Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Beltane

Попробуйте отливки. Есть специальные, отливают семейные привязаности.
Затем став Антивампир на МЧ.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Mercury

Вечера.
Уже два года со мной происходит нечто странное. Началось всё с того, что очень ухудшилось здоровье, но после длительного наблюдения у врачей и множества анализов (у независимых специалистов) ничего не нашли. По факту я полностью здорова. Я не принимаю никаких лекарств и других средств, способных вызвать так называемые глюки.   
Помимо этого среди ночи я просыпалась и видела что-то вроде чёрной дымки, ползущей по дивану или просто приближающейся ко мне. Поначалу всё это происходило не часто, и я искала научное объяснение происходящему. Человек я верящий в мистику, но хотела убедиться и проверить иные варианты прежде, чем обращаться в эту сферу. Но потом стало учащаться. Затем ещё хуже, я просто в ужасе просыпалась, что-то видела, и буквально через пару минут не могла вспомнить, что именно. Возникало такое впечатление, словно сознание блокировало это. То есть я помнила сам факт наличия чего-то, что меня испугало до полусмерти, но чего именно вспомнить не могла. Остаток ночи обычно спала уже при свете. Такой ужас на меня это наводило. Но самое интересное впереди. Именно это заставило меня написать сюда. Месяц назад среди ночи я открыла глаза и увидела в комнате девушку. Детально её описать не могу. Лишь бледное лицо бросилось сразу в глаза Взгляд был не злой, скорее внимательный, но я так испугалась, что метнулась чуть ли не через неё включать свет.
После этого около трёх недель жила спокойна. И вот неделю назад, а может чуть меньше среди ночи открываю глаза, а она как будто из стены выплывает.
Подскажите, что это может быть. Я устала просыпаться с криками. Устала засыпать в страхе, что это может повториться.

Люсинда

подскажите пожалуйста раздел в котором говорится о снятии защит перед воздействием, киньте ссылочку

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Durga

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста:

1. Будет ли эффект от восковых отливок на растущей луне? (не успеваю до конца цикла, а отливки нужны)

2. Если при чистках рунами оговаривать что энергию для работы  став берет из стихий, то какие стихии лучше выбирать (простите за глупый вопрос, но слишком тянут рунные чистки на личной силе, а со стихиями я не работала практически)

3. Любые чистки напрочь сносят все предыдущие действия (заговоры, ритуалы) или только рунические работы?

Заранее благодарю  за ответы на недалекие вопросы)

Nushik

Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме раздел, где можно предложить своих кроликов для порч ? Так сказать, отдать своих подопытных кролей, чтоб на них делали всевозможные порчи, а я бы потом отписывалась по результату, благо живем вместе, есть возможность наблюдения.
I will win !

Хава

Цитата: Nushik от 24 апреля 2017, 23:29:07
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме раздел, где можно предложить своих кроликов для порч ? Так сказать, отдать своих подопытных кролей, чтоб на них делали всевозможные порчи, а я бы потом отписывалась по результату, благо живем вместе, есть возможность наблюдения.
Раньше был, но уже давно закрыли ту тему.

Nushik

Цитата: Хава от 24 апреля 2017, 23:33:40Раньше был, но уже давно закрыли ту тему.
Очень жаль, было бы совместное творчество. А как можно с кем-то объединиться и делать порчи сообща ? Скажем я делаю с кем-то одновременно порчу на его врага, а на след. день делаем сообща на моего. Так сила будет двойная, или даже тройная, смотря сколько людей объединится ? Просто замучалась делать порчи на врага, наверно моей силы не хватает, хотелось бы объединить силы...
I will win !

Nikta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд на создание ритуального ножа с учётом того, что работаю только с Богами и Стихиями.

Beltane

Цитата: Nikta от 25 апреля 2017, 03:06:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд на создание ритуального ножа с учётом того, что работаю только с Богами и Стихиями.

Посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html
Еще есть оберег родовой на нож, там, где ручку ножа
в землю закапывается у реки:

Железо отталкивает всякое тайное влияние, и если боишься злого умысла, то надо взять в руки железо. Закопав в землю ручку ножа, сабли, кинжала или другого оружия, утвердить острием вверх и, обходя по часовой стрелке, произносить:
"Выкатило солнышко из-за моря Хвалынского, восходит месяц над градом каменным, а в том граде каменном породила меня матушка и, рожая, приговаривала: будь ты, мое дитятко, цел - невредим от стрел и мечей, от бойцов и борцов. Опоясывала меня матушка мечом -кладенцом. Ты, мой меч -кладенец, вертись и крутись, как у мельницы жернова вертятся, ты круши и кроши всяку сталь и укладь, и железо, и медь; пробивай, порубай всяко мясо и кость; а вражьи удары чтобы прядали от тебя, как камни от воды, и чтобы не было тебе от них ни царапины, ни зазубрины. Заговариваю раба (имя), опоясываю мечом- кладенцом. Чур слову конец, моему делу венец"..
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

arige

добрый день. мне для ритуала нужно было купить пшено без сдачи, но я совсем забыла и взяла его в общий чек. ничего нельзя сделать, чтобы использовать его для обряда? новый покупать?

Отчjаянная

Цитата: arige от 25 апреля 2017, 13:34:24
добрый день. мне для ритуала нужно было купить пшено без сдачи, но я совсем забыла и взяла его в общий чек. ничего нельзя сделать, чтобы использовать его для обряда? новый покупать?
Купите новое. Оно стоит копейки сейчас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Moranochka

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите как быть, не а данный момент на мне стоят две чистки, одна из них в частности для чистки связей и открытия путей. Через пару дней нарисовплось собеседование, достаточно интересное.
Чем можно себе помочь что бы пройти его максимально успешно?

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Nikta

Здравствуйте,в каком случае стоит приобретать для ритуалов костяной нож?Нравится визуально,но не уверена,что подойдет.Или нож с белой костяной рукоятью.

Хава

Цитата: Moranochka от 25 апреля 2017, 16:28:36
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите как быть, не а данный момент на мне стоят две чистки, одна из них в частности для чистки связей и открытия путей. Через пару дней нарисовплось собеседование, достаточно интересное.
Чем можно себе помочь что бы пройти его максимально успешно?

С уважением
Я бы ничего не делала имхо.
То что нарисовалось собеседование, считаю, работой става.
А то собьете еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status