Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Katie

Espiritu спасибо за ответ! Дело в том,что сны та я помню все подробно просто незнаю как этим пользоваться вот пример: примерно 5 месяцев назат приснился сон, ну как обычно меня или я сама пришла на кладбище это уже как в порядке вещей и пришла причем сама нашла дорогу по пути попадались луди обсалютно мне незнакомы, пожилые навещали ушедших, прохожие.Я пришла к могиле неизвестной девушки недавно похороненой в свадебном платье ее фот, я посморела и ушла.И только спустя какое то время через знакомых эта девушка мне звонила и просила помочь, в итоге умерла от порчи.Это была она на фото на могиле...И что я могла сделать когда сон видела низвестно и тк часто бывает

Alenka

Уважаемые практики... Подскажите какие меры безопасности для своих близких стоит предпринять, если я провожу чистку себе (очень не хочется, чтобы негатив с меня перешел на кого-нибудь). Мне почему-то хочется повязать им на руки красную нитку.
И еще вопрос, касаемо чистки универсальной на нож... Где и как следует хранить свечку и нож до следующего дня? Ну и вообще, как правильно следует хранить магические атрибуты?
Заранее благодарю за ответы.

Баальник

Цитата: Alenka от 26 ноября 2010, 07:53:04
Мне почему-то хочется повязать им на руки красную нитку.
Если очень хочется, то повяжите, лично мне в таких делах "просто так" обычно ничего не хочется!
И еще вопрос, касаемо чистки универсальной на нож... Где и как следует хранить свечку и нож до следующего дня?
Нож в этой чистке будете хранить уже не Вы)...посмотрите по тексту - он ж на погост бросается в самом конце!
Ну и вообще, как правильно следует хранить магические атрибуты?
Заранее благодарю за ответы.
Почти также, как и лекарства) "В темном, недоступном для детей месте" ;D ...да и вообще в таком, чтобы туда никто не залез к Вам! Я вот приобрел под такие дела сундучок, очень удобно, надо сказать!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Zlata

ЦитироватьЯ пришла к могиле неизвестной девушки недавно похороненой в свадебном платье ее фот, я посморела и ушла.И только спустя какое то время через знакомых эта девушка мне звонила и просила помочь, в итоге умерла от порчи.Это была она на фото на могиле...И что я могла сделать когда сон видела

ну, в этом случае вы могли прочитать табличку с именем на могиле. потом сопоставить звонящих с приснившейся и сделать какие-то выводы - стоит помогать такому человеку или уже поздно.

а вообще можно попробовать с помощью рун заказать вещий сон, попросить, чтоб дали твет, как вам применять свои вещие сны.
На метле...

BlackClover

Katie, Zlata права.Но хочу кое-что из личного опыта добавить, иногда бывают такие вещие сны,ход которых в реальности уже не изменить...есть не просто какой-то образ-символ или намек на человека,не даже изображение его в сходной ситуации...а вот скажем воспроизводится во сне какая-то ситуация,потом наяву повторяется 1 в 1 до деталей,и тут всплывает в голове,что уже картинка во сне была и знаешь,какая будет следующая...но вот тут скажу как лично у меня на практике - следующая всегда бывает такой же как во сне,я не могу изменить ход событий.
Я не фаталист,нет...но что касается снов, очень часто с таким сталкивался.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

return to life

blacknrj
Я не знаю про то, как почистит батюшка. Возможно, и хватит. Проверьте потом. Чистка, указанная вами очень хорошая, можете всех по очереди почистить. Потом ставьте защиты

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Enot

Прочитал вот такое в инете, написано что про русских колдунов.
"Колдунами бывают от природы. Если в семье в трех поколениях подряд родятся одни женщины или одни мужчины, представители третьего колена, коли обучить этих людей колдовству, очень сильны в своем деле. Но даже не обученные колдовству, они способны изорочивать на смерть."
Тоесть это только когда Бабушка - мать - 3ее колено? Или с прабабушки?

BlackClover

Enot,
1) данный текст не о русском колдовстве, а о колдовстве вообще
2) что касается колен,выглядит(по их мнению) это так: родилась скажем бабушка,потом мать,потом дочь и речь идет об этой дочери.
3) НО простите, не считаю это истиной в какой-либо инстанции.Я не отрицаю такое понятие как наличие дара от рождения - однако, не считаю,что на это влияет непосредственно рождаемость сколько-то колен подряд лиц одного пола.В данном случае склонность к колдовству тоже какого-то рода ген и он может проявиться в любом колене или же не проявиться,формулы нет!
Что касается этой писанины,в каком виде я ее только не видел: и про шестое и про восьмое колено...еще туда иногда про карликов или горбатых,что-то вписывают...так-что...комментарии излишни
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Малика

Доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста, у меня бывает редко когда я могу остаться дома одна, спокойно читать форум и заниматься делами себе и близким во благо!))) НО.... каждый раз когда я хочу это сделать, звонит моя близкая подруга и  проситься в гости. Каждый раз у нее проблемы и она хочет приехать выпить и поговорить...я и отказать ей не могу и понимаю, что уже выпившая я ничем заниматься не смогу. При чем в такие дни и пить толком не могу...могу всю ночь сидеть и цедить бокал пива, да и тот не допить..не идет...просто чтоб ее поддержать...Скажите пожалуйста, что это значит? Что не надо пока ничего делать или что? просто какое то навождение...это не раз и не два...и даже не десять так происходит......спасибо!

Баальник

Малика, знакомая ситуация, кстати!
И более того, так и сейчас продолжается иногда, когда нужно делать какой-то "крупный" ритуал...
Всегда звонят и приглашают то на свадьбы, то на праздники, то просто где-то посидеть - и все связано с алкоголем)) - Рассматриваю это как проверку, типа: "ну что? Пойдешь праздновать, или же делом займешься?" Поскольку я заметил тоже...чем ритуал сложнее и "сильнее", тем более заманчивые предложения мне поступают.
Я обычно выбираю второе ;)

Кстати, Ув. практики, где-то на форуме уже вроде обсуждалось, но честно - не нашел!
Суть вопроса: если в один цикл делать на одного кроля несколько приворотов, то они лягут нормально? Отмечу, что душевно-эмоциональное состояние кролика мне не важно, кроме того, чтобы мучился...
Вообще лягут они, или лягут не совсем так...или же как они могут лечь? У кого есть опыт такой вот "плотной зачитки"?

deva666

что значит "не могу отказать" ?? Не можете- учитесь! И, кстати, с подругами у многих форумчан похожая история ((. Если нужно работать, значит настраивайтесь и работайте. И никаких сомнений и выборов здесь быть не должно!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьСуть вопроса: если в один цикл делать на одного кроля несколько приворотов, то они лягут нормально?
если человека ударить палкой по башке, скорее всего он повернется посмотреть, кто ударил. А если тремя палками - может и не встать
На метле...

Баальник

Zlata, загадками говорите :)

return to life

Rodovest
Никаких трех приворотов на одном цикле делать нельзя. Это не порчи, где маслом каши не испортить. Сделали один- ждите месяц
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mariahka02

у меня проблема с кроликом,с весны его дресирую! надо сказать он сволочь ребкая и получает по заслугам! мало того ,что мне в бушу нагадил,у него до меня девушка была,они растались по его вине, и  он начал искать оружие ,у всех спрашивал где взять ,я его мысли прочла и обалдела,,бывшую свою убить хочет,чтобы ребенка совместного с ней себе забрать! дерьмо то еще! ну думаю дорогуша получишь! навешала на него все что можно!со всей пролетарской ненавистью! и на рабство! и привороты и порчи! результат:спивается ! лишился работы! пордон стоит не так как раньше! сидит дома от людей прячится!одинок!но не получается его на наказать привязкой так чтобмучался от любви!последний приворот делала на отпевании,после кролик несколько раз сам приежал,а теперь неделю пропал,на званки и смс не отвечает!и общается с девкой которая как мне кажется конкурирующая фирма! расорку на них сделала на свежей могиле ирунами!сорокауст кролику заказала!даже отпела заочно и жемлю с отпевания и с могилы под дверь подсыпала! порчи надо сказать кролик тоже получает ругулярно ! как только доканает так срузу на убольной подмолаживаю! теперь думаю что дальше белать? уж очень хочется добится чтоб сам приполз! подскажите как поступить?

извените за ошибки в тексте! писала не смотря ,прочла уже после того как отправила!состояние у меня самой страное !нервоз какойто! на душе не спокойно! не пойму, не как не могу успокоится! у кого нибудь  было такое?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status