Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Vernana

Цитата: Mirt от 16 апреля 2017, 20:54:57Если бы привороты были очень удачны, вы были бы с этим человеком, любили его и даже тени сомнения у вас бы не мелькнуло, что это не ваши чувства или не ваш человек
а так все и было, пока мне глаза не открыли ), открывали кстати полтора года примерно, я не верила. это было на самой заре моего знакомства с магией, приворожили действительно хорошо, сам человек подделывал постоянно, только вот жизнь моя рушилась плавненько на фоне этой "любви". Хороший опыт, сейчас очень хорошо механизм приворотов понимаю, ибо прочувствовала )

Агапка

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 20:44:21
хорошо
А ведь когда работы на благо слетают, то энергия нам-то не возвращается?
А как мастера в своей работе его обходят и делаю, чтобы если что клиенту прилетело?
Я конечно понимаю, если зеркальная защита у объекта, с обраткой или чистка с возвратом.
Но от если просто поглощающая защита? По идее он ее должен был бы ослабить или пробить.
"А был ли мальчик?" (с.)
Да и благо разное бывает. Мне от чистки человека была обратка. замки оказались на работе. и слетел переклад болезни с человека - тоже была обратка.
Часть погасится защитой. часть отводом. часть более слабым членом рода или животным. часть. возможно. долетит.
Что такое поглощающая защита. куда она негатив девает? Отвод. что ли? Или вы про энергетику человека? В энергетике человека защитные функции есть. в норме. в том числе и на отражение. плюс защита рода. защита какими-то Силами может быть.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Амонари

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 19:13:59
Если черномагическая порча слетает из-за востановления защиты или из-за того,, что его энергетика переборола ее или не встроится, то она обратно оператору возвращается? я думала просто зарад энергии рассеивается.
Любое магическое влияние это целенаправленная энергия и она должна куда-то уйти . Рассеиться она не может и если объект воздействия закрыт, она направляется к оператору. За редким исключением, у людей нет умений безопасного поглощения и переработки подобных негативных энергий. Отсюда и отводы на другие предметы и объекты. Когда ракета выпущена она должна куда-то ударить и не факт, что высшие силы решат ее уничтожить в воздухе, это скорее исключение.

MiRa58

Цитата: Агапка от 16 апреля 2017, 22:18:35"А был ли мальчик?" (с.)
Да и благо разное бывает. Мне от чистки человека была обратка. замки оказались на работе. и слетел переклад болезни с человека - тоже была обратка.
Часть погасится защитой. часть отводом. часть более слабым членом рода или животным. часть. возможно. долетит.
Что такое поглощающая защита. куда она негатив девает? Отвод. что ли? Или вы про энергетику человека? В энергетике человека защитные функции есть. в норме. в том числе и на отражение. плюс защита рода. защита какими-то Силами может быть.

Цитата: Амонари от 16 апреля 2017, 22:36:24Любое магическое влияние это целенаправленная энергия и она должна куда-то уйти . Рассеиться она не может и если объект воздействия закрыт, она направляется к оператору. За редким исключением, у людей нет умений безопасного поглощения и переработки подобных негативных энергий. Отсюда и отводы на другие предметы и объекты. Когда ракета выпущена она должна куда-то ударить и не факт, что высшие силы решат ее уничтожить в воздухе, это скорее исключение.
Благодарю за ответы.
Может я не правильно описала вопрос.Я имела в виду, защиты на подобии этой Став " Untouchable", то есть она просто закрывает человека. И если будет достаточно сильный удар, то она слетит. Или если на кролики слишком много негативных воздействий. К примеру разные ж. лепят привороты. То один будет перебивать другой, и если из-за этого один из них слетит (не сможет корректно встроиться в энергетику), то я думаю вряд ли он вернется обраткой.

Tatiana1987

Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста, мне нужно найти спрятанные деньги и ценности. Мой муж спрятал и умер, а мне рассказать не успел. Я теперь ищу, очень нужно, прошу помощи. Спасибо большое, буду очень рада!

Агапка

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 23:02:12
если на кролики слишком много негативных воздействий. К примеру разные ж. лепят привороты. То один будет перебивать другой, и если из-за этого один из них слетит (не сможет корректно встроиться в энергетику), то я думаю вряд ли он вернется обраткой.
Старый не слетит. Новый может не лечь или лечь частично, лечь непредсказуемо. Чтобы старый слетел, человека надо чистить.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Klim

Цитата: Tatiana1987 от 16 апреля 2017, 23:47:00
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста, мне нужно найти спрятанные деньги и ценности. Мой муж спрятал и умер, а мне рассказать не успел. Я теперь ищу, очень нужно, прошу помощи. Спасибо большое, буду очень рада!

Попробуйте эту работу....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23406.0.html

Soraya

Ув. Практики, подскажите пожалуйста , воском можно отливать негатив без диагностики? Так сказать для профилактики? Своей диагностике просто не особо доверяю, на стороннюю пока возможности нет

Teira

Цитата: Soraya от 17 апреля 2017, 10:36:52
Ув. Практики, подскажите пожалуйста , воском можно отливать негатив без диагностики? Так сказать для профилактики? Своей диагностике просто не особо доверяю, на стороннюю пока возможности нет
Да.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Арес

Цитата: Tatiana1987 от 16 апреля 2017, 23:47:00
Вариантов много - смотря что у Вас сработает.
Поиск "клада" с помощью маятника или рамок самый простой способ. Обходите квартиру и пытаетесь найти. Можно на плане участка или дома попробовать работать.
Можно заказать вещий сон. Для этой  цели  можно использовать рунические ставы.
Есть тема  в раскладах на Таро- возможно Вам что то посоветуют или сами догадаетесь-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25856.msg1406107.html#msg1406107
Можно просто перебирать возможные варианты и прорицать на да/нет любым способом.
Вот еще методы-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12899.msg416185.html#msg416185
Если муж не от Вас их спрятал можно узнать у него самого- прямо или через сон, например-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20248.0.html
Успехов.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Alita

Доброго времени суток!
Есть одна непростая ситуация. На человеке висит 7 программ. Предположительно, работает 3 женщины и мужчина (которого они используют в своих целях, как прикрытие и громоотвод, по большей части).
Как можно сбить эти программы аккуратно и комплексно? Человек сейчас не в самой хорошей физ.форме.
Заранее благодарю!
Memento mori.

Tatiana1987

Цитата: Арес от 17 апреля 2017, 12:04:11
Вариантов много - смотря что у Вас сработает.

Большое спасибо за подборку вариантов и подсказки. Есть еще один момент, если я спрашиваю Таро или моя подруга, у нее и у меня выходит белая карта. Тоже самое с рунами. Вчера с отцом вызывали дух дедушки (по методики ножницы, Библия и красная лента). Ножницы вибрировали, но с ответами мы не разобрались. Поблагодарили и отпустили. Попросили сон. У меня снов не было. А у отца был, голос сказал, что я должна правильно спланировать эти деньги.
так же мне на пути встретился человек, в котором три сущности живет, они со мной общаются через него. Останавливают меня перед поиском. Но у меня патовая финансовое положение. И срочно нужно найти.
Еще один момент, может есть какой-то способ заглянуть в будущее или понять чего от меня хотят высшие силы. Они меня шлифуют и шлифуют. Сил нет. Покоя хочу. Простите за крик души, но правда очень устала.

С маятником сложно, он дает мне ответы те, которые я хочу от него.

Пробовала став "ответ во сне" => https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25630.msg1491519.html#msg1491519
Став "болтун" решила попробовать на своем друге с подселенцами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.0.html.
Став "узнать правду" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html.
Сны есть но все не по теме. Узнать правду тоже работает, но опять именно эта инфа закрыта.

Klim

Цитата: Alita от 17 апреля 2017, 13:49:19
Доброго времени суток!
Есть одна непростая ситуация. На человеке висит 7 программ. Предположительно, работает 3 женщины и мужчина (которого они используют в своих целях, как прикрытие и громоотвод, по большей части).
Как можно сбить эти программы аккуратно и комплексно? Человек сейчас не в самой хорошей физ.форме.
Заранее благодарю!

Необходимо делать чистки. И не одну.
Всё надо делать изходя из диагностики.
Если на вскидку, то имеет смысл рассмотреть
вариант чистки восковыми отливками.
Вторым ярусом руны, но не алябы как, что
по мощнее, а опять смотреть по диагностики,
потом сразу ставить защиты. И не одну...

Soraya

Цитата: Soraya от 17 апреля 2017, 10:36:52
Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 10:47:41
Да.
Еще не большое уточнение-если имеется ввиду определенная сфера , напр материальная и определённый заговор соответсвенно на эту сферу-такое можно делать без диагностики предварительной, просто по ощущениям, или только общие заговоры от негатива использовать?

Sneginka

Присоединюсь к вопросу о пропаже. У мужчины пропала существенная сумма денег (зарплата для выдачи нескольким людям), но при каких обстоятельствах и вообще кража ли это или что-то иное никак выяснить не получается. Раскладывали на картах Ленорман - судя по всему кража, все же, но для того, что бы вычислить вора, надо понять саму ситуацию, что только не придумывали ну никак.. может еще какие расклады есть или способы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status