Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Alita

Цитата: Klim от 17 апреля 2017, 13:55:12
Необходимо делать чистки. И не одну.
Всё надо делать изходя из диагностики.
Спасибо за ответ!
Возможно, подскажите, что именно из рун будет действеннее всего в подобных ситуациях? (Возможно, что-то из личного опыта)?
Memento mori.

Sharmelissa

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? Рассмотрю все варианты, как говорится.. у жениха есть через чур приставучая подруга (не более), бывшая коллега, могу ли я своими силами наколдовать, чтоб избавиться от неё, если я крещёная и в маги не посвящённая? Одна  гадалка говорит защиту мне ставила 4 года назад, но как это проверить, я не знаю. Сейчас денег не малых просит за решение моей проблемы, но я очень сомневаюсь в её компетентности, т.к. она говорит что та женщина на моего мужчину типа тоже колдует, пустоту создаёт вокруг. сомневаюсь чтоб ей дело было до магии..

солнце за нас

обьясните, пожалуйста, такую вещь:
1- равносторонние перекрестки, это класс..но а для чего можно использовать пересечение 3 дорог. я живу практически в центре скопления таких перекрестков.
2- чем чревато, если обернешся идя после работы домой
3- можно ли относить откуп идя на работу и молчать до самого здания
4- обязательно ли бросать через плечо? не достаточно ли просто бросить левой рукой
5- можно ли откупы носить днем?
благодарю за ответ

Mirt

Цитата: солнце за нас от 17 апреля 2017, 18:12:50
обьясните, пожалуйста, такую вещь:
1- равносторонние перекрестки, это класс..но а для чего можно использовать пересечение 3 дорог. я живу практически в центре скопления таких перекрестков.
2- чем чревато, если обернешся идя после работы домой
3- можно ли относить откуп идя на работу и молчать до самого здания
4- обязательно ли бросать через плечо? не достаточно ли просто бросить левой рукой
5- можно ли откупы носить днем?
благодарю за ответ
1 -  А  что вам мешает использовать пересечение трех дорог ? Это такой же перекресток и используется также, если не найдете обряд в котором указано определенное число дорог на перекрестке.
2 - Чревато чем угодно, хотя бы тем, что работа вероятнее всего  не ляжет.
3 - Не лучшая идея, это всетаки ритуал.
4 - Некоторые бросают не через плечо, а правой рукой  как бы за себя за левую сторону, сама  правда так никогда не делала.
5 -  Нет нельзя, как минимум после заката.
А вообще обычно в ритуале все указано, как куда и когда, почему не хотите сделать так как нужно ?  Вам конечно решать как работать, но и отвечать за свои эксперементы тоже вам.

Арес

Цитата: Tatiana1987 от 17 апреля 2017, 13:52:36А у отца был, голос сказал, что я должна правильно спланировать эти деньги.

Весьма похоже что Вам их не дают найти, может оберегают тем самым от более крупных неприятностей.  Или они предназначаются не Вам или не сейчас. Тут я не подскажу, Вам свою ситуацию лучше знать, но - деньги это не цель, а средство достижения цели. Работайте напрямую если это возможно, направьте энергию в другое русло, не зацикливаясь на деньгах.
Цитата: Sneginka от 17 апреля 2017, 15:20:12У мужчины пропала существенная сумма денег (зарплата для выдачи нескольким людям), но при каких обстоятельствах и вообще кража ли это или что-то иное никак выяснить не получается
У нас тоже как-то цепь пропала, мы подозревали что клиент взял- он был последний раз и больше приходить не собирался. Я сделала обряд на возврат украденного,  там где нож втыкается (воткнула в полку шкафа), через несколько дней цепь сама нашлась (закатилась за книги) а этот клиент опять пришел хотя не планировал. Так что я думаю обряды на возврат украденного вполне подойдут.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Жаннке

Добрый вечер, уважаемые практики помогите подобрать обряд, на человеке (мужчине) много негатива, подарил мне браслет(серебро), есть чистка для вещи именно?

Mirt

Цитата: Жаннке от 17 апреля 2017, 20:50:56
Добрый вечер, уважаемые практики помогите подобрать обряд, на человеке (мужчине) много негатива, подарил мне браслет(серебро), есть чистка для вещи именно?
Простите, я не очень поняла, вы хотите сказать, что человек с помощью подарка пытается навесить негатив на вас, или просто не хотите брать подарок от человека с таким количестаом негатива ?
В первом случае браслет не чистить надо, а утилизировать, как подклад, во втором  я думаю достаточно положить в соль где то на сутки, потом на несколько минут под холодную проточную воду, можно провести еще над огнем, т.е. почистить как чистят  купленные в магазине украшения .

Жаннке

Цитата: Mirt от 17 апреля 2017, 21:23:51
Простите, я не очень поняла, вы хотите сказать, что человек с помощью подарка пытается навесить негатив на вас, или просто не хотите брать подарок от человека с таким количестаом негатива ?
В первом случае браслет не чистить надо, а утилизировать, как подклад, во втором  я думаю достаточно положить в соль где то на сутки, потом на несколько минут под холодную проточную воду, можно провести еще над огнем, т.е. почистить как чистят  купленные в магазине украшения .
Спасибо большое, второй вариант, как раз советовали соль, думала там заговор какой-то нужен, а вы разъяснили.

Mirt

Цитата: Жаннке от 17 апреля 2017, 21:33:57
Спасибо большое, второй вариант, как раз советовали соль, думала там заговор какой-то нужен, а вы разъяснили.
Единственное, если у вас в браслете  камни типа бирюзы, жемчуга или перламутра, то вариант с солью не очень годится, тогда можно браслет в полиэтиленовый пакет, пакет наполнить водой и в морозилку чтобы замерз до состояния куска льда, потом в пакете разморозить, воду слить, а украшение промыть проточной водой.

Moranochka

Доброго времени.
Подскажите, бывают такие чистки которые чистят, если не все сразу, то большинство сфер? Загажено просто все
С уважением

Цитата: Mirt от 17 апреля 2017, 22:09:43
Единственное, если у вас в браслете  камни типа бирюзы, жемчуга или перламутра, то вариант с солью не очень годится, тогда можно браслет в полиэтиленовый пакет, пакет наполнить водой и в морозилку чтобы замерз до состояния куска льда, потом в пакете разморозить, воду слить, а украшение промыть проточной водой.

Натуральная бирюза не переживет такое обращение
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Отчjаянная

Цитата: Moranochka от 17 апреля 2017, 23:42:12
Доброго времени.
Подскажите, бывают такие чистки которые чистят, если не все сразу, то большинство сфер? Загажено просто все
С уважением
Отливки поделайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mirt

Цитата: Moranochka от 17 апреля 2017, 23:47:52
Натуральная бирюза не переживет такое обращение
Я читала как раз о том, что натуральную бирюзу нельзя чистить солью и рекомендовали этот способ.  Если возможно подскажите тогда почему этот способ  не годится для бирюзы,  и каким образом тогда чистят этот камень.

rokelia

Цитата: Mirt от 18 апреля 2017, 02:23:53Если возможно подскажите тогда почему этот способ  не годится для бирюзы
Потому что этот камень боится как сильного нагревания, так и сильного охлаждения и может треснуть.
Бирюза плохо реагирует на мыло, соль, щелочь, растительные масла, сырость или сухость и т.д. У нас ее "лечат" росой на Юрия ("выгуливают" по росе), жиром с баранчика до года и т.д. А вообще в первую очередь надо смотреть почему камень "погас".  Часто просто уже пришло его время и надо отпустить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moranochka

Цитата: Отчjаянная от 18 апреля 2017, 00:54:14
Отливки поделайте.

Еще варианты есть? Отливки пока технически не реально ...

По камню бирюза, помимо всего сказанного, имеет поры, за время замачивания камень может набрать воды, при замерзании вода расширится и порвет камень
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Winni

Подскажите пожалуйста, если сразу после проведения обряда (нейтрального или чм) сняться кошмары (но не связанные с объектом) что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status