроется, если дано вам...
люби себя, стань светом самому себе...

Vinany

Gabrielle

Litaphantom, не могли бы вы прокомментировать принцип действия вашей формулы? что то не как не могу разобраться...(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status