Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

ARH

Цитата: Anna111 от 11 ноября 2010, 22:21:28
А зачем вам с ней бороться? Если она на самомо деле колдует (а она может целительица, гадалка, а может просто верующая которая жгет свечи перед иконой и читает молитву) то идти на конфликт, да еще будучи соседями,  я бы вам не советовала.
Колдует 100% по ночам куда то ходит,у меня мама когда заболела ездила к бабушке на отливку воском,а как только домой приехала соседка на пороге стоит с куриными яйцами  типа вот возьмите яичек.Я не говорю что прям идти на конфликт,как лучше от нее защищаться?

Милена

ARH, тогда вам лучше руны поизучать. там есть тема защита. читайте там все расписанно что и как делать.

новизна

Подскажите, пожауйста, где можно найти черную свечу? Можно ли ее сделать самому? А можно обернуть обычную в черную бумагу или черную ткань? Или сам воск должен быть черным?

Ромашка

САм воск должен быть черным.
Да ее можно и сделать самому. просто поискать по интернету как делать самому свечи.
да и тут на форуме  где-то было как делать свечи.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.0
вот. Мастер Клас. Делаем свечи своими руками =)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

deva666

Цитата: новизна от 13 ноября 2010, 07:59:19
Подскажите, пожауйста, где можно найти черную свечу? Можно ли ее сделать самому? А можно обернуть обычную в черную бумагу или черную ткань? Или сам воск должен быть черным?

интересно посмотреть как у вас будет гореть свечка в бумажной (тканевой) обёртке. До такого , кажется , ещё никто не додумывался ((((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

vivi

помогите пожалуйста.здраствуйте уважаемые.мне очень нужна ваша помощь.умоляю помогите пожалуйста.подскажите как быть.дело в том что меня и мою семью выселяют из дома,в котором мы прожили 20 лет(его дали отцу по работе,но при этом нет договора и документов на дом)а идти нам больше некуда.в том доме мы не прописанны,но исправно платим за счета.подали в суд на присвоение дома по прожитии 20 лет,собственностью.но в нашей администрации все против нас,даже руки опускаються,как быть я крайне боюсь остаться с маленькими детьми на улице.прописанна я у чужих людей и поэтому мне некуда податься.я вас прошу подскажите может есть способы воздействия магией на тех людей которые нам перекрывают дорогу и грозят,выселить и дом снести.я готова на все лишь бы,не остаться на улице.помощи мне больше не у кого просить да и снимать я не смогу себе жилье так как нет средств к существованию.прошу вас люди,помогите.научите.с уважением еленаможет есть способы воздействия на определенного человека.

amanda

не пишите везде. вам руны могут помочь, никаких черных обрядов ни заговоров в такой истерике вы эффективно не сделаете.
возьмите документы какие есть против вас нанесите на них руну исса и положите в морозилку. и меня так приятельница приостановила выплату кредита без санкций, дальше ищите обряды на оморочку, но лучше бы вы подробно описали кто- кому куда и зачем.
а вообще вам очень должны руны помочь, там  много всего есть, но я не рунолог.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vivi

спасибо за подсказку,но я ничего не смыслю в рунах как ими пользоваться ведь у меня и иска нет он в суде уже.как быть.я совсем не в истерике,а в отчаянии.но всеж спасибо за то что ответили.

amanda

Цитата: vivi от 16 ноября 2010, 19:59:39
спасибо за подсказку,но я ничего не смыслю в рунах как ими пользоваться ведь у меня и иска нет он в суде уже.как быть.я совсем не в истерике,а в отчаянии.но всеж спасибо за то что ответили.
ищите обряды на выиграш судебного дела. есть и такие.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vija

Доброго времени суток!
Вопрос по крещению ребенка.
По просили стать крестной новорожденной девочки.
Кто что знает, подскажите пожалуйста.
Интересует в основном то суеверие что мол счастье свое отдаешь, поэтому первого нужно крестить мальчика.
И если это все же так, что посоветуете лучше отказаться или есть какой способ защиты?
Заранее спасибо.
С Уважением.

Solar

Опытные практики,подскажите.
Если делать переклад болезней ,в начале нужно делать чистку или наоборот после переклада?

Хочу помочь маме.
Могу ли я сама чистить ее и делать переклад? Слышала.что старшим родственникам этого делать не рекомендуют.

return to life

Vija
Если вы не отреченная чернокнижница, от крещения у вас не должно быть проблем. Об утрате счастья впервые слышу. Может, кто-то еще выскажет свое мнение

Solar
Я бы начала с перекладов, а до скрипа дочищала бы чистками обычными. Переклад, как я заметила, начисто не убирает негатив, всякие хвосты приходится дочищать традиционными чистками.

Старших кровников действительно чистить опасно- можете перетащить на себя. Примите необходимые меры предосторожности- на руки красные шерстяные нити, защиту свою укрепить, если отливками чистите- не переплавляйте их, берите воск каждый раз новый, в конце пускайте его по воде.

Если на соль- голыми руками не касайтесь.

После чистки внимательно отслеживайте свое состояние. При необходимости почистите и себя. Кроме того, чистка кровников- колоссальные энергопотери. Выбирайте наименее стрессовое время для таких работ, восстанавливайтесь качественно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Carnage

что может означать если черти "трясуться" за тебя? то есть у вас бед выши крыши под ХЭ а когда обращяетесь к Тёмной стороне то всё гладко.... И во снах черти прям угрожают расправой если ты с ними не будеш? мне этот момент оч интересен хотел бы услышать мнение опытных практиков

Пустота

Доброго дня! Не знала куда написать, вот решила сюда.
Так получилось, что увлечение, а точнее сказать интерес (читаю, интересуюсь, но не практикую), к магии у меня с детства. В детстве (лет 6-7 мне было) я очень страдала от ячменей и чуть в меньшей степени чирьев, не помогало ничего. Потом моя бабушка заговорила мне глаза (уже не помню, что именно она делала, помню лишь, что две ниточки на пальцы привязала) и сказала ходить так  пока не потеряю. Так вот одну ниточку я потеряла (правую), а левую я просто выкинула (надоела, видимо).  В результате чего у меня правый глаз отлично себя чувствует до сих пор, а вот левый нет (плохо очень видит, ресницы на нем заметно реже, и ячмени не проходили именно с левой стороны долго еще). Потом классе в 7-6 я посетила Дивеево, этой же ночью мне приснился черт, который бежал на меня и пробежал мимо (такого ужаса я нигде не видела, и описать словами невозможно, одно лишь скажу, помню его до сих пор). Далее у меня был очень сложный развод, человека в один миг буквально как подменили, и уж больно тяжело было. Посоветовали мне посетить 12 церквей и свечки всем за здравие поставить, и сразу после последней церкви, как только я вышла из нее, я получила известие, которое меня немного в себя привело....
Что скажете, Уважаемые, это просто таким образом сложившиеся обстоятельства или нет.....
А еще сказали мне, что дата рождения не хорошая у меня 08.06.85....

Melusina

Цитата: vivi от 16 ноября 2010, 16:03:06
помогите пожалуйста.здраствуйте уважаемые.мне очень нужна ваша помощь.умоляю помогите пожалуйста.подскажите как быть.дело в том что меня и мою семью выселяют из дома,в котором мы прожили 20 лет(его дали отцу по работе,но при этом нет договора и документов на дом)а идти нам больше некуда.в том доме мы не прописанны,но исправно платим за счета.подали в суд на присвоение дома по прожитии 20 лет,собственностью.но в нашей администрации все против нас,даже руки опускаються,как быть я крайне боюсь остаться с маленькими детьми на улице.прописанна я у чужих людей и поэтому мне некуда податься.я вас прошу подскажите может есть способы воздействия магией на тех людей которые нам перекрывают дорогу и грозят,выселить и дом снести.я готова на все лишь бы,не остаться на улице.помощи мне больше не у кого просить да и снимать я не смогу себе жилье так как нет средств к существованию.прошу вас люди,помогите.научите.с уважением еленаможет есть способы воздействия на определенного человека.

Вам Amanda верно посоветовала заговоры на выигрыш в судебном деле.
Как я понимаю, Вы не колдовали раньше. Можете попробовать несложный обряд Степановой «Чтобы выиграть дело». Обряд рабочий.
Читайте при свете церковных свечей. Заговор перепишите своей рукой, выучите – отлично, но чтобы не сбиваться лучше читайте с листа. Положите рядом 40 спичек, после каждого прочтения перекладывайте в другую сторону, это чтобы прочитать ровно 40 раз. В комнате Вы должны быть одни, электрического света и включенных электроприборов в комнате где будете читать, быть не должно,  про проведенный обряд никому не говорите, назад не оборачивайтесь во время прочтения, не отвлекайтесь. Где в заговоре указано (то-то и то-то) назовите свое желание (хорошо продумайте, как сформулировать и запишите на листочке).
Сам заговор я выложила в разделе «Белая магия»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3026.msg61691#msg61691
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status