Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

EvaRat

Цитата: Отчjаянная от 09 марта 2017, 17:33:25Но изначально все же хорошо бы сделать диагностику - Как именно украли, есть ли до сих пор канал , по которому воруют.
Диагностика показала, что сделана порча через свадьбу этой конкретной родственницей. Сделано через кладбище, как порча с воровством благ. Что и привело меня к вопросу. Есть ли такое, чтобы два в одном? И порча и крадник, причем именно через свадьбу. Было сделано множество чисток, как руннических, так и отливок и ритуалов. Улучшения есть, но полностью отсечь и обезвредить не удается. Причем все положительные эффекты недолговременные.
Чистки продолжаются уже около года, застарелый негатив слезает очень медленно.

ommra

под чистками вдруг объявляются люди, я в основном негатив на социальное положение/закрытие дорог снимаю. Мне сложно понять это вот доброжелатели всплыли или наоборот, диагностика пока мне не доступна. Вот одна мадам кстати реализовала мои планы, которые у нее вообще не планировались.. Под чистками она мне сама написала, расспрашивала как у меня дела и прочее.  Хочу ей подарить что-нибудь для того чтобы защитить себя и проверить, с какими намерениями она ко мне относится. Есть что-то в таком роде может из шепотков или подобное? Мне чужое не надо, главное свое не прошляпить.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

black_queen

Скажите,если недавно нас с парнем "почистили,сделали гармонизацию и защиту,вызов молодца"...Парень позвонил и первые 5 дней писал без перерыва,каждый день хотел встретится,говорил как сильно любит,красивые слова,2 раза в день говорил что скучает,но сейчас уже 3 дня как все пошло на "спад". Он опять немного игнорирует меня,пишет и звонить стал опять редко,красивых слов меньше стало,перестал скучать,все время с друзьями,но когда видимся(по моей инициативе) то у него приподнятое настроение и сексуальный интерес явно есть.Что это? Это последствия восстановления? Как вернуть его былую любовь,ведь раньше он жить без меня не мог и страдал?
P.s вариант поддела исключен(с нами работал сильный мастер)
Так же до "порч" он любил меня.

AW

Дублирую сюда сообщение из темы по обряду.
Ситуация такая - на коробку с солью и фото наткнулся любопытный домашний. Интуитивно хочется обряд повторить. Правильно мыслю?

Амонари

Цитата: EvaRat от 09 марта 2017, 18:22:41
Диагностика показала, что сделана порча через свадьбу этой конкретной родственницей. Сделано через кладбище, как порча с воровством благ. Что и привело меня к вопросу. Есть ли такое, чтобы два в одном? И порча и крадник, причем именно через свадьбу. Было сделано множество чисток, как руннических, так и отливок и ритуалов. Улучшения есть, но полностью отсечь и обезвредить не удается. Причем все положительные эффекты недолговременные.
Чистки продолжаются уже около года, застарелый негатив слезает очень медленно.
Порча и краденник это разные воздействия. Красть у порченного весьма сомнительное занятие, тянешь не только блага, но и порчу, болезни и.т.д. Поэтому если Ваша диагностика верна и Вам показали и то и другое, то либо это делал человек который не понимает как это работает ( т.е. не профи) или же это два разных воздействия от  разных людей.
Цитата: ommra от 09 марта 2017, 20:36:13
под чистками вдруг объявляются люди, я в основном негатив на социальное положение/закрытие дорог снимаю. Мне сложно понять это вот доброжелатели всплыли или наоборот, диагностика пока мне не доступна. Вот одна мадам кстати реализовала мои планы, которые у нее вообще не планировались.. Под чистками она мне сама написала, расспрашивала как у меня дела и прочее.  Хочу ей подарить что-нибудь для того чтобы защитить себя и проверить, с какими намерениями она ко мне относится. Есть что-то в таком роде может из шепотков или подобное? Мне чужое не надо, главное свое не прошляпить.

Первые люди которые приходят, звонят и объявляются в результате чисток это как правило те, от кого больше всего негатива или воздействий. Есть обряды на выкуп своей доли, там одаривают золотом  или подбрасывают в дом того, кто магичил. Но это не на каждый чих...Недоброжелателей может быть много, что теперь всем подарки делать? Лучше поставить защиту, благо разделы по защите на форуме большие.
Цитата: black_queen от 09 марта 2017, 21:16:37
Скажите,если недавно нас с парнем "почистили,сделали гармонизацию и защиту,вызов молодца"...Парень позвонил и первые 5 дней писал без перерыва,каждый день хотел встретится,говорил как сильно любит,красивые слова,2 раза в день говорил что скучает,но сейчас уже 3 дня как все пошло на "спад". Он опять немного игнорирует меня,пишет и звонить стал опять редко,красивых слов меньше стало,перестал скучать,все время с друзьями,но когда видимся(по моей инициативе) то у него приподнятое настроение и сексуальный интерес явно есть.Что это? Это последствия восстановления? Как вернуть его былую любовь,ведь раньше он жить без меня не мог и страдал?
P.s вариант поддела исключен(с нами работал сильный мастер)
Так же до "порч" он любил меня.
Вы знаете, иногда не стоит все списывать на порчи. Есть и другие вещи такие как банальный быт, который как известно заедает. Вполне возможно Вас любит и сильно, но новизна прошла вот и все. Долгие отношения как известно не могут постоянно гореть, иногда они еле тлеют, а стоит на них подуть и они разгораются вновь. Как в той песне: "Всегда быть рядом не могут люди"... Было доп. воздействие ( как я понимаю это Ваша гармонизация) и он говорил Вам нежные слова снова. Вы хотите его постоянно в этом воздействии держать? Если чужого воздействия нет, пробуйте обычные человеческие варианты. Отношения это постоянная работа. Придумывайте и создавайте Ваши отношения сама. В любых отношениях, развлекательная часть по большей части лежит на женщине, увы...но факт. А для себя любимой делайте обряды на привлекательность, обаяние, поднимайте себе настроение в хорошем самочувствие вы нравитесь себе и как следствие и окружающим....

Амонари

Цитата: AW от 09 марта 2017, 21:45:05
Дублирую сюда сообщение из темы по обряду.
Ситуация такая - на коробку с солью и фото наткнулся любопытный домашний. Интуитивно хочется обряд повторить. Правильно мыслю?
Смотря что делали. Но обычно, если кто-то что-то находит, как правило обряд сорван. Причины этому разные. Может защита того на кого делали сработала, а может Вам это делать не дают, все надо смотреть...и делать ли именно этот обряд снова тоже...Может другой лучше ляжет.

Grauert

Дублирую из чата... 6 марта нашла в двери в нашу комнату с мужем, в месте, куда "язычок" входит две бумажки. Треугольная и квадрат. Небольшие. С одной стороны чистые, с другой начеркано чёрным фломастером как будто.. Вытащила голыми руками. Муж их сжег.. Может ли это порчей быть? Квартира служебная., не исключаю, что было ещё до нас.. Но я бы заметила..
И сегодняшнее
Сегодня утром обнаружила на Двери балкона след от врезавшегося голубя... Птица жива осталась. И подобный след на окне а нашец спальне...  Одно за другим просто. Что все это может значить? Прикреплю ссылку на видео в инстаграмме. Надеюсь не Забанят., на фото не видно просто :(
https://www.instagram.com/p/BRaT_UjDVV8/
Ссылку удалю,только не баньте пожалуйста!(

nikalit

Добрый вечер уважаемые практики! В подростковом возрасте была такая забава навести тоску на картах "36 картей 4 мастей наведите тоску на ....", и молчишь , как оказалось действенная вещь,сами М рассказывали о своей тоске , но потом в моей жизни была мягко говоря полоса неудач, только недавно поняла,  что ко мне приходят черти и выполняют то о чем я карты прошу , потом требуют откуп и берут что подороже сами (жуткие скандалы , происшествия , последние разы портилось мясо ни с того ни с сего), так как откуп я не несла , не понимала чего от меня хотят, ритуал не делала , просто слова и карты, их не призывала  не просила ни о чем . Посоветуйте пожалуйста ,что делать, к картам игральным сильно  тянет , но я практикую в основном СТ  и  не работала никогда с чертями,  насколько знаю они бывают разной иерархии(эти откуп жестко взяли прошлый раз кровью моего ребенка , т е укусила собака ), если я например после данного наведения тоски отнесу монетки на перекресток,этого хватит  или это будет началом налаживания контакта и дальше будут меня постоянно дергать чтоб работала с ними?Нужно ли ставить дополнительную защиту когда несешь откуп на перекресток ? Возможно ли только иногда контактировать нося откупы на перекресток после данного наведения тоски на картах, раз требуют или еще больше получу потом по шапке за свой откуп и что лезу куда не нужно ? Не кидайте тапками, посоветуйте пожалста

ommra

Цитата: Амонари от 09 марта 2017, 21:55:54
Первые люди которые приходят, звонят и объявляются в результате чисток это как правило те, от кого больше всего негатива или воздействий. Есть обряды на выкуп своей доли
Основных своих врагов я знаю, там все 100% понятно, а эти всплыли после многочисленных чисток. Не подскажете где можно узнать об обрядах на выкуп своей доли, на сайте не нашла и гугл совсем не о том. Мне вот более чем было бы актуально. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Амонари

Цитата: ommra от 10 марта 2017, 03:21:33
Основных своих врагов я знаю, там все 100% понятно, а эти всплыли после многочисленных чисток. Не подскажете где можно узнать об обрядах на выкуп своей доли, на сайте не нашла и гугл совсем не о том. Мне вот более чем было бы актуально. Благодарю
Есть разные обряды, вот достаточно известный, приписываемый Степановой, но тем не менее рабочий:
Для того чтобы вернуть отобранную у вас колдовством счастливую долю , вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить тому человеку, кто отобрал у вас счастье, то что он непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор .) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:

"Выкупаю я (имя) Свое счастье, свою долю .
Черт деньги считал, Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет, Тот мою удачу вернет .
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
По этому образцу, но с разными заговорами есть много подобных обрядов.
По более серьезным вопросам освобождение из залога смотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Слепое Солнце

Всем крепкого здравия. Просвещаясь на просторах форума, пришло понимание, что во мне есть (не знаю за правильные термины) - бес. С рождения был контакт с ним. Есть ли возможность связать с ним, через сон или ведение? Было чувство, что есть кто-то посторонний - чуждые мысли. Это мой последний утешитель и помошник. Спас от ''удачной'' попытки суицида. Извините, если не совсем ясно выражаюсь, есть вероятность что это родовой бес или ангел-хранитель? Прошу совета и наводящих ответов. Всех успехов!

EvaRat

Цитата: Амонари от 09 марта 2017, 21:55:54Порча и краденник это разные воздействия. Красть у порченного весьма сомнительное занятие, тянешь не только блага, но и порчу, болезни и.т.д. Поэтому если Ваша диагностика верна и Вам показали и то и другое, то либо это делал человек который не понимает как это работает ( т.е. не профи) или же это два разных воздействия от  разных людей.
Вы конечно же правы, потому и возник такой вопрос у меня. Но если подробно, шаг за шагом, так сказать. Диагностика показала приворот, который лег (или был сделан) как порча через вольт, через кладбище на свадьбе. Во как мудренно! И после той свадьбы у молодых резко все поперло, у молодого человека наоборот пошли череда неудач, препятствий, проблем. Показано еще было, что то самое колдуйство было сделано професиональным магом, по заказу родственницы. Но вот отделить все зерна от плевел в конкретном случае вообще трудно. Мужчина в негатив, как капуста в листья обернут. Несколько приворотов было, считался очень перспективным женихом, рассорки с его нынешней пассией, оморочки, в общем полный набор, причем из разных источников. Потому и так долго идут чистки, потому и сомнения у меня, что диагностика только один ритаул показала, а не очередную пачку листов, что надо чистить. Потому тут и спрашиваю, такое вообще возможно? И что бы это могло быть? Чтобы более направленно чистить.

Рури

Цитата: Слепое Солнце от 10 марта 2017, 09:08:24
Всем крепкого здравия. Просвещаясь на просторах форума, пришло понимание, что во мне есть (не знаю за правильные термины) - бес. С рождения был контакт с ним. Есть ли возможность связать с ним, через сон или ведение? Было чувство, что есть кто-то посторонний - чуждые мысли. Это мой последний утешитель и помошник. Спас от ''удачной'' попытки суицида. Извините, если не совсем ясно выражаюсь, есть вероятность что это родовой бес или ангел-хранитель? Прошу совета и наводящих ответов. Всех успехов!
Спас,конечно,Ангел-Хранитель,а вот кто Вас к суициду провоцирует - это надо делать диагностику. С уважением

Vernana

Здравствуйте уважаемые практики, пока не очень хорошо ориентируюсь на форуме поэтому пишу тут.
У меня обнаружились крадники. От разных людей и на разные сферы. По диагностике - фин.успех (был и уже как пол года нет, влезла в долги), способности, талант (ничего не могу из себя выдавить нового по работе), маг спасобностей (это мне не очень понятно, потому что никаких особых способностей за собой не замечала, хотя на диагностике у профи мне на их указывали и предлагали учится, причем ЧМ, я отказалась. И вот некая дама наверно решила прибрать то, что плохо лежит).
Вообщем такой вопрос: как это "добро" с себя теперь снять?  Выше прочитала, что у порченых не крадут, порч на мне тоже хватает. но там больше на личную жизнь, мороки, привороты, подчины. Крадники точно от разных людей, тот кто неудачно привораживал в отместку стал "красть" деньги и фин успех.
Я сейчас чищусь уже не первый раз, что-то сходит, а крадники как были так и висят. Подскажите, чем их лучше снимать, я не очень дружу с руникой, мне ближе что-то руками физически делать, отжигать, отливать. Может надо заговоры какие-то соответствующие?
Заранее благодарна.

Рури

Цитата: Vernana от 11 марта 2017, 12:01:25
Здравствуйте уважаемые практики, пока не очень хорошо ориентируюсь на форуме поэтому пишу тут.
У меня обнаружились крадники. От разных людей и на разные сферы. По диагностике - фин.успех (был и уже как пол года нет, влезла в долги), способности, талант (ничего не могу из себя выдавить нового по работе), маг спасобностей (это мне не очень понятно, потому что никаких особых способностей за собой не замечала, хотя на диагностике у профи мне на их указывали и предлагали учится, причем ЧМ, я отказалась. И вот некая дама наверно решила прибрать то, что плохо лежит).
Вообщем такой вопрос: как это "добро" с себя теперь снять?  Выше прочитала, что у порченых не крадут, порч на мне тоже хватает. но там больше на личную жизнь, мороки, привороты, подчины. Крадники точно от разных людей, тот кто неудачно привораживал в отместку стал "красть" деньги и фин успех.
Я сейчас чищусь уже не первый раз, что-то сходит, а крадники как были так и висят. Подскажите, чем их лучше снимать, я не очень дружу с руникой, мне ближе что-то руками физически делать, отжигать, отливать. Может надо заговоры какие-то соответствующие?
Заранее благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status