Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Рури

Цитата: Soraya от 19 апреля 2017, 18:10:39
Купила воск на отливки и сдуру расплатилась крупной купюрой-взяла сдачу, подскажите , этот воск не пригоден к работе получается?
И что ...воск просто для отливок покупали,или обряд какой-то,что написано,что сдачу не брать?
Если просто для отливок - все хорошо, отливайтесь :)

Soraya

Цитата: Рури от 19 апреля 2017, 18:15:05
И что ...воск просто для отливок покупали,или обряд какой-то,что написано,что сдачу не брать?
Если просто для отливок - все хорошо, отливайтесь :)
Да, для отливок только. Просто читала много, что атрибутику для любых обрядов нужно по определённым правилам покупать, поэтому решила что и с отливками тоже так.

Mirt

Цитата: Soraya от 19 апреля 2017, 18:10:39
Купила воск на отливки и сдуру расплатилась крупной купюрой-взяла сдачу, подскажите , этот воск не пригоден к работе получается?
Возможно меня сейчас "закидают тапками" но я не разу не  покупала по правилам. Единственное, что не покупаю вместе с вещами для дома, а по поводу сдачи, ухода молчком домой ниразу не заморочилась, но ритуалы то работают.  Если для вас имеет значение, что купили не по правилам, то лучше купите новый, если в можете не обращать внимания, то работайте с этим.

Arine

Цитата: Хава от 19 апреля 2017, 11:00:24
Можно, конечно.

Хава, подскажите, сейчас убывающая, мне нужно делать рассорки  , нужно рассорить сестру с братом и двоих друзей, можно ли день в день, и несколько рассорок, на разных людей?
С уважением,

Аксинья2017

Здравствуйте! Посоветуйте какой-нибудь рабочий обряд на кошельки : в наличии имеется старый кошелек, который можно выкинуть; и новый, который еще ни разу не использовался

лесюшка

Помогите мне пожалуйста в моей ситуации. Дело в том, что мой муж уходил от меня к другой , прожив с ней 9 месяцев он вернулся (в этом мне помогли шепотки). Знаю, что после его ухода, та с которой он жил ездила к бабушке, не знаю, что она там делала, но муж перестал выполнять супружеский долг. Я сейчас чищу его отливками, но ситуация не меняется. Подскажите мне пожалуйста, может кроме чистки надо, что то другое делать. Дело еще в том, что из за того, что у нас нет сексуальной жизнь, у нас нет детей.

Soraya

Еще вопрос назрел, не могу в темах найти : подскажите обряды ЧМ привязываются к дням недели, т.е можно ли в воскресенье начать? И совместимы ли ЧМ обряды, бесовские, с отливками на воск ( обряды и отливки одной направленности), или стоит подождать пока одно закончится и только после начинать второй ритуал?
Буду очень благодарна за ответы

Beltane

Soraya
К дням недели не привязываются, если иное не указано в самом обряде.
ЧМ совместима с отливками на воск, если заговоры к отливкам НЕ белые. То есть, без всяких отцов, сыновей, пресвятой богородицы и т. п. Берите нейтральные заговоры. Сделали отливки несколько дней, до чистой, далее делаете другие обряды.

лесюшка
негатив сильный и на вас, и на нем, судя по ситуации. Кроме чисток (себя тоже), нужно ставить защиты вам обоим.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

лесюшка

Уважаемая Beltane, подскажите пожалуйста ,я когда делаю восковые отливки на мужа читаю вот этот заговор "Заговариваю я раба Божьего (имя ), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божьего (имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божьего (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божьего (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»        Я правильно выбрала заговор ?  Получается как только я его дочищу, надо начинать чистить себя и потом ставить на нас защиту ?

Ануш

Доброго дня! Я новичок прошу совета знающих!
Сегодня второй день делаю отливки на снятия негатива с себя. Вчера было все норм было даже сил через край настроение приподнятое. А сегодня после отливки через часа 2 сердце как схватило, я аж чуть не упала от боли. Сразу скажу проблем с сердцем никогда не было. Что это значит? Продолжать дальше отливки?
Если не туда написала перенаправьте пожалуйста.
Цель определяет калибр

Beltane

лесюшка
Смотря, в какой традиции вы работаете и себя относите. Если ЧМ, то рабов Божьих из заговора убирать надо.
Да, его чистите, потом себя, если успеваете на убыли, затем на росте обоим защиту.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Xenos

В качестве такой "тренировки" можно приходить на кладбище и просить помочь найти определённые могилы, если пока я еще не готова по своим знаниям и навыкам проводить обряды? Есть вражина, хочу ему устроить жизнь "веселую", но пока, на данном моем этапе, хочу просто найти подходящую могилу. И таким образом налаживать контакт с миром мертвых и местной погостной "администрацией". Или просто попросить помочь найти могилу с определенными датами или именем. Разумеется, дары, помины и тому подобное- все с моей стороны в лучшем виде.

Moranochka

Доброго времени!
Подскажите, вчера нанесла на пластырь и налепила на тело став для чистки, к вчерашнему вечеру нарисовплось место на котором решил вскочить прыщ, на данный момент место занимает уже полподбородка и болит.
Стандартные методы борьбы, типа левомиколя не берут.
Может это быть признаком работы става?

Вопрос второй:
Год пообщалась с кролем, живет в другой стране, так что только Скайп, письма и мелкие подарки на праздники. Решил прекратить общение, что меня не устраивает (есть на него планы), на данный момент есть свежая рукописная записка (кроль писал своей рукой), что полезное с ней можно сделать? Он нужен в качестве супруга.

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

VedaDi

Доброй ночи)
В каком разделе на форуме можно найти привороты на личной силе? Если таковые имеются, благодарю.

Анечка Лучезарная

Ну если в качестве супруга-то это не то что комплекс-там стратегия и тактика! И месяцев много не покладая рук!!! Начните с гармонизации, потом привороты (по диагностике), вызовы, сведение дорог и много чего ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status