Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Jera

Здравствуйте уважаемые мастера. Пожалуйста, посоветуйте эффективную формулу для поиска работы. На настоящем месте работаю всего несколько месяцев, но из-за обстановки в коллективе начался жуткий депрессняк, просто морально не выдерживаю уже. Самостоятельные поиски ни к чему не приводят. Самые важные факторы для меня в поиске - это зарплата хотя бы не ниже той, что имею сейчас, дружелюбный коллектив, ну и чтобы работа хоть немного нравилась... Можно ли это все как-то "уложить" в одну формулу?
Заранее благодарна за любые советы.

Margete

Jera, для поиска работы формулы Феху-Соулу-Отал-Вуньo и
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз
Еще посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Hexe

У меня на поиск работы для сына хорошо сработал гальдрастав "Вижу три престола", исполнилось все, как было заказано, в почти невозможной ситуации. Но я уже рассказывала подробности, почитайте тему Гальдрастав .

katerina

ув.рунологи пожалуйста подскажите формулу для разрыва семейнай пары, для начала феху-одаль-хагалаз будет достаточно или посоветуйте что нибудь боле мошное? зарание блогодарю.

limik

уважаемые, подскажите, плиз, по двум пунктам
1-сделать выкидыш девушке
2-работа заключается в общении по телефону. внушить потенциальному клиенту желание заключить контракт(никак не могу до них достучаться)
заранее благодарю и прошу простить, если эти вопросы уже обсуждались

Л_К

формула на выкидыш от Литы: Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса обеспечивает выкидыш и не даст возможности забеременеть в будущем
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Vendi

Подскажите, пожалуйста, формулу для рассорки (или полного разрыва отношений) отца и сына. Есть отдельные фото обоих и их совместное фото.

Babay

Подскажите пожалуйста формулу для храбрости,смелости,бесстрашия.

И ещё от нападения и причинения вреда(физического).

ElVita

Цитата: Babay от 30 июня 2010, 14:00:16

Формула "для настоящих мачо" тут: //http://www.ligature.narod.ru/main2.html

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Tais

Подскажите формулу от придирок начальника. Заранее благодарю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

августина

Подскажите пожалуйста, а есть формула на охрану здоровья, как-то так. А то к нам в город тихо жара подбирается, а отец у меня уже не молодой и его работа связана с работой на улице в течение 10-12 час. Никуда от жары не спрятаться, очень беспокоюсь, как бы здоровье его не пошатнулось. Вобщем хочется предотвратить негативные природные влияния на организм.

Hexe

Цитата: Tais от 30 июня 2010, 17:54:29
Подскажите формулу от придирок начальника. Заранее благодарю

Вязанка Лагуз-Ансуз-Вуньо ("Золотой ключик") в теме Вызвать безграничное доверие очень хорошо справляется с начальниками)), опробовано. Картинка в самом начале темы.

Erichto

Цитата: Babay от 30 июня 2010, 14:00:16
Я бы использовала Турисаз-Тейваз-Турисаз.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Dunyasha

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы из "тряпки" сделать мужика?  ;D
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

ElVita

Цитата: Dunyasha от 30 июня 2010, 23:19:46
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы из "тряпки" сделать мужика?  ;D

выбирайте))//http://witchforest.narod.ru/sr.html

;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status