Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Enot

Еще один вопрос. Если я отрекусь и буду заниматься чернокнижием, а член моей семьи, с которым я живу будет православным, то нечего не будет от этого плохого ?

Babay

Цитата: Enot от 24 ноября 2010, 17:18:21
Еще один вопрос. Если я отрекусь и буду заниматься чернокнижием, а член моей семьи, с которым я живу будет православным, то нечего не будет от этого плохого ?
Не будет.Если сделаете отречение по 6 пунктам.

BlackClover

Если Вы на самом деле отречетесь чтобы серьезно заниматься чернокнижием и будете им заниматься - это не принципиально, если,конечно, этот член вашей семьи не догматичный фанатик,который будет заставлять Вас молиться перед каждым приемом пищи,таскать по церквям и мерить уклад вашей жизни по церковным канонам.

Да,Babay прав, не уверен,что обязательна именно эта форма отречения, но зато со стороны Сил это сняло бы все вопросы..)
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Babay

Цитата: Enot от 24 ноября 2010, 17:18:21
И перед отречением попрактикуйте обряды ЧМ,т.к.если не будет получаться,то и отрекаться тогда незачем. ;)

Enot

А какие последствия еще влечет за собой отречение от рода?Только то что силы не будут считать нас за семью и на них не придет обратка?Как же тогда защиту на семью делать?

BlackClover

Ну я бы это скорее не обраткой назвал,а кровной связью. Защиту?делать потом на каждого вам важного человека защиты по отдельности.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Babay

Цитата: Enot от 24 ноября 2010, 17:39:12
А какие последствия еще влечет за собой отречение от рода?Только то что силы не будут считать нас за семью и на них не придет обратка?Как же тогда защиту на семью делать?

Вы прочитать форум можете или нет?Вам это уже 100 раз советовали.Зачем на семью ставить защиты,если возможный откат после вашей деятельности на них не пойдёт(при условии отречения)?Ну если уж так хочеться,то просто так поставите.

BlackClover

Цитата: Enot от 24 ноября 2010, 17:39:12
А какие последствия еще влечет за собой отречение от рода?
Такие, что в какой-то критической ситуации Вы не сможете воззвать к помощи рода.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Katie

Здравствуйте! Задаю вопрос всем, может кто то сможет дать ответ или прояснить ситуацию! У меня с некоторых пор появляются разные видения а особенно сны которые сбываются.к это му всему я уже привыкла почти.Но у меня жуткое состаяние,часто появляются упадки сил именно от непонимаю от не ведания откуда это все,как и что делать? Порой ответ или так скажем загадка может разгадаться через 5 месяцев и т.д.У меня каша в голове я вижу и не монимаю что надо сделать.А особенно вижу покойных и все,что связано сними обсалютно незнакомые на тот момент люди.Состояние ужасное когда видишь и не понимаешь к чему это все.Я просто не могу понять или сошла с ума или это реальность просто очень тяжело очень.Откуда у меня все взялось не ясно.Знаю одно моя бабушка с глухой деревни в Харькове.Все инфо.больше нет никакой. Так же знаю,если что то пожелаю  врагу или меня обидят то все не жить этим людям.И все так просто получается без усилий и мне от этого хорошо,что отомстила полный покой на душе.Помогите мне дайте немного информации,что это как жить та дальше!!

BlackClover

Katie,из вашего сообщения я понял:1)про вещие сны 2) "злой язык" 3)беспричинный упадок сил
Сначала по-поводу третьего:о упадке сил,покойниках,диагностику сделайте,может,к Вам привязался какой-нибудь(какие-нибудь).
Что касается первого и второго - это не есть плохо,надо просто уметь этим пользоваться...сны разграничивать вещие от других + можете блокнот у кровати держать,не все же запомнится,а так больше полезной информации извлечете...
"Злой язык": судя по Вашему же посту,он не мешает,так и проблемы в этом значит нету.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Герра

Можно ли повторить приворот, который криво лег, естественно после чистки мч, или надо делать другой?

Enot

Т-образные перекрестки, не асфальтированных дорог подходят для связи с чертями, или если одна дорога проселочная, другая асфальт,такие перекрестки подходят?
Если просто хочу придти на перекресток 1ый раз, проверить просто как там чувствовать себя буду, поговорить с бесами, нужно оставлять что то после себя?Монетки например.

blacknrj

Здравствуйте!!!
Проблема такая:
В июле у меня умерла бабушка, из за порчи. Еще до ее смерти ходили к гадалке, она сделала, кажется выливание, и там было видно двух чертей.
Гадалка сказала что после смерти бабушки, это зло поселилось в доме.
После похорон, на которых человек которого я подозреваю тоже был, я дома нашел несколько булавок, какие то перья с нитками и т.д, я был в шоке. Прошу помогите!! Как почистить квартиру и семью, потому что подозреваю что порча была не одна?
PS: мне посоветовали сделать Таблицу Гоная, кто нибудь ее делал? она вам помогла ?
Дай мне минуту и я - хорош, дай мне час и я - велик, дай мне полгода и я - непобедим.

return to life

Герра
Я бы делала другой
Enot
Т-образные не подходят
blacknrj
Про таблицу не знаю, чистки дома есть в разделе "Чистки". После этого нужно почистить всех живущих в доме. Подклады убрать в первую очередь и грамотно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blacknrj

В восскресенье должен батюшка прийти, чтоб квартиру почистить. Этого хватит, или можно и после него, контрольным в голову почистить?)
А какими обрядами или ретуалами своих чистить? Может этим всех поочереди https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2098.0
ЗЫ:Подклады, сестра выкинула в тот же день и сказала "Откуда пришло, туда и уходи"
Дай мне минуту и я - хорош, дай мне час и я - велик, дай мне полгода и я - непобедим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status