Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 05:17:25Делал ей вправку мозгов и еще что то подобное рунами. За 2 с лишним недели ничего вообще не поменялось. По рунам получается хорошо смотреть ситуацию, например они показали, что у девушки защиты нет вообще. Это похоже на правду. Но ставы ни в какую у меня не работают. Ни на нее сделанные, ни на меня. Хожу сейчас с "прорывистром", постоянно подновляя. Прорвался только глубже в задницу, простите.
берите чистки, из-за негатива он может не работать. Пока себя не почистите, про девушку можете забыть. В первую очередь важно ваше состояние.
И  еще на родовое девушку проверьте и на подсел, раз подозрение есть. Здесь есть тема, диагностика подсела рунами.
А ваша ж. вообще знает, что на нее магичат?  Если да, то почему сидит сложа руки?

Морриган#

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 05:17:25
Вы пишите что рунами Вы можете смотреть и став на прорыв сработал, значит с рунами сможете и чиститься
1. Советую забыть о девушке, сейчас главное-Вы, Вы у Вас один, а девушек куча, не копайтесь в том что у нее, а что У ВАС, зачем ее сканировать и работать над ней, главное Вы (берегите силы на себя).
2. Она может быть какой хочешь-подселы и прочее, прочее, не суть, это ее жизнь, пусть как хочет сама выкручивается (Почему так пишу- в любовь святую не верю, зато точно если от отношений/человека все летит в тартарары-долой человека, к чему такие жертвы?) Исключением могут быть родные люди-там да, последнюю рубаху...
3. Себе остуду от нее (после чисток, а то чистка снесет и все вернется),трезвый ум дает и хороший приход энергии, болезненные состояния не нужны
Вопрос: Вы обрабатывали девушку эту магией до? и если да, то чем?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Max666

Цитата: MiRa58 от 10 апреля 2017, 16:36:53
А ваша ж. вообще знает, что на нее магичат?  Если да, то почему сидит сложа руки?
Да, в прошлый раз после чистки понимала в чем дело, сама была в шоке и тряслась от страха. Сейчас же все мои доводы игнорирует, как впрочем и тогда до чистки.
На пустом месте такое отношение ко мне едва ли возникнет, а шарахается от меня так, будто я ее бил, насиловал и т.д.
Цитата: Морриган# от 10 апреля 2017, 16:59:31
Вопрос: Вы обрабатывали девушку эту магией до? и если да, то чем?
До чего? До этого случая нет. Был ранее случай, там обрабатывал, да, но скорее импровизировал. Говорил с фото на дым- по итогу оказалось, что девушка меня слышала и я постоянно снился ей. Даже под влиянием человека. Далее я делал "на возврат любви" от Степановой- негодяй отвалился на следующий день, а с девушки, по ее словам "как пелена сошла". Ничего более. Но тогда нам сильно прочистили головы люди с огромным опытом. Сейчас они больны и не могут помочь.
У нас все началось портиться сейчас как только мы поситили того "родственника" и поели-попили у него. И совсем испортилось, когда побывали у него вновь. По своей дурости я не сразу связал события тем более имея уже кучу проблем в виде отсутствия работы и долгов. А надо было ковыряться. Сам виноват.
И да, остуду порывался делать, но не стал. Не хочу убивать то, что действительно настоящее. Если оно есть, значит так нужно. И это не убралось даже после мощной чистки с блевотами, похудением на 15кг (1/6 собствеенного веса), болями везде и прочим.
У девушки тоже все осталось. Как почистили- стала тайком смотреть мои фото, лазить по странице в соцсети, но боялась выселить подсевшего сожителя, который травил ее алкоголем, наркотой, приказывал. Как я сделал "на возврат..."- осмелела и выгнала его. (Он, кстати, мстить запросто может).
П.С. Став на прорыв как раз не сработал, во всяком случае так, как я оговаривал. Может быть плохо оговорил. Для меня эта область пока непаханое поле.

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 23:24:13
Уважаемые практики, здравствуйте. Скажите, может быть есть мнения на тему почему могут возникать помехи при откупе? Сам обряд прошёл хорошо, без помех и запинок, но вот откуп отнести просто некуда, впервые происходит такое -на каждом перекрёстке люди (стоят!), ходила я по району долго, от одного перекрёстка к другому (при том, что время почти ночное и накануне рабочего дня), везде люди! Потом, и вовсе, машина за мной поехала, только я к перекрёстку -она останавливается, я к другому, собираюсь открывать водку, как тут, эта же машина едет на меня.. Конечно, откуп я отнесу, чуть позже. Просто интересесует о чем могут говорить такие помехи? -обряд плевый, больше для возобновления связи с ТС, перед масштабной работой, цель для чертушек дана пустяковая тоже, за такие я раньше и водку-то не носила, а здесь что-то кольнуло мне, купила, но никак не дают ее на откуп поставить..что ли

Хава

Цитата: Элизабет от 10 апреля 2017, 20:40:17
Может и не нужен он был, откуп.
Не всегда им нужна водка, сигареты и т.д.
Особенно, если вы с ними давно работаете.

Miista

Цитата: Элизабет от 10 апреля 2017, 20:40:17

Не могли бы Вы развернуть немного информацию по обряду? В аспекте цели.

Vica

Соседка постоянно пересаживет цветы с места на место не давая им толком расцвести,двор общий.Может ли это что то означать.До этого была замечена в подкладах
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Элизабет

Цитата: Miista от 10 апреля 2017, 21:15:25
Не могли бы Вы развернуть немного информацию по обряду? В аспекте цели.
Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 20:45:30
Может и не нужен он был, откуп.
Не всегда им нужна водка, сигареты и т.д.
Особенно, если вы с ними давно работаете.
С бесами начала работать года четыре назад, но последний год забросила ЧМ практику и стала изучать северное язычество и, в основном, заниматься рунической магией. Сейчас, перед запланированным комплексом ЧМ работ, решила восстанавливать связь, начав с простых обрядов. Обряд универсальный, рассчитан на любую цель и просьбу, я же дала задание привести мне человека (вызов). И я подумала, что откуп никогда не будет лишним, они точно не должны были отказаться от водки, подумала я, но препятствия мне чинили и второй раз, просто не дали его оставить, в итоге кинула монеты, не взирая на находившихся рядом людей, отметив, что водку отнесу сразу, как мою просьбу выполнят (возможно и не правильно сделала, не знаю)
Еще я потеряла серебрянную сережку, сразу после обряда, причём потеряла не дома, то есть безвозвратно. Может быть они могли ее за откуп взять?

Miista

Цитата: Элизабет от 10 апреля 2017, 22:08:40
С бесами начала работать года четыре назад, но последний год забросила ЧМ практику и стала изучать северное язычество и, в основном, заниматься рунической магией. Сейчас, перед запланированным комплексом ЧМ работ, решила восстанавливать связь, начав с простых обрядов. Обряд универсальный, рассчитан на любую цель и просьбу, я же дала задание привести мне человека (вызов). И я подумала, что откуп никогда не будет лишним, они точно не должны были отказаться от водки, подумала я, но препятствия мне чинили и второй раз, просто не дали его оставить, в итоге кинула монеты, не взирая на находившихся рядом людей, отметив, что водку отнесу сразу, как мою просьбу выполнят (возможно и не правильно сделала, не знаю)
Еще я потеряла серебрянную сережку, сразу после обряда, причём потеряла не дома, то есть безвозвратно. Может быть они могли ее за откуп взять?

Наводит на мысли о синергетике, как о доминирующем и благоприятном варианте. Возможно Ваши предыдущие работы с рунами (не абстрактно, а какие-то конкретные) сформировали вероятности исключающие встречу с вызываемым на данном этапе и держат формирование событий в определенных рамках. Попробуйте провести иную работу. Если ситуация возобновится, я бы задумалась о "рамках" со стороны той традиции в которой работали последнее время.

Miista

Цитата: Vica от 10 апреля 2017, 21:21:16
Соседка постоянно пересаживет цветы с места на место не давая им толком расцвести,двор общий.Может ли это что то означать.До этого была замечена в подкладах

Может означать обсессивно-компульсивное расстройство у соседки. Магических воздействий подобного рода действиями в своей практики не встречала. Если замечена в подкладах, может ищет что-то спрятанное ранее, прибегнув к такому виду маскировки.

Jane_Brooks

Подскажите, пожалуйста, как можно определить есть ли маг.способности
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Hydrangea

После проведения многодневного обряда, стало очень плохо, в основном, в психологическом плане. Ссорюсь со всеми подряд из-за пустяков, люди отворачиваться стали ни с того ни с сего даже те, с кем не ссорилась никогда, депрессия накатывает частенько, перестала получать какие либо позитивные эмоции, хотя сама по себе человек я общительный и, можно сказать даже, жизнерадостный. Сразу оговорю, во время обряда были косяки, но больше не с моей стороны, а какое-то сопротивление сил чувствовалось. Какой обряд проводила говорить вроде как нельзя
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано, как это чистить и чем
Заранее благо дарю за ответы)

Miista

Цитата: Hydrangea от 11 апреля 2017, 23:21:58
После проведения многодневного обряда, стало очень плохо, в основном, в психологическом плане. Ссорюсь со всеми подряд из-за пустяков, люди отворачиваться стали ни с того ни с сего даже те, с кем не ссорилась никогда, депрессия накатывает частенько, перестала получать какие либо позитивные эмоции, хотя сама по себе человек я общительный и, можно сказать даже, жизнерадостный. Сразу оговорю, во время обряда были косяки, но больше не с моей стороны, а какое-то сопротивление сил чувствовалось. Какой обряд проводила говорить вроде как нельзя
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано, как это чистить и чем
Заранее благо дарю за ответы)

Скорее всего данный обряд потребовал от Вас много сил, больше, чем Вы могли себе позволить. То, что воспринимаете за сопротивление Сил в процессе выполнения и сопутствующие ошибки - следствие "пробуксовывания" энергоподачи в сторону действия, защитная реакция организма. Отсюда и психо-эмоциональное состояние в виде нервного истощения - нечем питать систему. Восстанавливайтесь, пройдет.

LadyMara

Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.
Доброго всем времени суток. Прошу помощи и совета вот по какому делу: где то как больше года занялась рунникой и сейчас начала с перекрёсточными бесами контакт налаживать. Иногда по мелочам получала подзатыльники в виде небольших штрафов. Потом более серьёзный "ущерб" получила виде уменьшения зарплаты. А теперь у моей двоюродной сестры пропала сноха с двумя малыми детишками. Вопрос такой: это ломка или откат? У бесов просила деньги и делала вызов мужчины. В первом случае создаются ситуации заработка с одной стороны где появляется возможность покрыть недостаток уменьшенной зарплаты. Во втором случае ноль. Готовлюсь к полному комплексу ритуалов. Ну вот такая новость случилась в семье. Это ломка, предупреждение, откат? Что делать? Есть обряды чтобы вернуть детей? Как узнать что с ними? С ихней мамой? Я думаю продолжать моё развитие в колдовской стезе ну хотелось бы без человеческих жертв... если случившиеся конечно имеет отношение ко мне. Моя сестра биоэнергет. Я не думаю, что ей такой жёсткий пинок от ХР дали.

Jad-Wiga

Цитата: LadyMara от 12 апреля 2017, 10:00:48у моей двоюродной сестры пропала сноха с двумя малыми детишками.

Что значит пропала и причем тут Вы? Это их расклады, пусть сами и разбраются. Светских способов найти человека предостаточно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status