Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Хава

Цитата: VedaDi от 20 апреля 2017, 21:41:14
Доброй ночи)
В каком разделе на форуме можно найти привороты на личной силе? Если таковые имеются, благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,90.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

VedaDi

Цитата: Солора от 20 апреля 2017, 22:53:58
Таковых не имеется. У вас достаточно той самой силы о которой вы пишите?) Одного вашего пусть даже и сильного желания сделать приворот недостаточно. Лучше сделать один рабочий приворот, чем лепить приворотЫ))
В том то и суть, что из любых воздействий что проделываю, работают только те, что на личной силе) потому и интересуюсь, нужен конкретный результат

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Терпсихора

Подскажите пожалуйста уважаемые практики  как  снять защиту кладбищенскую с бесом. Благодарю всех кто откликнется

Teira

Цитата: Терпсихора от 20 апреля 2017, 23:59:59
Подскажите пожалуйста уважаемые практики  как  снять защиту кладбищенскую с бесом. Благодарю всех кто откликнется
Чисткой через Мару, раздел язычество. Если согласится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

лесюшка

Beltane, я новичок в этом деле, но по внутренним ощущениям, у меня к ЧМ пока душа не лежит. Beltane, подскажите этого заговора будет достаточно ? Или его надо совмещать с чем нибудь еще ? У меня есть еще один заговор вот этот ; Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная."                                                                                 Я его чередую с тем который указала выше. Вы знаете я стала замечать , что когда я читаю заговор который я привела сейчас, у него что то начинает извините за конкретность  ( шевелится ) выходит надо читать его ? . Извините за сумбур и дотошность, но я хочу сделать все как надо и избавиться от этой гадости.

Busina

Цитата: Ануш от 20 апреля 2017, 15:25:37
Доброго дня! Я новичок прошу совета знающих!
Сегодня второй день делаю отливки на снятия негатива с себя. Вчера было все норм было даже сил через край настроение приподнятое. А сегодня после отливки через часа 2 сердце как схватило, я аж чуть не упала от боли. Сразу скажу проблем с сердцем никогда не было. Что это значит? Продолжать дальше отливки?
Если не туда написала перенаправьте пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1496193.html#msg1496193
вот здесь почитайте, огромная тема про симптомы во время чисток... по вашим словам, похоже что сняли что то с района сердечного энергоцентра... бывает.. хотя, как правило, такие симптомы именно в процессе чистки проявляются.. читайте, в общем, подробно расписан опыт

Soraya

Вопросы у меня что то не кончаются... ;D. Подскажите уважаемые, пожалуйста, на моем районе есть один протоптанный пеший перекрёсток, прям очень он мне нравится, проблема в том что он в соседнем дворе, т е не так далеко от моего дома, все остальные перекрёстки до которых пешком можно дойти либо асфальтированные либо вымощенные камнем по типу аллейки. Можно ли работать на перекрёстке с таким месторасположением? Или это слишком близко? (Скидывать на него я ничего не собираюсь негативного, только откупы)

Хава

Цитата: Soraya от 21 апреля 2017, 13:14:40
Вопросы у меня что то не кончаются... ;D. Подскажите уважаемые, пожалуйста, на моем районе есть один протоптанный пеший перекрёсток, прям очень он мне нравится, проблема в том что он в соседнем дворе, т е не так далеко от моего дома, все остальные перекрёстки до которых пешком можно дойти либо асфальтированные либо вымощенные камнем по типу аллейки. Можно ли работать на перекрёстке с таким месторасположением? Или это слишком близко? (Скидывать на него я ничего не собираюсь негативного, только откупы)
Можно. У был такой между домами раньше, с него начинала, на нем и проработала несколько лет.

Mirt

У меня ближайший за углом дома, все прекрасно работает. Нравится вам ваш перекресток, ну и работайте.

Терпсихора

Уважаемые практики подскажите как снять  или обойти защиту через погост  с бесом. Благодарю кто откликнется

Шелла

Мой рабочий перекресток тоже находится метрах в 100 от подъезда. Никаких негативных последствий от работы на нем не было.  Но его тоже в основном для откупов использую, если серьезная работа, выезжаю подальше от дома,  чтобы не помешали. 

Bukovski

Добрый вечер, уважаемые практики. Нужна помощь в разработке алгоритма действий по возвращению любимого человека.
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Отчjаянная

Цитата: Bukovski от 22 апреля 2017, 18:19:16
Добрый вечер, уважаемые практики. Нужна помощь в разработке алгоритма действий по возвращению любимого человека.
И? Что можно сказать не зная ничего о Вашей ситуации.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bukovski

Цитата: Отчjаянная от 22 апреля 2017, 20:41:31
И? Что можно сказать не зная ничего о Вашей ситуации.
Ситуация элементарная - были вместе, но не долго, даже не ссорились ни разу. Разошлись из-за глупости, очень хочется вернуть его. Знаю, что хочет быть со мной, но боится, что мы разные и ничего не выйдет.
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Moranochka

Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли одновременно, и если можно то как, почистить и жилье и всех живущих в нем? Потому что ситуация уже патовая, скандал на скандале, неприязнь и ненависть, сил просто нет.
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status