Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: LadyMara от 12 апреля 2017, 10:00:48
где то как больше года занялась рунникой и сейчас начала с перекрёсточными бесами контакт налаживать
а с бесами не все могут дружить. Как ответил мне Деймос, бесы сами выбирают с кем работать хотят.
Тут многие однотипные вопросы задают: почему у меня не работает? Если Силы нет, то бесы тоже работать не будут с практиком. И вообще, бесы и покойники и даже руны далеко не со всеми работают.
Смотрите по диагностике, что не так пошло в Вашем случае. На такие вопросы нельзя дать общего ответа, это всё смотрится строго индивидуально.
Что с сестрой и прочее для начала в полицию заявление о пропаже людей.
)

Жанин

Цитата: Ромашка77 от 12 апреля 2017, 10:13:24а с бесами не все могут дружить. Как ответил мне Деймос, бесы сами выбирают с кем работать хотят.
Не можете дать ссылку, где он об этом пишет, мне тоже актуально это почитать. Почему то именно бесы не хотят не работать. Язычество работает. Вот если бы не было силы, то ничего бы не работало, если рассуждать логически? Почему именно бесы могут отказываться работать?

Hydrangea

Интересная тема, тоже вставлю свои пять копеек. В моем случае бесы слышат меня очень хорошо с самого начала моего магического пути. И обращаться к ним люблю. А вот с кладбищем как-то не получается пока. Не моя там энергия, не комфортно мне, даже не лезу туда. Делала несколько кладбищенских обрядов не очень серьёзных-не сработали.
И по этой теме давно вопрос есть, до которого никак руки не доходили. Читала здесь, на форуме, что если обряды дают хоть какие-то проявления внешние, значит, маг.сила у оператора есть. А что делать в таких случаях:есть внешние признаки, но цель не достигается, то есть, например, если приворот делаешь, то нет этого "люблю, не могу", а так, ненавязчивые смски, звонки, в разговоре человек холодноват, но звонит то сам и пишет тоже. То есть результат какой-то есть, но цель не достигнута 
Значит ли это то, что у оператора не так много сил? И если да, то как их развивать? Только ли постоянными практиками?

Цитата: Miista от 12 апреля 2017, 03:34:13
Скорее всего данный обряд потребовал от Вас много сил, больше, чем Вы могли себе позволить. То, что воспринимаете за сопротивление Сил в процессе выполнения и сопутствующие ошибки - следствие "пробуксовывания" энергоподачи в сторону действия, защитная реакция организма. Отсюда и психо-эмоциональное состояние в виде нервного истощения - нечем питать систему. Восстанавливайтесь, пройдет.

Спасибо за ответ, прям успокоили меня. Я ж чистки уже начала искать 8)
Если несложно, ответьте ещё вот на такие вопросы: то, что обряд "потребовал больше сил, чем я могоа себе позволить" как это может повлиять на результат? Это плохо/хорошо?
И почему люди то стали ко мне холодно относится? Потому что я энергически опустошена? И как вы считаете, можно ли мне с таким "диагнозом" все таки чисткой заняться на этой убыв?

Всем буду очень благодарна за ответы)

rokelia

Цитата: Жанин от 12 апреля 2017, 13:05:03Вот если бы не было силы, то ничего бы не работало, если рассуждать логически?
Совершенно не логично. У кого-то хорошо получается пирожки печь, а у кого-то симфонии писать.
Работа с разными Силами- умение, ОЧЕНЬ условно говоря, "понижать и повышать вибрацию".  У кого-то это врожденное, кто-то достигает путем тренировки и т.д.
Бывает, что "запах, звучание" у человека такое, что категорически не приемлемо теми или иными Силами.  Вы же не помогаете человеку, который у Вас вызывает неприятие, не важно почему? Вот это ОЧЕНЬ условно-примерная аналогия.
По поводу "дали по башке за измену". Если ты загорал час, а потом сиганул в ледяную воду и сердце остановилось - это не вода тебя наказала, и не Солнце обиделось на измену. Эту у тебя мозгов не хватило трезво оценить ситуацию, а сердце не тренировано было.
В первую очередь человек должен представлять ценность, интерес. Это уже миллион раз обсуждалось.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mirt

Цитата: Hydrangea от 11 апреля 2017, 23:21:58
После проведения многодневного обряда, стало очень плохо, в основном, в психологическом плане. Ссорюсь со всеми подряд из-за пустяков, люди отворачиваться стали ни с того ни с сего даже те, с кем не ссорилась никогда, депрессия накатывает частенько, перестала получать какие либо позитивные эмоции, хотя сама по себе человек я общительный и, можно сказать даже, жизнерадостный. Сразу оговорю, во время обряда были косяки, но больше не с моей стороны, а какое-то сопротивление сил чувствовалось. Какой обряд проводила говорить вроде как нельзя
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано, как это чистить и чем
Заранее благо дарю за ответы)
Мягко говоря, мало информации непонятно, что вы делали, с какими силами, что за косяки или как вы говорите  сопротивление были, вариантов множество и ответить с чем связано ваше состояние или тем более рекомендовать какие то чистки при информации которую вы даете невозможно. Если не хотите говорить, что делали и с чем работали, сделайте или закажите у мастера диагностику с чем связано ваше состояние.

Hydrangea

А не дадите ссылочку, где можно заказать диагностику?

Kotey

Цитата: Hydrangea от 12 апреля 2017, 16:43:09
А не дадите ссылочку, где можно заказать диагностику?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Либо пишите сами людям, которые вызывают у вас доверие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жанин

Цитата: rokelia от 12 апреля 2017, 14:54:56В первую очередь человек должен представлять ценность, интерес. Это уже миллион раз обсуждалось.

Ну вот этот момент я и не могу понять! Если сразу  срабатывало у меня с бесами, а потом резко перестало, хотя во сне приходят и предлагают помощь. С чего вдруг пропал интерес? Если бы его сразу не было, то мне понятно было бы.

lora_123

подскажите,как воздействовать на соперницу чтоб она отстала от мужа,не затрагивая мужа, т.к на нем очень хорошая защита которая после снятия мною через пару дней опять проявляет себя ,вроде родовая сильная или мать его подновляет периодически.

Хава

Цитата: lora_123 от 12 апреля 2017, 19:58:51
подскажите,как воздействовать на соперницу чтоб она отстала от мужа,не затрагивая мужа, т.к на нем очень хорошая защита которая после снятия мною через пару дней опять проявляет себя ,вроде родовая сильная или мать его подновляет периодически.
Сделайте на нее остуду или отворот, если у нее чувства есть к нему, чтобы остудить пыл.

lora_123

Цитата: Хава от 12 апреля 2017, 20:00:44
Сделайте на нее остуду или отворот, если у нее чувства есть к нему, чтобы остудить пыл.
при этом с мужа нужно защиту снимать?с нее как я понимаю надо

zloktor

Как скрыть свои действия в реальном мире? Например, Вы что-то сделали и не хотите, чтобы люди раскрыли вас, что именно вы это сделали.

Хава

Цитата: lora_123 от 12 апреля 2017, 20:04:44
при этом с мужа нужно защиту снимать?с нее как я понимаю надо
Нет, работайте на нее, значит с нее и снимайте.

lora_123

Цитата: Хава от 12 апреля 2017, 20:20:46
Нет, работайте на нее, значит с нее и снимайте.
спасибо за ответ,подскажите последнее,ведь имя мужа будет упоминаться в заговоре,разве защита его не сработает при этом?

Хава

Цитата: lora_123 от 12 апреля 2017, 20:38:25
спасибо за ответ,подскажите последнее,ведь имя мужа будет упоминаться в заговоре,разве защита его не сработает при этом?
Ищите такие, где упор идет именно на женщину - "чтобы Машу от Петра отвернуло"
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=106.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17863.0
И подобных обрядов много.
Т.е не берите, где - "чтобы Маша с Петром дрались ругались, вместе не спали", тогда заденет и мужа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status