Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Gabrielle

Может лучше Йера-Ансуз-Йера ? А то Науд как то немного зловеще смотрится на лбу ))

Волк

Цитата: Gabrielle от 04 июля 2010, 17:48:35
Может лучше Йера-Ансуз-Йера ? А то Науд как то немного зловеще смотрится на лбу ))
Науд на лбу вовсе не так страшен. Наутиз вообще совершено не страшный, на мой взгляд даже симпатичен.
Йера заменить Наутиз не сможет.
Think Different

milla

Пожалуйста, кто может подсказать, нужны формулы на машинy(позитив, защита от аварий и т.д. ) и формулы от завистников.

Gabrielle

skazka

Подскажите, пожалуйста, формулу Радость общения, или где её найти...?

ЦИТРИН

Цитата: skazka от 05 июля 2010, 16:52:49
Подскажите, пожалуйста, формулу Радость общения, или где её найти...?

Ансуз- Гебо -Вуньо...
люби себя, стань светом самому себе...

Катрина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой вызов можно применить, чтобы встретиться с человеком, с которым не было сексуальных отношений, только дружеские. Необходимо посотрудничать с человеком, с которым я одно время очень тепло общалась но уже больше года как наши пути разошлись, даже не перезваниваемся. На крыльях любви он точно ко мне не прилетит, какую формулу можно использовать в этом случае и как ее применять? Зараннее спасибо за ответы!

sollys

Помогите! Воспользовалась формулой для поиска работы,и вот сегодня на автоответчике-зовут на собеседование,а у меня комплексы полезли так,что не могу им ответить,сижу,руки трясутся.надо уверенности и чтоб болталось как по маслу. Живу в Дании, и хоть и учила язык 2 года,пользуюсь им мало,поэтому и неуверенность жуткая.да и муж добавил,ему надо было 3 раза прослушать сообщение,чтоб номер телефона записать,сказал,мне сложно будет с ним говорить,он мол говорит невнятно.Ужас! :o

Волк

Цитата: sollys от 05 июля 2010, 20:10:40
Помогите! Воспользовалась формулой для поиска работы,и вот сегодня на автоответчике-зовут на собеседование,а у меня комплексы полезли так,что не могу им ответить,сижу,руки трясутся.надо уверенности и чтоб болталось как по маслу. Живу в Дании, и хоть и учила язык 2 года,пользуюсь им мало,поэтому и неуверенность жуткая.да и муж добавил,ему надо было 3 раза прослушать сообщение,чтоб номер телефона записать,сказал,мне сложно будет с ним говорить,он мол говорит невнятно.Ужас! :o
Лагуз Альгиз Тейваз избавляют от подсознательных страхов и неуверенности в себе. Это на левую руку.
И еще Вам понадобиться став "внушить полное доверие" - найдете в одноименной ветке. Его надо нанести на область сердца.
Все буде хорошо. Датчане спокойные. лояльные люди. Я работал с ними)
Think Different

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 05 июля 2010, 20:19:24
http://runa-odin.narod.ru/am/a/89.htm
попробуйте!
Это для лечения, скорее. А здесь девушке нужен быстрый эффект. Лагуз Альгиз Тейваз дает приход спустя несколько часов после нанесения.
Think Different

kristabella

Подскажите, что можно использовать, чтобы успешно прошла операции по гинекологии и без осложнений.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alexandr66

Очень нужен рисунок вязанки Лед отношений. Не могу найти по поиску, если кто знает, подскажите!

Hexe

Лед отношений, но доработанный уважаемой Литой (слева дорисован Хагалаз, кстати, можно еще и справа добавить, только лучше будет)
Картинка вот здесь, пост №12. Виса к ней - пост №8.

Dunyasha

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человека хорошо приняли в новом коллективе, и относились очень благожелательно. Благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status