Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Max666 от 09 апреля 2017, 16:41:33Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста
тогда посоветую вам став Вьетнам, но просмотрите по диагностике.
Если нет энергии - активируйте огнем и кормите свечами. По 2 в день (если не большие). Но лучше смотрите по диагностике, сколько нужно, подходит, вытяните ли. После можете и чакры прочистить, так как негатив их закрывает. Наприме милосердие от Багирки.
Посмотрите еще Кристал от Джани, он может помочь убрать вам причину и помочь осознать, почему так происходит в жизни.
После чистки - защиту.
Если есть подклады, посмотрите стаю барабулек.

Vica

Цитата: Max666 от 09 апреля 2017, 16:41:33
Не знаю, куда правильнее написать, но прошу помощи / совета / рекомендации у уважаемых практиков, ибо я уже на последнем издыхании.
История банальная, но и сложная. 4 месяца назад ушла от меня гражданская жена. Жили вместе до этого, по началу все было прекрасно, позже начались ссоры внутри семьи, скандалы, слезы, истерики. Могу с уверенностью сказать, что была сделана рассорка, потому что конфликты на пустом месте. Девушка, будучи всегда крайне спокойной, стала вспыльчивой, агрессивной, начала врать. Я и сам заводился на пустом месте.
Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста :(
Судя по всему у вас присушка, начните чистится буквами,связка Ястребок ,Змеелов.Очень интересные сны снятся под этими чистками,могут показать кто делал а могут рассказать если стоит непрогляд
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Misteriya999

Цитата: Elena 666. от 09 апреля 2017, 01:05:01
Спасибо! но он отвечает небыстро, буквально по одному ясному ответу за раз, и первые ответы звучат приблизительно так "передайте любым способом, подай кому захочешь или положи мне" а процесс остается опять же не до конца понятным.

но сейчас возможно представится возможность передать через свежее захоронение, потому не хотелось бы упустить ее, хочется узнать, как правильно это делать

по способу передачи через гроб, кроме выбора через кого, интересуют особо такие вопросы:

размер одежды или обуви которые кладем как для умершего к другому в гроб (но уже не надеваем на тело умершего непосредственно как на похоронах, а только как бы ему кладем) будет тоже важен, нужно чтобы точно соответствовал?
а если ошибиться на размер буквально (бывает же, чтобы определить впору ли вещь, надо ее сначала примерить, но возможности такой нет), будут ли какието последствия от непредумышленного не соответствия?

свежему покойнику после обращения к нему и вступительного приветствия просто говорим только 1 фразу "передай (вещь) усопшему (имя) " ? и больше объяснений кроме нее не требуется, больше никаких объяснений что ему делать с вещью не произносим?

вещь класть видимо в ноги, в виду наибольшего пространства? а если так окажется, что в гробу и в ногах тоже маловато свободного места - то свежий покойник тогда не обидится на кладущего, что ему "мешает" тоже в гробу "чужая вещь", и самому "стало тесно"? как определить что вещь не помешает свежему покойнику, что он не разозлится?

в конце того как положили, как понимаю обоих надо помянуть словами за упокой, но свежему покойному както отдельно выразить благодарность? но как именно благодарить его в условиях похорон? (свечи и службы за него все равно в этот день идут)
Спросите у свежего покойного удобно ли, захочет ли помогать, сможет ли. хоть маятником, хоть так. Равно и с благодарностью, как с остальными покойными работаете так и с этим. Принцип один и тот же, дары так же. Я не вижу проблемы, если вы имеете погостный опыт и общаетесь с духами. Случай индивидуальный, конечно, но не трудный. Со всеми договорились, всех поблагодарили, да хозяев не забыли. Куда хоронить отнесут тоже бы дойти да хозяев попросить помочь вещицу перекинуть.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте. Скажите, может быть есть мнения на тему почему могут возникать помехи при откупе? Сам обряд прошёл хорошо, без помех и запинок, но вот откуп отнести просто некуда, впервые происходит такое -на каждом перекрёстке люди (стоят!), ходила я по району долго, от одного перекрёстка к другому (при том, что время почти ночное и накануне рабочего дня), везде люди! Потом, и вовсе, машина за мной поехала, только я к перекрёстку -она останавливается, я к другому, собираюсь открывать водку, как тут, эта же машина едет на меня.. Конечно, откуп я отнесу, чуть позже. Просто интересесует о чем могут говорить такие помехи? -обряд плевый, больше для возобновления связи с ТС, перед масштабной работой, цель для чертушек дана пустяковая тоже, за такие я раньше и водку-то не носила, а здесь что-то кольнуло мне, купила, но никак не дают ее на откуп поставить..что ли

Haeresis

Доброго времени суток, мне нужен совет опытных практиков. Хочу вывести кроля на контакт с помощью фагота, так вот , как к нему обратиться и нужен ли откуп?

Deymos

Цитата: Haeresis от 09 апреля 2017, 23:48:14Хочу вывести кроля на контакт с помощью фагота, так вот , как к нему обратиться и нужен ли откуп?

Открыть тему Фагота и ознакомиться с деталями.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Haeresis

Цитата: deymos от 10 апреля 2017, 00:40:45
Открыть тему Фагота и ознакомиться с деталями.

Дело в том,что никак не могу найти где тут о фаготе писалось, а другим сайтам я как-то не доверяю

Аглая

Цитата: Haeresis от 10 апреля 2017, 01:47:05
Дело в том,что никак не могу найти где тут о фаготе писалось, а другим сайтам я как-то не доверяю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6058.0.html

Вот. Но пользуйтесь поиском сверху справа))
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Max666

Цитата: MiRa58 от 09 апреля 2017, 17:31:45
Почему вы так не нравитесь ее родственнику?
Я Вам больше скажу, этот родственник и ее ненавидит. И открыто заявлял, что нужно бы тебе багатого хахаля найти, который увезет тебя отсюда навсегда. Девушка несколько лет назад словила клиническую смерть, и этот человек, думаю, прямо причастен, так как сразу собрал по мешкам все ее вещи, будучи уверенным, что девушке каюк.

И сразу вопрос: могло ли быть подселение во время клинической смерти? Как с этим бороться? Человека реально двоит, это все заметили. То она ради меня горы свернуть готова, то делает такие подлости, что друзья в шоке.

А, вот еще: у девченки за небольшой возраст уже куча отношений было, ото всех уходила. У отца ее 3 брак, 2 предыдущих с детьми. Та же фигня- ото всюду уходит. Это может быть родовой пакостью?
Цитата: Морриган# от 09 апреля 2017, 17:36:10
Приветствую! Запустите руническую чистку, любую, лишь бы взялась за Вас, и сразу и мозги на место станут, нет такой Ж.. пы, с которой не справишься, тут чакры не совсем думаю закупорены а идет неправильная их работа, и канал, какая то привязка мощная идет, от нее откачка, вот и "болезнь", только чистки сейчас
Почему советую руническую чистку-руны- сами по себе энергия, и только запустить надо, раз Вы не можете колдавать
Делал ей вправку мозгов и еще что то подобное рунами. За 2 с лишним недели ничего вообще не поменялось. По рунам получается хорошо смотреть ситуацию, например они показали, что у девушки защиты нет вообще. Это похоже на правду. Но ставы ни в какую у меня не работают. Ни на нее сделанные, ни на меня. Хожу сейчас с "прорывистром", постоянно подновляя. Прорвался только глубже в задницу, простите.

Max666

И да, вспомнил: в прошлый раз чистили и меня и ее. У меня осталось к ней большое и светлое чувство после этого. Так что не похоже на присушку, хотя мне и стало много легче. По началу то было так же, как и сейчас. Девушка же после чистки не поменялась ко мне, но тут же вернулась, после того, как я уже своими силами отфудболил соперника (человек, к слову, прицепился чисто из меркантильных целей, ради гражданства и квартиры. Цыган. Помогала ему мать его). Я тогда сделал "на возврат любви" от Степановой. Девушка на следующий же день, как оказалось, выгнала его и начала мне названивать. Потом уже говорила "как пелена сошла). Сейчас ни этот метод, ни многие другие, вообще ничего не дали. Девушка озлоблена, как пытаюсь с ней поговорить- взрывается, истерит. В лице и поведении как будто другой человек.
Очень больно.

Klim

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 07:42:05
И да, вспомнил: в прошлый раз чистили и меня и ее. У меня осталось к ней большое и светлое чувство после этого. Так что не похоже на присушку, хотя мне и стало много легче. По началу то было так же, как и сейчас. Девушка же после чистки не поменялась ко мне, но тут же вернулась, после того, как я уже своими силами отфудболил соперника (человек, к слову, прицепился чисто из меркантильных целей, ради гражданства и квартиры. Цыган. Помогала ему мать его). Я тогда сделал "на возврат любви" от Степановой. Девушка на следующий же день, как оказалось, выгнала его и начала мне названивать. Потом уже говорила "как пелена сошла). Сейчас ни этот метод, ни многие другие, вообще ничего не дали. Девушка озлоблена, как пытаюсь с ней поговорить- взрывается, истерит. В лице и поведении как будто другой человек.
Очень больно.

Попробуйте снять рассорку,  между Вами и ней....

Max666

В этот раз пытался делать руническими формулами. Эффекта ноль. Может что то не так делаю, либо очень долго раскручиваются (за три недели нет изменений). В ЧМ пока мало что понимаю, толком не знаю как и с какой стороны подойти, зная, что неправильные действия могут привести к совершенно ненужным результатам.

Vica

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 08:23:13
В этот раз пытался делать руническими формулами. Эффекта ноль. Может что то не так делаю, либо очень долго раскручиваются (за три недели нет изменений). В ЧМ пока мало что понимаю, толком не знаю как и с какой стороны подойти, зная, что неправильные действия могут привести к совершенно ненужным результатам.
смотря что вы пробовали если сразу поставили несколько ставов,то толку может быть ноль,нужно сначала очиститься и оборвать все ненужные привязки ,подсел и т п.потом уже работать с изменением ситуации. Как я вам уже советовала попробуйте чиститься  буквенными связками Змеелов,Ястребок.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Klim

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 08:23:13

Рекомендую этот способ.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Он не сложный, при желании разберётесь....

MiRa58

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 08:23:13В этот раз пытался делать руническими формулами. Эффекта ноль. Может что то не так делаю, либо очень долго раскручиваются (за три недели нет изменений). В ЧМ пока мало что понимаю, толком не знаю как и с какой стороны подойти, зная, что неправильные действия могут привести к совершенно ненужным результатам.
у ва сможет энергии не хватать, раз в ужасном состоянии.
Подбирайте картами чистку и спрашивайте, хватит энергии вытянуть. Лучше активировать огнем, меньше своих сил тратить будете. Если не хватает энергии, то спросите вытяну если  буду заряжать 2мя свечами в день, к примеру. Так подбирайте, сколько вам нужно. Еще срок работы просматривайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status