Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

NATALIA 7700

Жестокость.

Судьба - автопилот для ленивых.

Enot

Добрый вечер.
У меня вопрос. Если кладбище русское, православное, но созданное еврейской общиной, на нем можно работать?
Еще такой вопрос, когда идешь с кладбища обязательно нужно идти другой дорогой?(не той которой пришел) Или по той же можно?
Еще очень интересует вопрос защиты.Планирую для работы ставить защиту на бутылку "от лихих людей" и на 3 пятака. Естественно откуп и все как нужно хозяину/хозяйке и покойнику. И переклад отката на яйца/осину/пятаки, нищии. Как думаете хватит этого?Просто волнует как бы не ударило обраткой родственников, потому что как защиту на них ставить я не знаю, если кто знает будьте любезны поделитесь знаниями.
За ранее спасибо.

amanda

Вам может и хватит, а родственников вообще не защитит. А обратно другой дорогой обязательно, как раз что домой родственичкам киндер-сюрприз не принести. И еще желательно три перекрестка пройти и монеты на них бросить и по дороге, если днем работаете заглянуть в казенный дом - магазин, почта,  сберкасса т.д. и все молча и не оглядываясь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Ну вот я читал столько способов от обратки, неужели даже если сделать их обратный удар возможен?Они просто снижают его шанс что ли?Допустим через пятаки на нищих, или скормить яйцо собаке.Меня щас именно обратный удар волнует, и именно то что он на маму может придти.На остальных родственников мне все равно.

return to life

Нужно еще ставить защиты. И себе, и маме. И проверять наличие защит на жертве
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Enot

Защит на родню я так и не нашел,есть на форуме тема, но там советуют руны.Неужели нету классической защиты как бутылка, или кладбищенская защита.

Светлячок

amanda

На осину работает защита на семью и работает хорошо.
Но вы так боитесь, что я вам вообще не советую что-то делать. Это как дрессировщику обкаканому в клетку с тиграми лезть - что толку что вы с пистолетом. Они все равно нападут, и вместо шоу будет побоище и зализывание ран.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Я не боюсь чего то делать, просто хочется с самого начала избежать как можно больше негативных последствий.Я не боюсь идти на кладбище или делать что то просто безопасность это важно я считаю . На осину это защита, или переклад отката? "Что в земле растет,пусть на себя зло возьмет" ?

amanda

да, я ее имела в виду. не важно как этот обряд назвать - последствия работы уходят на дерево.

Баальник

Вопрос такой, перед рассоркой чистку вроде надо делать, да?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

complete

Здравствуйте.
Решила написать в эту тему, чтобы, скажем так, не задавать вопросы, которые возможно будут неуместны в других темах или будут их засорять. Магией интересуюсь всю сознательную жизнь, форум также читаю давно. Но я новичок в этом деле, так как самостоятельная практика есть только в области гаданий, из полусамостоятельной - работа вместе с мастером над приворотом. Но до сих пор убеждена, что сработало частично, но слишком легко и только за счет моего сильного личного убеждения, что результат будет.
Сейчас так сложилось, что я чувствую необходимость в нескольких обрядах. То есть один из них - рассорка - надо помочь подруге в ее отношениях. И приворот, но это уже не для подруги. И у меня возникли вопросы, на которые, я надеюсь, помогут ответить уважаемые практики:
1. я крещенная от рождения, по выбору матери. если и посещала церковь, то в раннем детстве, так как туда не только никогда не тянуло, но и еще как-то нехорошо становилось. правильно ли я поняла изходя из информации, изложенной на форуме, что моя  принадлежность к православию не станет помехой в проведении обрядов, так как я сама лично себя к православию не причисляю?
2. из приворотов очень понравился на 3 свечи от уважаемой Патронессы. вопрос такой - нигде в тексте приворота нет упоминания о религиозной принадлежности, типа слов "раб божий", правильно ли я понимаю, что приворот идеально подойдет для работы над мусульманином? и можно ли пробовать "черную связку"? или в этом случае нужно либо мусульманское кладбище искать? потому что в тексте нет привязки к именам.
3. и вопрос в продолжение - если объект, на которого будет делаться приворот, не только мусульманин от рождения, но и совершает 5-ти разовый намаз, то лучше его ослабить? и если ослаблять, то как?
4. и еще вопрос - возможно, кто-нибудь из практиков сможет порекомендовать, каким образом улучшить свои знания перед прямой практикой? или если есть убежденность в том, что следует начать делать, то можно просто делать и учиться на собственной практике? или возможно, лучше обратиться к одному из мастеров форума, чтобы вместе с ним что-то делать?
заранее всем спасибо за ответы.

Black wolf

Цитата: Rodovest от 23 ноября 2010, 11:34:46
Вопрос такой, перед рассоркой чистку вроде надо делать, да?
Нет, не нужно никаких чисток.

BlackClover

complete,
1)Вы поняли правильно, раскрещивание понадобится лишь тогда, когда вы займетесь серьезной постоянной практикой с теми силами, которым может быть не по душе еще не до конца прерванная связь с христианским эгрегором, в вашем случае для приворота,ослабления и прочего из этого комплекса - раскрещивание не является обязательным.
2)Магия как таковая, как бы появилась до ислама и христианства - если все делать правильно то не имеет значения кто объект по вероисповеданию,ритуал все равно сработает. Но да, Вы правы - текст, где нету "раб Божий" выглядит более подходящим.Что касается кладбища, когда Вы делаете черную связку - сначала в церковь надо ходить к кресту,насколько мне помнится, следовательно это уже не мечеть, так к чему потом идти именно на мусульманское кладбище?) делайте на том,которое вам наиболее подходит.
3)Да,ослабления не помешали бы - варить фото или закапывать на кладбище.
4)Что Вы подразумеваете под словом "знания"? надо понимать суть: к кому обращаешься, как и зачем, знать принципы откупов и вообще всех аспектов работы - чтобы получилось так, как хочется чтобы получилось.
Обращаться или нет к кому-то из мастеров - это только Ваш личный выбор, оринируйтесь по ощущениям,осилите ли вы работу или нет,готовы ли вы к этому на сегодняшний день.

complete,да и забыл предупредить, черная связка - бинарна, задумайтесь надо ли оно Вам.
И если делать именно его,а самоприворот Вам не нужен - то следует оберег от приворота какой-нибудь сделать до.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status