Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Babay

Цитата: Пустота от 17 ноября 2010, 21:38:24
Пожалуйста, откликнитесь на мой вопрос. Я лишь понять хочу почему меня тянет так сюда...мне очень важны ваши мнения...
Какие мнения?Тянет-пробуйте.Только и всего.

Zlata

ЦитироватьДоброго времени суток!
Вопрос по крещению ребенка.
По просили стать крестной новорожденной девочки.
я - крестная девочки. счастье при мне ;D  правда, на момент крещения я уже была замужем. Есть подруга, которая крестила девочку, будучи 16-летней. Счастье при ней - классный муж и трое детей ;)   Хотя такое поверье и впрямь есть, если сильно заморачиваетесь, лучше отказаться
На метле...

amanda

Цитата: Пустота от 17 ноября 2010, 21:51:58
Babay, благодарю за ответ!
Но сомнения есть, нодо ли мне это, хватит ли сил...хотя понимаю, что пока не поробуешь, так можешь никогда и не понять.
только выбирайте дивеево или практика.
а то так в дурдом прямая дорога.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Пустота

Цитата: amanda от 18 ноября 2010, 01:10:25
только выбирайте дивеево или практика.
а то так в дурдом прямая дорога.

Думаю, что сама смогу. Можно поподробнее про Дивеево?

Светлячок

Данные Википедии: Диве́ево — село в Нижегородской области, административный центр Дивеевского района и Дивеевского сельсовета[1].

Троицкий собор Серафимо-Дивеевского монастыря

Одной из Дивеевских святынь является знаменитая Канавка Божьей Матери, находящаяся на территории Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря. По преданию Серафима Саровского, сам антихрист в последние времена не сможет преодолеть ее.[2] В окрестностях монастыря располагаются 5 святых источника[3], 4 из них находятся на территории Дивеево:
Источник в честь Казанской иконы Божией Матери. При расчистке этого источника в советские годы была найдена Казанская икона Божией Матери.[4]
Источник святого Пантелеймона.
Источник Матушки Александры. В 2003 году попечением коллектива Волгодонской АЭС источник был благоустроен, построены новые часовня и купальня.[5]
Источник в честь Иверской иконы Божией Матери.

а теперь вспомните на каком по форуме Вы находитесь. А теперь представьте,практикуете черную магию а на утро в святые места...дальше сами домыслите?

Пустота

Цитата: Светлячок от 18 ноября 2010, 10:51:47
а теперь вспомните на каком по форуме Вы находитесь. А теперь представьте,практикуете черную магию а на утро в святые места...дальше сами домыслите?

Прошу прощения, если что не так. Я новичок, и видимо еще мало что понимаю. Просто я знаю, что некоторые, кто практикует черную магию, спокойно ездиют в Дивеево.
У меня еще такой вопрос: говорят к каждому заклинаю нужны коды, и что заклинания без них не работают. Подскажите, пожалуйста, правда ли это, и что это за коды такие?
И еще раз, извините, если на ваш взгляд ерунду пишу.)

amanda

не правда.
о дивеево я сказала как о собирательном образе христианства. которое считаю самой жестокой и кровожадной системой порабощения воли человека. а церки это именно места откачки этой самой воли. магия это жизненный путь именно волевых людей. это и есть ключ я думаю.
если вы по глупости и неопытности смешаете эти две системы не будучи посвященным чернокнижником, а таким какой вы есть - вас христиансво лишит разума, отпоет, отчитает, погонит бесов, а если не поможет отправит в дурочку - это все вопрос времени.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vivi

Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОН.БУДТО БЫТОВЫЕ ПРИДМЕТЫ СТАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ И ЛЕТАТЬ КАК ЖИВЫЕ,Я СПРОСИЛА КТО ЭТО И ЧТО ВАМ НАДО,НО В ОТВЕТ ТИШИНА И ЛИШЬ В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ "ДАЙ МНЕ БУМАГУ Я НАПИШУ",Я ДАЛА БУМАГУ И ОНО ОТВЕТИЛО- Я ДУХ КОТОРОГО ТЫ ВЫЗВАЛА С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛЫ,ТЕПЕРЬ Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ"Я СПРОСИЛА У НЕГО-"ТФ БУДЕШЬ МНЕ ВРЕДИТЬ",НО В ОТВЕТ-ОН СКАЗАЛ,"НЕТ Я БУДУ ПОМОГАТЬ НО ЕЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ И НЕСМОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ТО ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА!!"ВОТ ТАКОЙ СОН.А НА КАНУНЕ ВЕЧЕРОМ Я ЧИТАЛА ФОРМУЛЫ РУНИЧЕСКИЕ И ПРОСИЛА ИХ О ПОМОЩИ.К ЧЕМУ БЫ ЭТО СНИЛОСЬ????Я ВЕДЬ НИ ОЧЕМ ТАКОМ И НЕДУМАЛА.МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ?

Admin

ЦитироватьПрошу прощения, если что не так. Я новичок, и видимо еще мало что понимаю. Просто я знаю, что некоторые, кто практикует черную магию, спокойно ездиют в Дивеево.
Значит, так практикуют. Нельзя чернокнижникам ездить по "святым местам", это чревато, Amanda выше верно написала. Церковь, особенно старая и намоленная, это не белый заговор и не молитва дома даже, в таких местах присутствие христ. сил часто весьма хорошее, и за "заблудших овец" они берутся плотно.
ЦитироватьУ меня еще такой вопрос: говорят к каждому заклинаю нужны коды, и что заклинания без них не работают. Подскажите, пожалуйста, правда ли это, и что это за коды такие?
Наверное очередная глупость очередного фантазера от магии.
Чтоб заклинания работали, нужен контакт с Силами и правильное выполнение условий обряда, это если вкратце.

vivi, не пишите КАПСом, пожалуйста.

Малика

Добрый вечер! У меня такой вопрос. Делал чистку солью на убывающую луну. несколько раз случайно обжигалась об ручку сковородки. Может это ничего и не значит, но пишу все детали)))) не смотря на это продолжала ее проводить. На 8 ой день, как и надписано  пошла выкидывать соль в реку. Кидала вечером с моста. Пересыпала соль в пакет и бросила. Стояла и ждала пока вода затечет в пакет и  соль намокнет. И в этот момент, когда пакет с солью начал тонуть из под воды сверкнули два глаза, как у кошки ночью. Сверкнули ярко два раза. Я опешила, продолжала наблюдать за пакетом. И когда пакет утонул совсем, еще раз я увидела сверкание этих глаз. Страха не было, наоборот чувство спокойствия и красоты. Я точно видела эти глаза, рядом не было фонарей, чтоб можно было подумать, что  отсвечивал свет, не проплывало лодок и кораблей!!)))) не могли бы вы подсказать плохо это или хорошо. После чистки у кролика вышел герпес на губах. Я подумала что таким образом он почистился, хотя могу ошибаться.

amanda

Вы не уточнили какой пакет, но  надеюсь не ПЭТ... я думаю за целлофан в реке, в лесу и в поле в благодарность могут не только глаза сверкнуть, но и зубы щелкнуть.

Малика

amanda, простой маленький полиэтиленовый пакет...)))) я просто не знала в чем можно отнести соль к реке. Пересыпала в пакет, и как есть, не завязывая наверху его  выкинула в реку...с расчетом на то, что пакет открыт и вода  войдет в него и утопит.....))))

так вот хотелось бы узнать, что это был за знак...то ли я хорошо и правильно все сделала, то ли наоборот, что то не доделала.....

Babay

Цитата: Малика от 19 ноября 2010, 03:06:00
так вот хотелось бы узнать, что это был за знак...то ли я хорошо и правильно все сделала, то ли наоборот, что то не доделала.....

Никаких пакетов.Надо выбрасывать просто соль.

Малика

Babay, и???? чистка не состоялась? все на смарку??? значит сияние этих кошачьих глаз был знаком того, что это все не принято???? надо все делать снова?

Babay

Цитата: Малика от 19 ноября 2010, 03:39:54
Babay, и? ??? чистка не состоялась? все на смарку??? значит сияние этих кошачьих глаз был знаком того, что это все не принято? ??? надо все делать снова?
Я как-то раз тоже такое учудил.Сыпанул соль на набережной,а стена оказалось не отвесной,а чуть под углом.Половина соли на стене осталась. :-[ Благо начался ветер и всё сдуло в реку.
Я бы не возлагал больших надежд на эту чистку.Она слабенькая.Тем более их надо делать в комплексе.Сделайте ещё отливки,отжиг,смыв.А через неделю после всех этих манипуляций, посмотрите по картам как чистка прошла,остался ли какой негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status