Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Vili

Добрый день!
Делала чистку Sol (Солнце) себе , на фото 9 дней. Перед этим делала по картам Кроули диагностику, показало что надо почиститься...
После этого взяла 4-х кроликов, 3 бывших и 1 знакомый. Делала на отношения c каждым чистку Sol. Опять таки 9 дней по фото общее. А на одного бывшего еще и привлечение, не проявился. Итог - на 8 марта поздравил только 1 по смс.
Почему вся работа никак не сработала? Результата вообще не видно...

Kotey

Цитата: Vili от 11 марта 2017, 13:59:01Делала чистку Sol (Солнце) себе

Цитата: Vili от 11 марта 2017, 13:59:01Итог - на 8 марта поздравил только 1 по смс.
Почему вся работа никак не сработала?
Потому что руна Соль никак не связана с праздником 8 Марта. Нет у нее такой функции, чтобы вас все поздравляли с этим праздником.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Слепое Солнце

Цитата: Рури от 10 марта 2017, 18:41:17Спас,конечно,Ангел-Хранитель,а вот кто Вас к суициду провоцирует - это надо делать диагностику. С уважением
Спасибо за ответ. Можно ли провести диагностику самостоятельно? У меня нет опыта в практической магии (мои попытки найти знании в сети не увенчались успехом). Где можно ознакомиться и понять в какую сторону двигаться по этому пути? Есть желание - есть воля.

До начала любой практики в области ЧМ нужно делать обряд раскрещивания?
С уважением и благодарностью.

arturpu

Здравствуйте уважаемые практики. На счет привязок вопрос...
Делаю привязку на себя оговариваю что руническая формула будет действовать на меня и привязывается ко мне с помощью слюны. Я правильно сделаю привязку?
С уважением

little_brat

Добрый день, посоветуйте хорошую книгу по магии стихий.

Marionette

Всем доброй ночи. Прошу совета. Я работала в столовой и у нас сложилась непростая ситуашия. Начальница пригласила мастера почистить помещение. Мастеп обошла все комнаты по часовой стрелке, чистила свечей и вениками. Через пару дней при большом скоплении людей мы ловили жаб. Это видели все . Троих поймали на кухне, одну вытащили из унитаза, где она победоносно заседала да ещё и квакала. Еще 2 в подсобках.Можно придумать что жабы припрыгали с улицы, но это исключено, так как на улице был февраль месяц и мороз -25. Это произошло больше 5 лет назад.В прошлом месяце я почистила квартиру свечой и солью.  Поснимала с себя кой-чего. Прихожу с работы, снимаю обувь и слышу,что где-то рядом квакает лягушка. Я испугалась. Но пошла поискать. Одну жабу я нашла в ванне, вторую на кровати а третью на балконе. Балкон это вообще песня. Я живу на 3 этаже, на улице зима и минус 20 по цельсию. А я как дура ловлю жаб в полиэтиленовые кульки. Кто -нибудь сталкивался с таким?Что это может быть? Я психически здорова, но в обоих случаях были свидетели.

SHIGERA

Цитата: Marionette от 12 марта 2017, 02:21:52
Всем доброй ночи. Прошу совета. Я работала в столовой и у нас сложилась непростая ситуашия. Начальница пригласила мастера почистить помещение. Мастеп обошла все комнаты по часовой стрелке, чистила свечей и вениками. Через пару дней при большом скоплении людей мы ловили жаб. Это видели все . Троих поймали на кухне, одну вытащили из унитаза, где она победоносно заседала да ещё и квакала. Еще 2 в подсобках.Можно придумать что жабы припрыгали с улицы, но это исключено, так как на улице был февраль месяц и мороз -25. Это произошло больше 5 лет назад.В прошлом месяце я почистила квартиру свечой и солью.  Поснимала с себя кой-чего. Прихожу с работы, снимаю обувь и слышу,что где-то рядом квакает лягушка. Я испугалась. Но пошла поискать. Одну жабу я нашла в ванне, вторую на кровати а третью на балконе. Балкон это вообще песня. Я живу на 3 этаже, на улице зима и минус 20 по цельсию. А я как дура ловлю жаб в полиэтиленовые кульки. Кто -нибудь сталкивался с таким?Что это может быть? Я психически здорова, но в обоих случаях были свидетели.
чистите жилище квеортами,окуривайте зверобоем.найдите в соответствующей теме     более сложные,а то прям казнь египетская.продианостируцтесь на подсел....может сущь какая.....
Вижу цель-не вижу препятствий!

TheFallenPriest

Цитата: Marionette от 12 марта 2017, 02:21:52
А ваша столовая была отдельно стоящим зданием или пристроем к жилому дому?

Marionette

Столовая была на предприятии -отдельно стоящее здание , канаизация - городская. Если честно то я искала информацию о подобном, но ничего не нашла. Квартиру чищу регулярно, да и себя. У меня уже лет 20 магическая война с мачехой.

lora_123

подруга сделала окорм на меня,я узнала,подскажите можно ли сегодня в полнолуние сделать чистку солью,или подойдут другие чистки?

EvaF

Если делаешь работы на добро (повышение, деньги), или на близких родственников надо ли ослаблять защиты(интересует родовая и хэ), чтобы воздействие легло?
Да и вообще, когда делаешь любые непорчельные вещи защиты кроля мешают?(о колдовских не говорю)

Хава

Цитата: lora_123 от 12 марта 2017, 13:28:27
подруга сделала окорм на меня,я узнала,подскажите можно ли сегодня в полнолуние сделать чистку солью,или подойдут другие чистки?
Можно
Цитата: EvaF от 12 марта 2017, 13:46:27
Если делаешь работы на добро (повышение, деньги), или на близких родственников надо ли ослаблять защиты(интересует родовая и хэ), чтобы воздействие легло?
Да и вообще, когда делаешь любые непорчельные вещи защиты кроля мешают?(о колдовских не говорю)

Не надо ослаблять.
Единственное, если есть РЕАЛЬНАЯ защита от ХЭ на человеке, то аккуратнее с бесовскими воздействиями.

Diana Salvatore

Задавала вопрос в другой теме, но к сожалению не получила ответа.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как снять с мужчины защиту хэ?
Если есть темы по этому вопросу, то перенаправьте в них.
Заранее благодарю.

lora_123

если стоит защита на 3 пятака,можно ли проводить чистки в т.ч. и рунические?

Slivki

Если кроля защищает подсел, связь с покойником, который его защищает/закрывает, покойник не ставленный, а скорее всего, покойный родственник, как быть с этим его подселом, если нужно наложить воздействия? Отсекать, вычищать или просто есть способы как-то обойти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status