Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Arine

Подскажите, как развести/рассорить брата с сестрой, что лучше рассорки или отвороты? Посоветуйте что-то хорошо работающее, сейчас убывающая луна, хочу что-то применить действующее.

Прошу практиков, подсказать, как правильно проводить Егильет, в интернете много читаю, но всё разница, на какую луну?
Если можно ссыллку,не могу найти у нас на сайте.

Отчjаянная

Цитата: Moranochka от 18 апреля 2017, 06:54:16
Еще варианты есть? Отливки пока технически не реально ...

Чистка на нож, на соль. Вариантов много!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Тисифона

Столкнулась со сложностью, что не знаю, как обозначить свою проблему при чистках, перекладах. Проблема с личной жизнью, но назвать это "одиночеством" не могу, поскольку рядом со мной есть хорошие люди, проявляющие благосклонность. Но, как несложно догадаться, я к ним безразлична, а питаю симпатию к тем, кто ко мне равнодушен. И так всю жизнь за малым исключением.
Можно ли назвать это "невзаимностью" или ещё как-либо без частицы 'не'?
Буду благодарна за мнение уважаемых мастеров.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Pilua

Добрый день, подскажите что это, в магазин пришла женщина пересмотрела все вещи,после ухода монета под порогом а в куртке на продажу которая зеркало в кармане,куртка висит лично на выход,считай на эту же монету.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Амонари

Цитата: Тисифона от 18 апреля 2017, 12:30:40
Столкнулась со сложностью, что не знаю, как обозначить свою проблему при чистках, перекладах. Проблема с личной жизнью, но назвать это "одиночеством" не могу, поскольку рядом со мной есть хорошие люди, проявляющие благосклонность. Но, как несложно догадаться, я к ним безразлична, а питаю симпатию к тем, кто ко мне равнодушен. И так всю жизнь за малым исключением.
Можно ли назвать это "невзаимностью" или ещё как-либо без частицы 'не'?
Буду благодарна за мнение уважаемых мастеров.
Не всегда стоит все списывать на магию. Возможно  это чистая психология, нужно чтобы Вас цапануло, а цапки у каждого свои, кто-то на дикий секс и страсть ведется, кого-то интеллект высокий привлекает, чтобы можно было поиграться или вместе головоломки разгадывать, для кого-то лучшим афродизиаком является сумма с шестью нулями и более на счету "возлюбленного", кто-то любит недоступных и тех кого надо добиваться, кому-то Санта-Барбара мать родная. Ваше возможно еще не появилось, хотите ускорить, пробуйте делать обряды для привлечения суженного, на сведение дорог. Но главное при этом четко понимать, чего Вы хотите. Иногда бывает так, стараешься, помогаешь человеку, а он сам не знает чего хочет, не разобрался в себе. И отказывается от того, что прислали, потом локти кусает, а второй раз такие подарки редко делают.
Цитата: Pilua от 18 апреля 2017, 12:40:59
Добрый день, подскажите что это, в магазин пришла женщина пересмотрела все вещи,после ухода монета под порогом а в куртке на продажу которая зеркало в кармане,куртка висит лично на выход,считай на эту же монету.
В зеркало не смотреться, монету голыми руками не брать. Собрать в черную ткань, взять нож, отсечь крестообразно и сказать " Ходила порчельница, выхаживала. Добро мое, да добру долю мою себе выпрашивала, да не тут то  тебе было,  все мои беды себе на горб посадила. Все добро при мне на любой луне, а тебе шиш, с добра моего кыш. Как я сказала, так тому и быть, слово мое никому не сломить". Затем, закопать в землю. Почистить лавку и себя. Да. чуть не забыла, при слове шиш показать фигу направив на сверток, это важно.
Можно и по другому подклады утилизировать, но первым мне вспомнился этот способ.

Вероника

Здравствуйте,прошу совета.снять с себя порчу на красоту и молодость.одета маска из темных пятен,в мои 27 лет выгляжу на женщину за 40.применила став "Магма".прыщи появились и  лицо еще больше потемнело.контуры этой маски стали четко видны.болит все тело.как мне снять эту маску.посоветуйте.

Всегда ставлю +

Амонари

Цитата: Вероника от 18 апреля 2017, 13:15:53
Здравствуйте,прошу совета.снять с себя порчу на красоту и молодость.одета маска из темных пятен,в мои 27 лет выгляжу на женщину за 40.применила став "Магма".прыщи появились и  лицо еще больше потемнело.контуры этой маски стали четко видны.болит все тело.как мне снять эту маску.посоветуйте.
Здесь помогут только чистки. Вы упомянули руническую чистку, по ним у нас консультируются в разделе рун. реакция на чистку, говорит о том, что она идет. При начале чисток часто бывает ухудшение т.к. они выводят всю бяку на поверхность. Продолжайте чиститься, а из обычных попробуйте чистку солью в душе и делайте отливки на воск. Это для начала. Для восстановления нормальной работы организма после чисток попробуйте работу ув. Джани "Эталон". У нее вообще очень сильные работы. И посмотрите работы ув. Нумы Все подробности ищите в разделе рун.

Teramissy

Доброго времени суток!

Хочу провести обряд на ослабление,через церкву,с помощью записок за упокой.

Там,по правилам нужно 3 церкви.
Но у меня в городе лишь 1.
Возможно ли, как то провести обряд в одной церкви?

Заранее благодарна.

Via_tia

Здравствуйте! Неоднократно читала о необходимости соблюдения таинства магии, что нельзя рассказывать о проводимой работе. В тоже время рекомендуется делать диагностику. У меня вопрос: не будет ли нарушением таинства магии обращение к стороннему практику за диагностикой в отношении проводимой работы?

Тисифона

Благодарю Вас, уважаемая Амонари.
Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 13:01:26
Не всегда стоит все списывать на магию. Возможно  это чистая психология, нужно чтобы Вас цапануло, а цапки у каждого свои...
- Как бы да. Но от этого не легче. Я уже думала об этом, может у меня подсознательный мазохизм и желание быть жертвой. Что и толкает к "плохим парням". Но тогда тем более, как же тут без приворотов, для коих и нужно подготовить почву, т.е. расчистить негатив.
Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 13:01:26хотите ускорить, пробуйте делать обряды для привлечения суженного, на сведение дорог. Но главное при этом четко понимать, чего Вы хотите.
- Благодарю за совет, попробую. Но мне кажется, что и в этом случае история повторится: будет очередной "плохой парень". А такие не любят мой типаж. Так что всё упирается в привороты, опять же.
*** + по лимиту ***

Xenos

Приветствую!
Я очень часто вижу рекомендации сделать диагностику. Что под этим подразумевается? Сделать расклад? С рунами вообще никак. Наверное, это только пока..
Не могли бы ещё помочь, пожалуйста,  в поиске ссылки на описание чисток и снятия с себя привязавшегося? Энное время назад подцепила себе "дружка" на погосте. А также очень хочу найти обряд на налаживание контакта с предками, возможно на их могиле.

Тисифона

Xenos, диагностика делается не только на рунах. Попробуйте освоить карты Таро. В будущем очень пригодится.
Раздел чисток к Вашим услугам - дабы дружка погостного приструнить. Выбирайте. В частности отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
*** + по лимиту ***

Xenos

С Таро дружу) и не плохо. Одна из колод запросто что надо рассказывает. Собственно, с них и начался мой путь к ЧМ. А вот дружка пора снимать, он меня доводит.
Скажите, а уже взрослые, скажем так, в смысле опытные мастера, бывает что подхватывают кого-то? Или эта участь только "зелёных" новичков?
Еще вопрос, одежду после похода на погост стираете, обувь моете? На сам погост сменную обувь берёте?

Beltane

Обувь, если сильно загрязнится, то мою. Одежда (брюки) стираю тоже по мере загрязнения на погосте. А вообще нет, не стираю. Сменку не беру.
Пока не цепляла никого. 3 года практики.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Xenos

Цитата: Beltane от 18 апреля 2017, 22:56:17
Обувь, если сильно загрязнится, то мою. Одежда (брюки) стираю тоже по мере загрязнения на погосте. А вообще нет, не стираю. Сменку не беру.
Пока не цепляла никого. 3 года практики.
Вот дела... а я по незнанию шаталась по погостам на прогулки и вот, привязалось нечто. Если сама снять не смогу, нужно будет в церковь идти, а я плохо к православным церквям отношусь(
Обряды Мансура новичкам не стоит брать? Подобрать что-то "помягче"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status