Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Moranochka

Доброго времени!
Сторонняя диагностика показала наличие негатива, достаточно старого, от соперницы (это как минимум 8 лет),  на неудачи и одиночество, закрытие дорог и все это "счастье" в цикле.
Делалось скорее всего через ХЭ, так как бывший и был христонутый, она тоже из этой песочницы, сейчас там все грустно.
посоветуйте, чем это все отодрать от себя? без возврата, наверное.

БлагоДарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Ромашка77

Цитата: Жанин от 12 апреля 2017, 13:05:03
Не можете дать ссылку, где он об этом пишет, мне тоже актуально это почитать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1276802.html#msg1276802 вот наконец-то нашла это сообщение! :D
Читайте!

Согласна с rokelia.

А Вам нужно смотреть индивидуально, что не так. Бесы просто так отказываться от работы с практиком не будут. Смотрите свои косяки. Возможно, перекрыли маг.способности.
)

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как чистить беременную женщину от мертвяков, погостом на сколько мне известно нельзя, бесовские чистки тоже не очень хорошо  скажутся, как быть в этой ситуации, женщина обратилась с проблемой закрытия фин возможностей
Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Tatuu

Цитата: faust83 от 12 апреля 2017, 23:18:37
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как чистить беременную женщину от мертвяков, погостом на сколько мне известно нельзя, бесовские чистки тоже не очень хорошо  скажутся, как быть в этой ситуации
Заранее благодарен
Если работаете со славянскими Богами, обратитесь к Ладе. В разделе язычество есть чистка с призывом Лады. Ну и дополнительно своими словами обрисуйте ситуацию.
имхо. В данном случае оптимально обращаться именно к светлым Богам.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

lora_123

Цитата: Хава от 12 апреля 2017, 20:45:19
Ищите такие, где упор идет именно на женщину - "чтобы Машу от Петра отвернуло"
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=106.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17863.0
И подобных обрядов много.
Т.е не берите, где - "чтобы Маша с Петром дрались ругались, вместе не спали", тогда заденет и мужа.
подойдут ли данные обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3015.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3248.0.html в моем случае?

rokelia

Цитата: Жанин от 12 апреля 2017, 19:31:00С чего вдруг пропал интерес?
Да миллион причин! Навскидку
-  уровень Вашей просьбы не позволяет ее исполнить тем, с кем у Вас контакт;
- Вы проводили какие-то работы, которые изменили Ваш "фон" и он не дает состоятся "контакту"
- Вас уже объели и сейчас Вы должны накопить жирок т.к. кушать нечего
И еще миллион причин. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жанин

Цитата: rokelia от 13 апреля 2017, 03:17:43- Вы проводили какие-то работы, которые изменили Ваш "фон" и он не дает состоятся "контакту"
- Вас уже объели и сейчас Вы должны накопить жирок т.к. кушать нечего
Просьба была простая. Так что скорее всего одна из этих двух причин.

Hydrangea

Извините за такое количество вопросов:накопились ::)
Уважаемые практики, подскажите
1. Можно ли и стОит ли каждую раст луну делать новый приворот, либо чередовать для максимального эффекта? Мешать вроде как друг другу они не должны
2. Можно ли чистить СЕБЯ после приворота?
3. Можно ли ослаблять жертву ПОСЛЕ приворота, в случае если жертва будет сопротивляться
Заранее благодарю :)

Отчjаянная

Цитата: Hydrangea от 13 апреля 2017, 23:54:18
Извините за такое количество вопросов:накопились ::)
Уважаемые практики, подскажите
1. Можно ли и стОит ли каждую раст луну делать новый приворот, либо чередовать для максимального эффекта? Мешать вроде как друг другу они не должны
2. Можно ли чистить СЕБЯ после приворота?
3. Можно ли ослаблять жертву ПОСЛЕ приворота, в случае если жертва будет сопротивляться
Заранее благодарю :)
1. Можно
2. Перед приворотом проводится чистка обоих, потом при чистке можете счистить свое же воздействие
3. Ослабление до приворота делается, а не во время.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hydrangea

2. Просто чувствую, что негатива нахваталась после проведения обряда. И если по первому вопрос-ответу судить, то долго ещё не смогу почиститься. Как же быть?(
3. Ослабляла, но времени маловато было, поэтому не настолько, как хотелось бы
А можно ли тогда как ослабление такие обряды проводить как:туфелька(  на убыв луну), обряды на рабство, мороки и тд?

Аняьтат

Доброй ночи Уважаемые практики ! Прошу  поправьте меня в моем уморазмышлении.  Одного вражину хочу заставить уйти в запой. Темболее он склонен и любит выпить . Наносила разные ставы и ни один не раскрутился  И тут дошло до меня, что его подруга скорее всего магичит,чтобы он не пил. Руны дали положительный ответ. Это она!!!  Чистить я его не буду-пусть все( негатив) на себе таскает. А вот , ставом Отменяющим я думаю отменить только  ее работу. Будет ли это правильно? Конечно оговор получится размытый- ведь я не знаю,что именно она делала,поэтому хочу оговорить так- .....отменяет все ритуально- магические , колдовские работы, сделаные (имя) самой или по ее заказу, направленые на (имя) для того чтобы он не употреблял алкоголь в больших количествах, отменяет все действия опоев, окормов, подкладов, наговоров,которые делала (имя) по отношению к (имя) и т.д.   Я правильно думаю? Став отменит только ее действие, а остальное ,что на нем есть останется?  спасибо заранее

Klim

Цитата: Аняьтат от 14 апреля 2017, 02:09:37
Доброй ночи Уважаемые практики ! Прошу  поправьте меня в моем уморазмышлении.  Одного вражину хочу заставить уйти в запой. Темболее он склонен и любит выпить . Наносила разные ставы и ни один не раскрутился  И тут дошло до меня, что его подруга скорее всего магичит,чтобы он не пил. Руны дали положительный ответ. Это она!!!  Чистить я его не буду-пусть все( негатив) на себе таскает. А вот , ставом Отменяющим я думаю отменить только  ее работу. Будет ли это правильно? Конечно оговор получится размытый- ведь я не знаю,что именно она делала,поэтому хочу оговорить так- .....отменяет все ритуально- магические , колдовские работы, сделаные (имя) самой или по ее заказу, направленые на (имя) для того чтобы он не употреблял алкоголь в больших количествах, отменяет все действия опоев, окормов, подкладов, наговоров,которые делала (имя) по отношению к (имя) и т.д.   Я правильно думаю? Став отменит только ее действие, а остальное ,что на нем есть останется?  спасибо заранее

Не факт, что Отменяющий тут будет хорошим регением.

Скорее имеет смысл сделать ему чисти от магических воздействий.
Затем ломать ему защиту.
После уже ставить ему на пьянку.
А её блокировать, чтобы её мегические воздействия, не оказывали на
него влияние...

Kuziaru

Добрый день. Скажите пожалуйста, много тем тут, кто может просто погадать на картах ?

Мне гадали, хочется не то что бы сравнить, проверить, так ли это.

Помогите пожалуйста.

Teira

Цитата: Kuziaru от 14 апреля 2017, 10:22:11
Добрый день. Скажите пожалуйста, много тем тут, кто может просто погадать на картах ?

Мне гадали, хочется не то что бы сравнить, проверить, так ли это.

Помогите пожалуйста.
Раздел практикующие специалисты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Отчjаянная

Цитата: Hydrangea от 14 апреля 2017, 00:35:49
2. Просто чувствую, что негатива нахваталась после проведения обряда. И если по первому вопрос-ответу судить, то долго ещё не смогу почиститься. Как же быть?(
3. Ослабляла, но времени маловато было, поэтому не настолько, как хотелось бы
А можно ли тогда как ослабление такие обряды проводить как:туфелька(  на убыв луну), обряды на рабство, мороки и тд?
Если Вы нахватались негатива во время обряда, то обряд может лечь криво. Лучше уж тогда сделать заново, сначала почистившись.
Спешка в магии не помощник, нужно было ослабить хорошо, а потом уже делать обряд.
Сделайте заново - чистку, ослабление, приворот.
А вообще это домыслы Ваши или факты?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status