Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл, в рамках отворотно-рассорочного комплекса, отливать воском привязки мужа к жене, если они ещё пока живут вместе, и какой в этом практический смысл?

Vernana

Уважаемые практики, если у 3 поколений женщин в семье у всех пробиты 2 и 5 чакры, у всех не сложилась (или очень плохо сложилась) личная жизнь, о каком воздействии тут можно говорить? что ложится именно на эти чакры? подозреваю, что воздействие было на самую старшую, остальным уже потянулось по роду, плюс навешали своего еще конечно, но это как следствие уже.

Отчjаянная

Цитата: Vernana от 16 апреля 2017, 14:14:03
Уважаемые практики, если у 3 поколений женщин в семье у всех пробиты 2 и 5 чакры, у всех не сложилась (или очень плохо сложилась) личная жизнь, о каком воздействии тут можно говорить? что ложится именно на эти чакры? подозреваю, что воздействие было на самую старшую, остальным уже потянулось по роду, плюс навешали своего еще конечно, но это как следствие уже.
Порча на одиночество и личную жизнь. Если чакры пробиты - то целеноаравленное воздействие, если заблокированы - то может быть самопорча.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

zloktor

Цитата: Отчjаянная от 16 апреля 2017, 14:53:04
Порча на одиночество и личную жизнь. Если чакры пробиты - то целеноаравленное воздействие, если заблокированы - то может быть самопорча.

Подскажите, что значит чакры пробиты? Заблокированы это более понятно - по ним не течёт энергия или в чакре понижена энергетика. В обычном нормальном состоянии чакры пропускают через себя энергию, если я правильно понимаю. Т.е. они открыты, что же значит тогда пробиты? Проколоты раскалённой иглой по фото?

Отчjаянная

Цитата: zloktor от 16 апреля 2017, 15:33:28
Подскажите, что значит чакры пробиты? Заблокированы это более понятно - по ним не течёт энергия или в чакре понижена энергетика. В обычном нормальном состоянии чакры пропускают через себя энергию, если я правильно понимаю. Т.е. они открыты, что же значит тогда пробиты? Проколоты раскалённой иглой по фото?
Пробиты энергетической или иной негативной работой ( как именно - зависит от обряда и метода, кто чем пробивает), такое бывает не только при порче, но и при приворотах неудачных.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rosalie

Подскажите пожалуйста, как можно снять с себя защиту поставленную мной же? Защита делалась на предмет который был закопан в землю, где закопала не помню

Отчjаянная

Цитата: Rosalie от 16 апреля 2017, 16:32:31
Подскажите пожалуйста, как можно снять с себя защиту поставленную мной же? Защита делалась на предмет который был закопан в землю, где закопала не помню
Почиститься, оговорив, что убирает Вашу защиту.

nastya_chyvak

Хочу попросить совета ,так сложилось что живу с родственником и его девушкой ,отношения очень плохие ,сморимся на ровном месте ,раньше все было хорошо ,что посеветуете ?

Мед поэзии

Цитата: nastya_chyvak от 16 апреля 2017, 17:04:57
Хочу попросить совета ,так сложилось что живу с родственником и его девушкой ,отношения очень плохие ,сморимся на ровном месте ,раньше все было хорошо ,что посеветуете ?
Чистите помещение, хотя бы элементарный отжиг раз в месяц на убыли. После отжига хорошо окурить квартиру ладаном или можжевельником, например. Это уже существенно снизит градус напряжения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Если черномагическая порча слетает из-за востановления защиты или из-за того,, что его энергетика переборола ее или не встроится, то она обратно оператору возвращается? я думала просто зарад энергии рассеивается.

Vernana

Цитата: Отчjаянная от 16 апреля 2017, 15:48:41но и при приворотах неудачных
у меня после очень удачных приворотов мастера (меня привораживали) 2,3,4 и 5 чакры в ужасном состоянии были. Любила так человека, что не в сказке сказать не пером описать ), именно любовь мне наколдовали "настоящую", до сих пор не могу это с себя снять до конца. Но постепенно у меня начались проблемы по всем чакрам и сферам жизни, за которые они отвечают. Как по мне, любой приворот это та же порча, только с определенной целью.

Агапка

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 19:13:59
Если черномагическая порча слетает из-за востановления защиты или из-за того,, что его энергетика переборола ее или не встроится, то она обратно оператору возвращается?
Да. Обратка. Так не только в черной магии происходит. нет разницы. как именно заряжена энергия.
Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 19:13:59я думала просто зарад энергии рассеивается.
было бы прикольно. но тогда многое не работало бы и законы совсем другие были бы. где-нибудь не в нашей галактике. не исключено. так и происходит)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

MiRa58

Цитата: Агапка от 16 апреля 2017, 19:52:46Да. Обратка. Так не только в черной магии происходит. нет разницы. как именно заряжена энергия.
хорошо
А ведь когда работы на благо слетают, то энергия нам-то не возвращается?
А как мастера в своей работе его обходят и делаю, чтобы если что клиенту прилетело?
Я конечно понимаю, если зеркальная защита у объекта, с обраткой или чистка с возвратом.
Но от если просто поглощающая защита? По идее он ее должен был бы ослабить или пробить.

Отчjаянная

Цитата: Vernana от 16 апреля 2017, 19:27:34
у меня после очень удачных приворотов мастера (меня привораживали) 2,3,4 и 5 чакры в ужасном состоянии были. Любила так человека, что не в сказке сказать не пером описать ), именно любовь мне наколдовали "настоящую", до сих пор не могу это с себя снять до конца. Но постепенно у меня начались проблемы по всем чакрам и сферам жизни, за которые они отвечают. Как по мне, любой приворот это та же порча, только с определенной целью.

Приворот - порча. Но если оператор защищен, а воздействие грамотное, но пробьет только объект приворота, а не обоих. В случае кривого приворота - негатив как раз таки ложится на оператора в первую очередь.
Если Вы жертва приворота, то не мудрено, что у Вас чакры пробиты.

Mirt

Цитата: Vernana от 16 апреля 2017, 19:27:34
Если бы привороты были очень удачны, вы были бы с этим человеком, любили его и даже тени сомнения у вас бы не мелькнуло, что это не ваши чувства или не ваш человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status