Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Klim

Здравствуйте,в каком случае стоит приобретать для ритуалов костяной нож?Нравится визуально,но не уверена,что подойдет.Или нож с белой костяной рукоятью.

Имеет смысл, брать нож для ритуала, да и вообще
для магической работы, исходя из целесообразности
применения в вашей работе. Материал из которого
сделана ручка, не так важен как её цвет. Чёрный
цвет, для работы с негативом, белый цвет, для работы
с позитивом. Многие практики имеют по несколько ножей.
Если Вам просто нравится данный нож, с этой костяной
Ручкой, купите. Почему бы себя не порадовать.

Moranochka

Цитата: Nikta от 25 апреля 2017, 16:50:19
Здравствуйте,в каком случае стоит приобретать для ритуалов костяной нож?Нравится визуально,но не уверена,что подойдет.Или нож с белой костяной рукоятью.

Я бы однозначно купила бы, если бы на нож была реакция "я еще не знаю зачем, но именно этот нож мне нужен, именно этот и никакой другой"
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Arine

Цитата: Milena BV от 24 апреля 2017, 14:21:19
Вам нужен комплекс мероприятий, увеличивать свою силу, чистить себя, возможно и мужа, нужны работы по гармонизации ваших отношений, возврату мужа, защиты, а уже потом работы, подобные этой. Такие работы хорошо работают тогда, когда родственники только начинают влезать в ваши дела, а когда обнаглеют, почувствуют свою силу, то уже этого мало будет.

Milena BV, буду благодарна, если будет возможность мне помочь, что лучше в моем случае,какие работы лучше для  гармонизации наших отношений, возврату мужа, защиты.
Я понимаю, что у Вас гораздо больше практики, нежели у меня. Все делаю самостоятельно, но нужна подсказка ,что и как лучше. С уважением,

Nina Estrella

Цитата: Nikta от 25 апреля 2017, 16:50:19

Обычно для ритуалов приобретается нож с темной рукоятью(темно коричневой,древесина венге),строго без заклепок,рукоять должна быть из цельного куска.Но если Вы пожелаете,можете приобрести нож какой захотите.Я же консерватор и приверженец старых традиций)))
To Spread the Chaos

Madame_Evil

Дорогие , думаю сюда будет уместно написать .
Хотелось бы после чистки дома сделать ритуальчик ,но хороший,тёплый ,добрый т.е хочу квартиру наполнить тёплыми энергиями, счастьем,радостью и уютом. (но только для нас ,живущих в ней), другие чтобы ничего не чувствовали.
Думаю зажечь красную свечу и походить с ней по дому ,но как и что с ней сделать может нарисовать знак какой то или заговорить 😐🤔  ещё хочу оговорить чтобы нам было уютно находится тут ,а (...перечислить имена) людям было не уютно и хотелось покинуть помещение .👌🏻 чтобы все одним ритуалом сделать со свечой .
Помогите пожалуйста!

Tatuu

Доброго времени суток)))
Подскажите, наличие/отсутствие домового в доме можно как-то определить, кроме мантики? Человек в том доме пока  не живет, только планирует переезд.
Интересуют скорее признаки отсутствия домового в доме...
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

teomurr

Приветствую! подскажите соответствия между стихиями и понятиями тела,ума,сердца и духа если такие имеются

AgniaMe

Ув. Практики! Пожалуйста, выскажите своё мнение по моему вопросу! Сегодня начался рост и я,  к сожалению,  на убыли не смогла поработать с защитой - хандра напала,  каждый день откладывала проведение обрядов и в итоге время упустила.  У меня  такой вопрос,  возможно ли снятие защиты на росте,  если в ритуале ничего не написано про фазу луны? В данном конкретном случае интересует снятие защиты через Абару. Ну и в общем,  можно ли на росте,  если ничего не указано?
Заранее благодарна за помощь)

Хава

Цитата: AgniaMe от 27 апреля 2017, 11:26:46
Ув. Практики! Пожалуйста, выскажите своё мнение по моему вопросу! Сегодня начался рост и я,  к сожалению,  на убыли не смогла поработать с защитой - хандра напала,  каждый день откладывала проведение обрядов и в итоге время упустила.  У меня  такой вопрос,  возможно ли снятие защиты на росте,  если в ритуале ничего не написано про фазу луны? В данном конкретном случае интересует снятие защиты через Абару. Ну и в общем,  можно ли на росте,  если ничего не указано?
Можно и на росте. Но возможно будет сложней.
А то что откладывали и хандра напала, имхо, действие защиты.

Шелла

Цитата: AgniaMe от 27 апреля 2017, 11:26:46
Я через Абару на любую луну делаю.  По мере необходимости. Через безымянников тоже делала на рост как то, но на убыль нравится больше. 
А так Рунами на рост еще можно. 

Moranochka

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу совета:
Сегодня была на собеседовании и поняла что хочу в этой компании работать.
Какой-то фидбек от них будет не раньше чем через неделю ( или отказ или еще собеседование и окончательное решение)..
Как бы существенно повысить свои шансы?
С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Айгуль

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.0.html
Попробуйте эту рунническую формулу. У меня она начала работать через неделю с момента нанесения. 

Hydrangea

Подскажите, пожалуйста, как хранить сперму для дальнейшего использования в качестве биоматериала в вольт? И как долго Ее можно хранить?
И как добавлять в вольт? Слышала, что нужно промочить салфеткой, сжечь и добавить в воск, из которого лепится член мч, так ли это?
Благодарю за ответы

Varvara M

Цитата: Hydrangea от 29 апреля 2017, 00:08:20
Подскажите, пожалуйста, как хранить сперму для дальнейшего использования в качестве биоматериала в вольт? И как долго Ее можно хранить?
И как добавлять в вольт? Слышала, что нужно промочить салфеткой, сжечь и добавить в воск, из которого лепится член мч, так ли это?
Благодарю за ответы
В высушенном виде на салфетке либо в замороженном в морозилке. Добавляя в вольт не надо ничего сжигать, я вообще противник сжигания привязок и фото, при добавлении в вольты. Салфетку свернули и в вольт закатали. В жидком виде то же самое - на салфетку/вату - в вольт живьём.

Hydrangea

Цитата: Varvara M от 29 апреля 2017, 02:11:53
В высушенном виде на салфетке либо в замороженном в морозилке. Добавляя в вольт не надо ничего сжигать, я вообще противник сжигания привязок и фото, при добавлении в вольты. Салфетку свернули и в вольт закатали. В жидком виде то же самое - на салфетку/вату - в вольт живьём.
Спасибо огромное за такой быстрый ответ. Меня тоже смущал тот факт, что привязки сжигаются
Подскажите, что вы с фото делаете? Сворачиваете и кладёте как в случае со спермой или приклеиваете к вольту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status