Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Вольха

Ув. Маги подскажите пожалуйста как самой сделать диагностику на магичиские действия со стороны (негатив, порча,сглаз и тд), каким способом, если есть ссылка дайте пожалуйста, я хочу сначала провести диагностику если надо то чистку и поставить защиты на ребенка себя и родных
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Piterka

Цитата: Вольха от 19 ноября 2010, 08:48:50
Ув. Маги подскажите пожалуйста как самой сделать диагностику на магичиские действия со стороны (негатив, порча,сглаз и тд), каким способом, если есть ссылка дайте пожалуйста, я хочу сначала провести диагностику если надо то чистку и поставить защиты на ребенка себя и родных
Если не можете на Таро, специально заточена колода Таро Теней, то пробуйте по воде, по воде кстати даже "фигурантов" могут показать.

Вольха

Спасибо за отввет, но тут же возникли новые вопросы 1)Есть карты таро классические -какой расклад сделать? и какие вопросы задавать , в какой последовательности?  2)на воду ? - это отливки воском ? я правильно поняла?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Герра

Цитата: Piterka от 19 ноября 2010, 09:48:30
Если не можете на Таро, специально заточена колода Таро Теней, то пробуйте по воде, по воде кстати даже "фигурантов" могут показать.
А на воду - это как?

Светлячок

Вольха вам сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.0

наличие негатива покажут соответствующие старшие арканы...можно и на классической колоде раскладывать

Герра у каждого свои техники глядеть через воду. Например когда отливают воском то задают вопрос если есть негатив то откуда он и если человек хоть малость вилит то в отражение воды могут показать фигурантов...если не изменяет память то это техника была на форуме...поищите...

Piterka

Цитата: Вольха от 19 ноября 2010, 09:55:05
Спасибо за отввет, но тут же возникли новые вопросы 1)Есть карты таро классические -какой расклад сделать? и какие вопросы задавать , в какой последовательности?  2)на воду ? - это отливки воском ? я правильно поняла?
Неплохо работает расклад "Черный ворон" он точно есть на форуме

Цитата: Герра от 19 ноября 2010, 11:12:29
Благодарю, Светлячок! На воске я могу. Думала, что-то другое.
Просмотр по воде точно не связан с отливкой воском,  совершенно точно он был на форуме, воспользуйтесь поиском. Заговор можно взять оттуда, но там не прописаны технические детали, опишу здесь. Загодя в полночь берется вода из колодца, колонки, родника. Стол накрывается черной скатертью, она должна быть у вас отдельно для просмотра, рабочая не годится.  По 4 углам стола ставите черные самолепные восковые свечи, еще очень хорошо подходят фиолетовые или синие, но черные универсальные.  Воду можно наливать в чашу, она должна быть новой купленной специально для этой цели, иногда смотрю через банку, бывает такой позыв. Читать заговор начинайте в 00.30 и смотримте.. увиденное можно рассказать только тому для кого смотрите, если для себя то никому не рассказывать

Zlata

Малика, чистка солью большого негатива не снимает. Меня максимум - от самоприворота почистила. С родственника пыталась снять порчу - не получилось
На метле...

Babay

Прошу,киньте в личку кто-нибудь оберег от приворотов нормальный(только не на корни с кладбища),если не жалко. :'(

return to life

Просто поставьте себе любую хорошую защиту. Можно ту же зеркалку на время поставить, потом когда приворот ляжет ваш на жертву, ее можно разобрать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милена

Любая более менее серьезная защита, должна спасти Вас от бинарности. я так поняла Вас сейчас именно это заботит))

Babay

Цитата: return to life от 20 ноября 2010, 14:46:36
Просто поставьте себе любую хорошую защиту. Можно ту же зеркалку на время поставить, потом когда приворот ляжет ваш на жертву, ее можно разобрать
Боюсь зеркальную ставить.Как понимаю она всёравно как порча ложиться,как зеркала не поворачивай.

Цитата: Anna111 от 20 ноября 2010, 14:47:00
Любая более менее серьезная защита, должна спасти Вас от бинарности. я так поняла Вас сейчас именно это заботит))
Именно это и заботит.)Не хочется лишней работы...

Цитата: Anna111 от 20 ноября 2010, 14:56:14
И привороты не все бинарны)
В проекте черная связка.) ::)

Babay

Цитата: Anna111 от 20 ноября 2010, 15:20:13
а ну тогда не зря боитесь), здесь защита точно нужна.
Вот не знаю,выдерживают ли защиты такое...

Цитата: Anna111 от 20 ноября 2010, 15:27:23
Ну попереживаете недельку) а потом само пройдет.
Ирония-это конечно хорошо,но не в этом случае)Если бы всё только переживаниями закончилось,то я бы и не спрашивал.

Милена

Я не иронизирую, а говорю как бывает при наличии защиты, если вас и коснется, то только поверхностно, и сойдет само на нет.

NATALIA 7700

подскажите в рунных формулах-не приворотах ...существуют ли откаты???

amanda

если на объекте стоит защита - откатит запросто.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status