Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Bukovski от 22 апреля 2017, 21:10:49
Ситуация элементарная - были вместе, но не долго, даже не ссорились ни разу. Разошлись из-за глупости, очень хочется вернуть его. Знаю, что хочет быть со мной, но боится, что мы разные и ничего не выйдет.

Так говорит 90% ушедших. Изначально, найти истинную причину ухода и убирать ее, если дело в др женщине, то убирать ее, если дело в его тараканах - убирать их, убирать блоки и причины, а потом гармонизацию и приворот, если нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bukovski

Цитата: Отчjаянная от 22 апреля 2017, 21:54:23
Так говорит 90% ушедших. Изначально, найти истинную причину ухода и убирать ее, если дело в др женщине, то убирать ее, если дело в его тараканах - убирать их, убирать блоки и причины, а потом гармонизацию и приворот, если нужно.
Да нет там никакой другой женщины, дело скорее в тараканах, вот только как их убирать не знаю.
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Отчjаянная

Цитата: Bukovski от 22 апреля 2017, 22:06:16
Да нет там никакой другой женщины, дело скорее в тараканах, вот только как их убирать не знаю.
Диагностика
Чистка ( что- то ведь послужило данной ситуации), может быть после чистки и вернется.
Работы с сознанием, конечно, имеют место быть и весьма результативны, но далеко не всегда.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bukovski

Цитата: Отчjаянная от 22 апреля 2017, 22:41:54
Диагностика
Чистка ( что- то ведь послужило данной ситуации), может быть после чистки и вернется.
Работы с сознанием, конечно, имеют место быть и весьма результативны, но далеко не всегда.
Может подскажете какую нибудь несложную чистку?
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Отчjаянная

Цитата: Bukovski от 23 апреля 2017, 00:00:58
Может подскажете какую нибудь несложную чистку?
Почистите себя и ушедшего отливками на воск.
А вообще Вам нужно сделать диагностику, чтобы знать наверняка.
Еще, как вариант, Вызов сделайте, может удастся вытащить и поговорить.

Sneginka

Цитата: Bukovski от 23 апреля 2017, 00:00:58Может подскажете какую нибудь несложную чистку?
На форуме огромное количество информации, которая удобно разбита на разделы, а разделы разделены на темы, нужно просто потрудиться найти нужное. Никто не знает в какой традиции Вы умеете работать, что для Вас является "несложным", но с таким подходом к делу Вам проще заплатить профессиональному мастеру за решение Вашей проблемы.
В любом случае почитайте это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2826.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,416.0.html

Constantius

Подскажите, пожалуйста!
Недавно познакомился с девушкой, долго виртуально общались...и скорее всего почти были влюбленны друг в друга, позже втретились....скорее всего тоже понравились...но я любитель выпить...выпил много...она ведьма...я сделал свечи из вощины под ее руководством, потом уехал, по дороге оставил где-то пакет со свечами...на с следующий день...снова напился.. и написал ей какой-то бред...возможно оскорбления, не помню, переписку удалил, в состоянии опьянения...после этого, как отрубило...не хочет со мной общаться вообще....мог бы понять, если бы это была обычная женщина...но она ведьма...обещала меня всему научить и помочь стать сильнее...про алкоголь я не скрывал изначально...говорит пропало желание, а без желания она ничего не делает, потому-что это ее разрушает.
У меня вопрос: возможно ли разрушить возникшие новые негативные энергетические соединения между нами, оставив при этом прежние положительные?Это чистка?
Естественно, что принуждать ее ни к чему не хочу, да и не смогу...она многократно сильнее меня...сразу почувствует и откат сделает. Интересуют искренние, а не иллюзорные чувства.
Если, что-то не так...извините...это первое мое сообщение. На сайте не только из-за этого вопроса.

Шелла

Цитата: Constantius от 23 апреля 2017, 22:20:24
Подскажите, пожалуйста!
У меня вопрос: возможно ли разрушить возникшие новые негативные энергетические соединения между нами, оставив при этом прежние положительные?Это чистка?
Естественно, что принуждать ее ни к чему не хочу, да и не смогу...она многократно сильнее меня...сразу почувствует и откат сделает. Интересуют искренние, а не иллюзорные чувства.
Если, что-то не так...извините...это первое мое сообщение. На сайте не только из-за этого вопроса.
Вам надо убирать ее негативное мнение о вас, возможно,  обиду,  если вы не помните,  что там писали,  вполне возможно,  что обидели.
У меня очень хорошо этот обряд показал себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0.
Как вариант,  еще отливками можно, посмотрите,  ест темы на форуме по снятию негатива именно с отношений на воск. 
И еще я в комплексе делала руны,  тоже на снятие обид и прочего негатива,  и формулы такого плана как радость общения, безграничное доверие и т.д.
Ну и над собой,  конечно,  работать надо, чтобы такого больше не повторилось.

Moranochka

Доброго времени....
Тыкните носом если где обсуждалось - какие поведенческие проявляется имеет человек которого "черти носят", не знаю что делать с матерью, своими истериками и проклятьми с пожеланиями сдохнуть доверилась того, что своей семьи нет и врятли уже будет, с работой тоже не ахти, самооценка ниже плинтуса и в наличии желание таки выполнить ее поосьбы - здохнуть...
Нет, не ною, просто понимаю, что не разрулю вопрос сейчас - не разрешу никогда.
С уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Klim

Цитата: Moranochka от 24 апреля 2017, 08:30:22
Доброго времени....
Тыкните носом если где обсуждалось - какие поведенческие проявляется имеет человек которого "черти носят", не знаю что делать с матерью, своими истериками и проклятьми с пожеланиями сдохнуть доверилась того, что своей семьи нет и врятли уже будет, с работой тоже не ахти, самооценка ниже плинтуса и в наличии желание таки выполнить ее поосьбы - здохнуть...
Нет, не ною, просто понимаю, что не разрулю вопрос сейчас - не разрешу никогда.
С уважением....

Почитайте данную тему, возможно поможет понять происходящее:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.msg1491684.html#msg1491684

Soraya

Подскажите пожалуйста, какую временную зашиту на себя можно поставить во время чисток? Какие нибудь начитки или что то в этом роде. Не могу найти в темах, если есть такое буду признательна за ссылочку..

Искатель

Soraya, не получается вставить ссылку с телефона почему то...зайдите в раздел "авторские методики". Тема " постановка временной защиты".
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Milena BV

Цитата: Arine от 15 апреля 2017, 15:05:56
Интуитивно , хорошая вещь, отпишитесь у кого сработало.
Посоветуйте,что можно хорошее и сильное применить против сестры мужа. Командует  моим мужем, он слушает ее , мы расстались, никак не могу вернуть его в семью. Очень много всего перепробовала, но увы..ничего не срабатывает.
Вам нужен комплекс мероприятий, увеличивать свою силу, чистить себя, возможно и мужа, нужны работы по гармонизации ваших отношений, возврату мужа, защиты, а уже потом работы, подобные этой. Такие работы хорошо работают тогда, когда родственники только начинают влезать в ваши дела, а когда обнаглеют, почувствуют свою силу, то уже этого мало будет.

Klim

Цитата: Soraya от 24 апреля 2017, 12:59:33
Подскажите пожалуйста, какую временную зашиту на себя можно поставить во время чисток? Какие нибудь начитки или что то в этом роде. Не могу найти в темах, если есть такое буду признательна за ссылочку..

Собственно говоря, на период чистки, если чистите себя, ставить
ничего не обязательно, чистка будет играть роль тойже защиты.
Будет снимать с Вас как старый негатив, так и не давать липнуть новому.
А вот уже когда чистка закончится, сразу защиту ставить...

Lacuenta

Посоветуйте пожалуйста, как отнять мужа от матери - думаю, она его привязала - стоит отъехать им друг от друга километров на 10 и у него панические атаки. Она очень не хочет его отпускать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status