Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

deva666

с таким арсеналом вы ещё ждёте что он от любви растает и приползёт просить прощения ))) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mariahka02

так он переодически  сам и прощенье просит! а потом опять срывается!а на вапросы друзей погугались ? отвечает нет она не званит!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Enot

Klever,mariahka02,Babay.Спасибо за ответы.
Допустим я хочу сделать человеку плохо,но пока что не хочу делать именно обряд порчи.Можно ли просто зарыть фото на могиле с именем жертвы, или на безымянную и покойнику все объяснить.Ну и соответственно откуп и дары.Может такое действие иметь результат ?
Хотя я где то на форуме читал, что такие действия могут ослабить хорошо защиту жертвы.Дабы подготовить почву для более серьезной порчи.

milaya

...могут ослабить.а могут и ...,все зависит от объекта и Вашего контакта... а Вы считаете, что зарыть фото на могиле это не порча?

Ромашка

у меня вопрос в Вам уважаемые.
Хочу сделать приворот. но не для себя а для своей кровной матери.можно ли так делать? и какой бы вы посоветовали.
только не такой уж темный.не хочу усугубить ситуацию.
Спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Enot

Хотя, да.Вы правы это скорее просто порча простая.Ну думаю если работать с жертвой не только одной порчей то можно предварительно фото зарыть, и может еще земли подсыпать мертвой. Естественно с разрешения покойника.

Enot

Здравствуйте.
Как вы считаете, лучше начинать с работы с кладбищем или с бесами? Естественно с защитой.Просто есть мнение что бесы именно менее сговорчивые с новичками? Собираюсь делать НБД и перед этим сделать обряд где просят черта помочь в обряде который будешь делать. (обряд на это выкладывал Blаckkоld) Как думаете это сможет помочь делу?

Klever

Ого, вы сразу с кровной жертвой хотите к ним сунуться?
Точного ответа вам никто не даст. Некроэнергии ни менее сильные и ни менее опасные. Пробуйте то, к чему больше лежит душа.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Enot

Ну, там она не особо кровная, насколько я понял.Но все же думаю что дополнительная поддержка не повредит, поэтому решил провести это.
Это может быть опасно?Просто я не знаю, мне кажется все получится если хорошо подготовиться + защиту хорошую сделать.

Klever

Если кажется, что все получится - дерзайте!
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milaya

Цитата: mariahka02 от 27 ноября 2010, 15:32:05
извените за ошибки в тексте! писала не смотря ,прочла уже после того как отправила!состояние у меня самой страное !нервоз какойто! на душе не спокойно! не пойму, не как не могу успокоится! у кого нибудь  было такое?

...сильно на самоприворот смахивает...имхо

Enot

Я слышал много рассказов от практиков, что если начинаешь серьезную работу с чертями то от этого уйти уже нельзя, это на всю жизнь.Это я понял и принял.Но можно будет допустим "брать отпуск" может быть на месяц, два. Я думаю не каждый же постоянно может заниматься такими вещами. Или там именно полная отдача и без привлечения клиентов удовлетворить жажду бесов не получится?

amanda

А вы не хотите с чего попроще начать? Что за юношеский максимализм? Если широко шагать можно и штаны порвать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

amanda, вы правы.Но я это спросил скорее на будущее,про службу бесам. А нбд вроде бы не особо сложный. Но его мне тоже не очень скоро предстоит делать...
А насчет того можно ли будет на какое то время прекращать работу, это действительно мне интересно. Ведь решение заниматься ЧМ оно не спонтанно, все к этому шло...

milaya

Enot, я далеко не опытный практик, но насколько знаю, даже очень опытные,практикующие постоянно, отдыхают).Они ж не энерджайзеры) эта работа жрет столько сил и энергии...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status