Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

blackbat666

А как чистку проволить не подскажите?Просто я кроме чистки 4 стихиями не знаю не одной.Заранее спасибо.

chaklynka

Услуг не оказываю

ARH

Здравствуйте у меня следующий  вопрос:
Моя соседка по квартире колдует,в тамбуре постоянно запах паленых свечей в семье часто болеют,один раз слышал как кто то ее обучал какому то обряду читая молитву "Отче Наш".Мы с ней никогда не конфликтовали всегда были хорошие отношения. КАк с этим бороться или защитить себя и своих родных?

Милена

А зачем вам с ней бороться? Если она на самомо деле колдует (а она может целительица, гадалка, а может просто верующая которая жгет свечи перед иконой и читает молитву) то идти на конфликт, да еще будучи соседями,  я бы вам не советовала.

NATALIA 7700

уважаемые подскажите!
заехали с мужем в квартиру..пустую  совсем.снимаем..начались в первый же день сорры, разлад полный..а через 3  месяца жития..нахожу иголку в дрерях без душка.ржавую...
т е когда мы сюда заезжали ..она уже была.
в итоге муж ушел ...не к любовнице..а потому что я отказалась сьезжать в коммуналку..т е не было больше денег..
а тут я узнаю. что мать его посторалась......( помимо иголки)...
так  вот я хочу узнать, что сие иголка ознаячает и как мать тормознуть ..а  муж любит и мучиется..т к спросив его зачем он ушел..он не мог толком  ответить ..
мы стали болеть ....я даже в больницу попала..год назад...

я новичок...голова кругом от прочитанного..
спасибо

volk

Доброго времени суток! Спасибо, что создали эту тему, а то действительно сложно сориентироваться сразу, что и куда писать).

Сейчас очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, как можно снять приворот с друга,( практически жениха,только с ним сейчас нет связи, его в армию после универа забрали), приворот скорее всего  делался через кровь...  Он сильный очень.Знаю даже кто его делал.. точнее имя, которая заказчица была, она одну неделю стала его  девушкой для  всех.. ПРоводился еще приворот  с целью изведения и ослабления меня.. но, я сильнее. Не пришлась по духу моя с другом пара некоторым девушкам из его окружения, а он этого не догадывался.. весь светился от счастья, что у него есть я. Здесь на форуме видела обряд, Кладбищенский.. Когда корни выкапывают, сжигают.. и тд.. обязательно сделаю. А есть еще что-то?  СИлы и энергии у меня хватит.. Способность есть, но в ясновидении, как получается - не знаю, .  Я никогда не практиковала и не изучала привороты, отвороты.. И как снять - увы не знаю. ПОэтому обращаюсь к специалистам. Очень прошу помочь.. Заранее спасибо! НАдеюсь на вашу поддержку.

return to life

NATALIA 7700
Иголка- порча или рассорка. Вам надо почиститься и поставить защиту. Чистки можно найти в "снятие порчи". У новичков хорошо идут чистки на соль.

volk
Приворот на крови можно снять или указанной вами чисткой, или универсальной чисткой на нож, или отливками на ножи. Пользуйтесь поиском. Он вверху страницы. Предлоги при введении названий убирайте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Irina

Здравствуйте! Если кто-то сталкивался - подскажите, что делать? к моей подруге приходит по ночам кто-то (она называет его чертиком) мохнатый и с пятачком.Требует секса, целует.Длится это много лет.Как выяснилось, когда то в молодости он таки получил от нее то , что хотел. Скажите, кто это может быть и можно ли его изгнать?

Babay

Цитата: Irina от 12 ноября 2010, 12:27:28
Здравствуйте! Если кто-то сталкивался - подскажите, что делать? к моей подруге приходит по ночам кто-то (она называет его чертиком) мохнатый и с пятачком.Требует секса, целует.Длится это много лет.Как выяснилось, когда то в молодости он таки получил от нее то , что хотел. Скажите, кто это может быть и можно ли его изгнать?

Можно,но может вашей подруге этого не захочется,если она уже когда-то ему,простите дала.

Irina

В том то и дело, что она обратилась за помощью сама.Она устала от него и боится его.Плюс в сексуальной жизни проблемы.Все ее любовники рано или поздно оказываются несостоятельны в постели.Причем те, с которыми есть чувства, не могут уже в первый раз, а те которые для здоровья-через некоторое время.Плюс не беременеет, хотя по женски нет проблем.Плюс после любото секса боль не проходит по 2-3 дня.

Piterka

Цитата: Irina от 12 ноября 2010, 12:27:28
Надо почистить квартиру. Чисток на форуме много, на лук неплохая попробуйте.

Irina

Дело в том, что он приходил к ней не только в этой квартире, а везде, где она жила.То, что квартиру чистить в любом случае, это я понимаю, я пытаюсь узнать, кто это в принципе может быть, и только ли вред от него, или можно попытаться извлечь пользу?

Piterka

Цитата: Irina от 12 ноября 2010, 13:58:59
Дело в том, что он приходил к ней не только в этой квартире, а везде, где она жила.То, что квартиру чистить в любом случае, это я понимаю, я пытаюсь узнать, кто это в принципе может быть, и только ли вред от него, или можно попытаться извлечь пользу?

Значит сущность привязана к ней, ее собственно и чистить надо. Пользу вряд ли вы из него сможете извлечь, она для этой сущности - корм, донор, надо отсекать.

Irina

Сначала квартиру, потом ее? Чистка на нож подойдет для нее?

Piterka

Цитата: Irina от 12 ноября 2010, 14:09:24
Сначала квартиру, потом ее? Чистка на нож подойдет для нее?

Сначала ее потом квартиру, подойдет ли чистка на нож не могу сказать, здесь все индивидуально, трудно советовать не видя объекта, пробуйте  если не поможет другие варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status