Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

You, чтобы человек ушел "Изгоняющий крест" - вязь Наутиз+Райдо.

Или строчная запись Наутиз-Райдо-Наутиз. Нанесете вязь на фото. Еще можно визуализировать на лбу этого человека. При нанесении рун чётко сформулируйте своё намерение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

IVA

подскажите,пожалуйста, формулу на примерение и  восстановление дружеских отношений,чтобы человек снова стал искать общения со мной

Hexe

Цитата: IVA от 22 июня 2010, 01:48:07
подскажите,пожалуйста, формулу на примерение и  восстановление дружеских отношений,чтобы человек снова стал искать общения со мной
На примирение Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо
Радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо, можно усилить  Эваз-Ансуз-Гебо-Лагуз-Вуньо. Эваз подтолкнет его к общению, Лагуз поможет сгладить прежние разногласия.
Загляните в тему Гальдрастав, пост 100. Если слишком сложно для исполнения, попробуйте став "вижу 3 престола" на исполнение вашего желания.

Бегемот

Цитата: miryam от 19 июня 2010, 19:49:03
Ребята, я затупила. Мне нужна формула, чтобы от меня отстала одна фирма. Была небольшая ошибка в работе. Я исправила, но там хотят большего. Крест изгоняющий ставлю. Ну 4 Исы. Дагаз может для невидимости. Что еще можно? Вот забыли и все.
Дагаз для невидимости ну никак не подойдет....
Изгоняющий крест.... а кого прогоняете? )))
Попробуйте Лагуз-Наутиз на то лицо, что от Вас не может отстать... Ведь не фирма же решение принимает, а её ответственные лица....

Banshi

Цитата: Бегемот от 22 июня 2010, 10:22:49
Дагаз для невидимости ну никак не подойдет....
Изгоняющий крест.... а кого прогоняете? )))
Попробуйте Лагуз-Наутиз на то лицо, что от Вас не может отстать... Ведь не фирма же решение принимает, а её ответственные лица....

Для себя: Лагуз - Манназ + Йера - Лагуз (действия человека в социуме и их плоды не привлекают к себе внимания и "утекают" из поля зрения окружающих).
Для "противника": Ансуз-Лагуз-Олгиз (пер.)

Winks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу для такой ситуации: МЧ уезжает в командировку. Что можно применить, чтобы он там не изменял и не было у него желания знакомиться с дамами. Иса-Турисаз-Иса пробовала, закрывает и от меня тоже. Буду благодарна за ответы.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Banshi

Цитата: NikaSaimon от 22 июня 2010, 12:31:45
Уважаемые Специалисты , подскажите пожалуйста?

Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов.
Принцип работы - трансляция собственной идеальности неисчерпывающему перечню объектов.
Можно попробовать.
P.S.: Все обсуждения по данному вопросу перенесены в тему "Повышение привлекательности"

Цитата: Winks от 22 июня 2010, 13:27:02
Banshi Посоветуйте пожалуйста мне что нибудь.  пост 79 Благодарю!
Одной формулы, позволяющей решать данную проблему, тем более избирательно, не существует - во всяком случае, мне такая формула не известна и посоветовать я её, соответственно, не могу.
Нужна гибкая многоступенчатая стратегия. А для того, чтобы её разработать - быть ленивым никак нельзя (это ведь тема для ленивых), придётся изучать материалы форума ;)

Zauberin

Подскажите формулу; Быстро рассорить родственников между собой, испортить отношения.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Dracena

Цитата: ZaZuberin от 23 июня 2010, 15:59:08
Подскажите формулу; Быстро рассорить родственников между собой, испортить отношения.

вариант 1 Иса Олгиз(пер) Райдхо Турс Хагалаз - в строчку
вариант 2 Хагалаз-Гебо-Турисаз

Zwer

нужны 3 формулы
1. самая мощная приворотная
2. чтобы человек был в ладах с собой ( тюе есть ситуация что человек в дипресси и всё ему надоело и не видит в жизни счастья+ко всему не знает сам чего хочет от жазни)
3. чтобы снять с себя любовь

1.кролика приворожить
2. с себя любовь к нему снять
3. есть человек который запутался в себе....учится не на того на кого хочет (родители заставили) работает не там где хочет (нужда) живёт не в той стране где хочет и тд. и всё это его гнетёт страшным образом человек то помощи у "травки" ищет то у водки....хочется помочь..чтобы всё устаканилось у него чтобы он был доволен своей жизнью

фенрир

4 вуньё между двумя исами. и будет ему счастье и от работы и от страны где он живет ;D

ElVita

н да....А еще хорошо" водоворот "работает для утилизации всех отжитых и отрицательных программ..... ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Кошшшка

Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно нанести на совместное фото пары, для того, чтобы:

1. Они стали супругами.
2. Чтобы их союз оставался прочным и крепким, чтобы они были всегда вместе.
Услуги не оказываю

Волк

1 Нет таких средств - есть просто привороты.
2 Первый пункт полностью исключает осуществимость второго.
Think Different

Lilit_09

Нужна остуда на себя. Прошу подсказать. Благодарю.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status