Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Anotor от 08 марта 2017, 00:08:33
Здравствуйте, я новичок здесь, пока еще плохо ориентируюсь по этому форуму, но я так понял что здесь можно задать вопрос, если я правильно понял, подскажите как решить данную проблему, а именно:
Вам сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,25.0.html
Думаю, найдутся ответы на многие ваши вопросы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, если привороженный человек постится, это как то влияет на действие приворота негативно?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Отчjаянная

Цитата: Lilyyyyyyyy от 08 марта 2017, 15:45:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, если привороженный человек постится, это как то влияет на действие приворота негативно?
Нет, не влияет никак. Ну голодает и пусть себе голодает, слабее будет!)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Svobodnaya

Цитата: Lilyyyyyyyy от 08 марта 2017, 15:45:13
что есть пост? это в первую очередь очищение организма+укрепление закалка силы воли-духа и пр.пр, так что вполне может и повлиять, точнее, либо ослабить, либо вообще счистить ваш приворот...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Солора

Техника безопасности.
Определения.
Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда повышением температуры – лихорадка. В большинстве ее получают торопыги, которым надо всё и сразу.
Обратка – обратный удар – последствия незакрытого действия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. В общем посыл на объект не лег. Последствия могут быть самыми разными. В лучшем случае отделаетесь головной болью.
Некросвязь – профессиональная болезнь гробокопателей. А также любителей поговорить по душам с Хозяином кладбища. Характеризуется постепенным уменьшением всех жизненных показателей. Самое неприятное, что само не проходит. Большинство представляют себе темного мага, колдуна, практика – называйте как вам больше нравится, как небритого типа ненастной ночью, на кладбище копающегося на безымянной могилке. Это образ бомжа, а не мага. Магия не ограничивается некротикой. И некросвязь можно подцепить не выходя из дома. Достаточно только попробовать пообщаться с духом покойного или заставить его что-то сделать. Любое обращение к миру духов будоражит его, и сотни неприкаянных душ ухватятся за возможность обрести подобие жизни и тянуть энергию с незадачливого заклинателя. Самая общая рекомендация – не лезть. Вторая общая рекомендация - дать равноценную замену себе. Никогда не забывайте о том чем будете расплачиваться.
Одержимость – замена вашего Я на дух, демона, сущность, выбирайте кому что больше нравится. Вы можете стать пустой оболочкой для кого-то. Всеми благами будет пользоваться тот, кто займет ваши телеса. Происходит при исполнении ритуала – ловушки. Такой ритуал срабатывает почти всегда. Лечение тяжелое и не всегда удачное.
Теперь о главном, как этого избежать. 1. Каждое магическое действие должно предваряться просмотром ситуации, диагностикой и определением минимальной меры необходимого воздействия. 2. Каждое магическое действие должно быть закрыто, т.е доведено до логического завершения. И более к нему не возвращаемся. Поэтому все трепанации, частые проверки легло не легло, это действия для мазохистов. Всем остальным сделали ритуал и сделали откуп, или обрезали связь ритуальным ножом, или закрыть портал или что там еще надо сделать по ритуалу. 3. Множественное закрытие – ошибка. Если в ритуале фигурирует ритуальный нож, значит он и должен обрезать связь и завершить ритуал, а не поход после ритуала на перекресток. Делать откуп вместо, например, закрытие портала – тоже бесполезное занятие.   
Магия по своей сути не может быть злой или доброй. Она нейтральна, а негативную или позитивную окраску ей придают люди, их поступки и помыслы.

Отчjаянная

Если так рассуждать, то любая диета ( у женщин особенно) счищает приворот?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Diana Salvatore

Чем больше читаю форум, тем большая путаница и ступор с чего все же лучше начинать.
Я бы очень хотела систематизировать один момент.
Знаю, что возможно все ответы на мои вопросы на форуме есть, но из-за огромного количества  достаточно трудно сориентироваться во всем и найти необходимое.
При воздействии на кого-то, сначала надо провести диагностику, потом чистку и ослабление (по необходимости).
Можете, пожалуйста, подсказать хорошие диагностики, чистки и ослабления для новичка?
Также была бы очень признательна, если подскажете хорошую литературу для чайников. ;D
С уважением.

Beliz

Цитата: Diana Salvatore от 08 марта 2017, 18:23:46
Можете, пожалуйста, подсказать хорошие диагностики, чистки и ослабления для новичка?
Также была бы очень признательна, если подскажете хорошую литературу для чайников. ;D
С уважением.
Этот форум и есть прекрасная "литература для чайникв".
Диагностика - это просмотр человека/ситуации на таро, рунах и тд, кто чем владеет.
Вам еще предстоит читать и читать, со временем в голове всё сложится обязательно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

tamnik

Цитата: Отчjаянная от 08 марта 2017, 18:17:04
Если так рассуждать, то любая диета ( у женщин особенно) счищает приворот?
Это смотря с какими намерениями вы соглашаетесь на голод: если похудеть, то это диета, а если очиститься и пообщаться с Богом, то это пост.

Нефертити

Если в обряде указывается необходимость закопать предмет,а на дворе глубокая зима со снегом,то как быть?К сожалению,у меня не та физическая конституция,чтобы самостоятельно лопатой счищать метры снега,потом долбить лёд и заледеневшую землю.Можно ли закопать в снег?когда снег растает,это повредит действию обряда?Только не предлагайте,пожалуйста,выбрать другой обряд)Интересует именно эта возможность и последствия.Благодарю за ответ
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Lilyyyyyyyy

Цитата: Нефертити от 09 марта 2017, 12:05:54Если в обряде указывается необходимость закопать предмет,а на дворе глубокая зима со снегом,то как быть?К сожалению,у меня не та физическая конституция,чтобы самостоятельно лопатой счищать метры снега,потом долбить лёд и заледеневшую землю.Можно ли закопать в снег?когда снег растает,это повредит действию обряда?Только не предлагайте,пожалуйста,выбрать другой обряд)Интересует именно эта возможность и последствия.Благодарю за ответ

Я наливала в большой термос кипяток,брала с собой,лила на землю и выкапывала ямку,все отлично получилось.)
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

WildOrhidea

Цитата: Нефертити от 09 марта 2017, 12:05:54
Если в обряде указывается необходимость закопать предмет,а на дворе глубокая зима со снегом,то как быть?
Термос с кипятком может помочь при небольшом морозе.Когда земля слишком замёрзшая+ледяная корка,термос увы бесполезен.Покупаете пакет с землёй в цветочном магазине и сверху то,что нужно закопать равномерно присыпаете этой землёй.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ромашка77

Задам вопрос сюда.
В последнее время меня охватывает непонятное чувство сильной тревоги. Никак не могу определить что это.
Причин нет.
)

EvaRat

Уважаемые практики, такая проблема: диагностика показала, что был сделан ритуал (возможно крадник) с мужчины родственницей на свадьбу ее дочери. Т.е. у него украли (забрали) удачу, успех, любовь, в общем все блага, и отдали дочери. Причем сделано это было на свадьбе дочери, или к свадьбе. Что это за ритуал, и как это возможно, не нашла. Даже ничего похожего. Обычно наоборот, у молодых подворовывают. Хотелось бы найти, что это могло быть? И как такое можно снять? Сделано было давно, 7 лет назад. Рунные чистки не берут, только лишь ослабляют. Помогите.

Отчjаянная

Цитата: EvaRat от 09 марта 2017, 16:40:24
Уважаемые практики, такая проблема: диагностика показала, что был сделан ритуал (возможно крадник) с мужчины родственницей на свадьбу ее дочери. Т.е. у него украли (забрали) удачу, успех, любовь, в общем все блага, и отдали дочери. Причем сделано это было на свадьбе дочери, или к свадьбе
Чистку от крадника или переклад.
Но изначально все же хорошо бы сделать диагностику - Как именно украли, есть ли до сих пор канал , по которому воруют. Одно дело догадки, др дело реальное положение вещей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status