Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите-переклинило(((
Можно ли утилизировать подклад на кладбище в Радоницу? Вроде как по ХЭ учению - праздник у мертвых, а я со своим г*** приду?
Если нельзя, подскажите как еще можно его утилизировать (подклад-пятак)?
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Osmandine

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста каким образом можно удостовериться в присутствии свидетеля рядом и удостовериться что это он? А ещё немного забегая вперёд спрошу заранее,если это не он то как увидеть и определить что за сущность существует рядом и перемещается вместе со мной везде,где бы я не жила?

Tatuu

И еще вопрос - можно ли воспользоваться обрядом "переклад на пасхальную милостыню" и аналогичным, привязанным к хэшным праздникам, будучи раскрещенной? Или тут причастность к хэ роли не играет?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ксана 0910

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА
Пойдите в самый большой магазин в вашем городе на Пасху, возьмитесь левой рукой за дверную скобу и скажите.
'Христос воскрес, а ко мне мой муж.
Как за эту скобу все хватаются,
так чтоб мой муж ко мне бежал,
по мне скучал. Руками хватал, обнимал.
Аминь'

Ув.практики как румаете рабочий шепоток?

Moranochka

Доброго времени..
ситуация наверное не оригинальная и сложилась она таким образом, что закрыто полностью все и вся. карьера, семья, финансы, ничего не получается и не складывается.
расклад на рунах показал:
Эйваз, Теваз, Теу
Райдо (п.п.) Турисаз (п.п.)
Лагуз (п.п.)

карты сыпят то Башней, то Луной то Верховными Жрецои и Жрицей.
из рук все валится, а тут еще и ощущение что нахожусь в вакууме, обострились проблемы дома, опять появились пожелания смерти от матери....

вопрос, с чего начинать чистки, пока есть еще хоть какое-то желаниебороться а не выполнить пожелание матери, хотя оно и начинает казаться лучшим выходом...

благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Arine

Добрый день, достаточно давно пользуюсь данным сайтом, но сегодня решила зарегистрироваться и сразу прошу помощи. Понимаю, что что-то не так идет у меня, помогите разобраться в чем проблема. Расстались с мужем 8 месяцев назад, общаемся, созваниваемся, 24 часа в сутки. Вроде, как и семья, но он к нам не идет жить. По натуре очень скрытый человек. Ничем никогда не делится. Есть у него сестра на 10 лет младше, живет в другом государстве, но имеет на него огромное влияние, она по сути нас и  разлучила.Он без нее, ничего не решает. Нам, с мужем по 40 лет. Февраль месяц был более теплым в наших отношениях, думала.что все наладится и он вернется в семью.Но он преподнес мне такую хрюшу, молча  улетел( не предупредив),что летит к Сестре . Она его за две недели обработала, как ей удобно.Он прилетел оттуда совершенно другим человеком.Ко мне появилась ненависть, к нас домой не приезжает, со мной не хочет общаться, один раз заехал и то, ни к чему в квартире не притрагивался, ничего не ел и не пил, очень осторожничал. Очень много обрядов проводила, благодаря данному сайту, но ничего его не берет совершенно. Работаю над ним с октября месяца, мало того, у меня родственница, армянка, занимается данными вопросами, она в него вложила много чего и сама не понимает, почему он не пробиваем. Я Фагот делала, неделю назад, только один день и на следующий день, ребенок ломает пальчик, через 2 дня собачку переехала машина, бинарит сильно. Разъясните, помогите, в чем проблема. На Таро-он со мной, любит... Благодарю.

Arine

Посоветуйте,что можно хорошее и сильное применить против сестры мужа. Командует  моим мужем, он слушает ее , мы расстались, никак не могу вернуть его в семью. Очень много всего перепробовала, но увы..ничего не срабатывает.

Retrica.mila

Доброго времени суток, показало по диагностики, самопорча, хотя я порчами не занималась, только чистками, не ужели могла допустить ошибку при чистке и получилась самопорча?

Агапка

Цитата: Arine от 15 апреля 2017, 14:29:02
Он прилетел оттуда совершенно другим человеком.Ко мне появилась ненависть, к нас домой не приезжает, со мной не хочет общаться, один раз заехал и то, ни к чему в квартире не притрагивался, ничего не ел и не пил, очень осторожничал. Очень много обрядов проводила, благодаря данному сайту, но ничего его не берет совершенно.
Так его предупредили, наверное, что вы колдуете. И не факт что не ложится ничего, может, ложится порчами. Дяденьке просто жить еще охота, он, может, и любит, одно другому не мешает. Не любовь уже в такой ситуации надо смотреть на картах, а воздействия и что с этим делать.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

rokelia

Цитата: Arine от 15 апреля 2017, 14:29:02Она его за две недели обработала, как ей удобно.Он прилетел оттуда совершенно другим человеком.Ко мне появилась ненависть, к нас домой не приезжает, со мной не хочет общаться, один раз заехал и то, ни к чему в квартире не притрагивался, ничего не ел и не пил, очень осторожничал. Очень много обрядов проводила, благодаря данному сайту
Солидарна с мнением, что сестра (сама или с помощью чьей-то) открыла ему глаза, что Вы "очень много обрядов проводили". И обряды эти были явно не на то, чтоб у мужика здоровье улучшилось и бизнес расцвел....
Цитата: Arine от 15 апреля 2017, 14:29:02Я Фагот делала, неделю назад, только один день и на следующий день, ребенок ломает пальчик, через 2 дня собачку переехала машина, бинарит сильно.
Скорее всего комплексный вопрос:
1. У Вас сильна зацикленность на ситуацию, Вы не отпускаете воздействие;
2. Защита на бывшем муже сильнее Вас намного.
Если Вам по 40 лет, то рассмотрите также вариант, что это был просто кризис среднего возраста, далее Вы решили магичить, где-то пошел сильный косяк, плюс сестра мужу рассказала что Вы делаете и в итоге имеем такой результат.
Более вероятный вариант- кризис+может родовое, может кто-то из баб у него был и разводил Вас, может близкая подружка позавидовала и т.д.  По моим наблюдениям ОЧЕНЬ далеко не все мужчины в 40 крышей едут и из семьи уходят. То есть скорее всего было что-то изначально, легло на нужную почву, что-т сработало пусковым механизмом.
P.S. Не думаю что сестра при делах в плане Вашего развода. В 40 лет мужчины младших сестер не слушают чтоб развестись. Скорее всего она банально не хочет чтоб ее брат в ящик сыграл благодаря Вашей колдовалке. Это совершенно нормальная реакция.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Retrica.mila от 15 апреля 2017, 15:31:05показало по диагностики, самопорча, хотя я порчами не занималась, только чистками, не ужели могла допустить ошибку при чистке и получилась самопорча?
Эффект от не верно подобранной чистки или излишнее усердие с таковыми, выходят прекрасной порчей. Порванной поле само по себе убивает жизненные силы, а также является прекрасными воротами для любой "инфекции".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arine

Наговорить конечно могла сестра что угодно, а он уши развесил и слушает. Но очень уж интересно, совсем никак не идет к рукам, очень! много обрядов проводила разных, ничего Не работает.Фагот, присушки, на тоску, и т.д. НИЧЕГО((((

Очень думается мне,что могли просто наговорить, как-то мне кажется,что никто и ничего правду не знает о том,что делаю я. Скорее просто вбили,что не нужна она тебе, я  сильная энергетически и сестра такая же, когда узнала о моем существовании, все начались звонки мужу, я слышала,что она ему говорила обо мне( у него слышимость в телефоне очень хорошая, ), на меня, а он влюблен в сестру по уши.Свекровь очень привила любовь(их трое детей),Сестра, мой муж и еще брат, они как нитью связаны.Мало того, сестра разбила семью старшему брату, он с женой развелся, но  пока живет в семьи. Сестра, змея подколодная, она хочет,чтобы два брата были у нее под каблуком. Стерва еще та!

Цитата: rokelia от 15 апреля 2017, 17:46:13
Солидарна с мнением, что сестра (сама или с помощью чьей-то) открыла ему глаза, что Вы "очень много обрядов проводили". И обряды эти были явно не на то, чтоб у мужика здоровье улучшилось и бизнес расцвел.... Скорее всего комплексный вопрос:
1. У Вас сильна зацикленность на ситуацию, Вы не отпускаете воздействие;

что можно работающее для сестры придумать?? Делала им на рассорку, в бутылку вложила фото ее, всякой всячины туда намудрила, пролетел один лунный, пока ничего не знаю. Но думаю, общаются.

Avallon

Доброй ночи.Если раскрещенная ведьма живет с христанутыми родителями, и им пришла гениальная идея освятить ей комнату свечей из церкви, а ей после этого в комнате находиться очень сложно, так как чувствует себя плохо, то что можно сделать в такой ситуации с комнатой?Можно ли ее как то от энергий ХЭ избавить?

Хава

Цитата: Avallon от 15 апреля 2017, 22:34:54Можно ли ее как то от энергий ХЭ избавить?

Если есть возможность, то сделайте парочку обрядов в ней черных. Энергетика меняется быстро в помещении от обрядов.

Агапка

Цитата: Avallon от 15 апреля 2017, 22:34:54
им пришла гениальная идея освятить ей комнату свечей из церкви
обычный человек освятить помещение не может, извините. Скорее всего, родичи просто почистили или попытались почистить комнату с помощью ХЭ. Тут либо большая мнительность, либо большие проблемы с энергетикой ведьмы.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status