Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Elena 666.

Ув.rokelia !  да, информация совпадает.
а часть картинок, какие дух показывал знакомой, в точности совпадают с периодическими видениями еще одного человека, который с первым полностью не был знаком и прежде не общались

а как можно подпитать духа?..
"электричество" - это я так понимаю другими словами "энергия", да?..

а обстоятельства таковы : умерший от насильственных действий просит помочь ему в раскрытии информации о его смерти для живых потомков, отыскать его останки, и чтобы их положили рядом с его матерью.
попутно много говорит как жил, пересказывает собственные прижизненные слова, и постоянно называет свое имя.

Swarog

Жизнь так повернулась, что пришлось украсть в магазине книгу. Денег в обрез, а книга очень нужна. Как дать богам выкуп, и очистить книгу и себя от негатива?
Книга из магазина

rokelia

Цитата: Elena 666. от 13 марта 2017, 10:32:26а обстоятельства таковы : умерший от насильственных действий просит помочь ему в раскрытии информации о его смерти для живых потомков, отыскать его останки, и чтобы их положили рядом с его матерью.
Если тело не нашли- значит и нет гарантии, что он мертв (если пропал недавно. Поверьте мне как человеку, много лет отдавшему прокуратуре, бывает что отсутствующих лет по 15-30 человек оказывается жив, здоров и в прекрасном состоянии дел). Если пропал очень давно-не факт что погиб насильственной смертью и т.д. То есть не факт что это вообще дух того, за кого себя выдает.
Откуда он вообще взялся, это чей-то родственник? Тогда задать проверочный вопрос, ответ на который знают только члены семьи.
Если это вообще чужой пассажир, то первый вопрос- у Вашего знакомого там что благотворительный центр для покойных? БОЛЬШОЙ вопрос вообще тогда связываться или нет т.к. кучу времени и энергии уйдет в никуда с непонятным результатом в итоге. И хорошо ели его (результата) просто не будет.
Насильственная смерть - почти всегда показатель неблагополучного положения дел, а этот судя по всему еще и неупокоенный. С таким играть в игры не очень безопасно, хотя и тешит самолюбие неопытных людей. Но дело в том, что часто к моменту приобретения нужного опыта- он, увы, уже бесполезен.
Первый вопрос ЗАЧЕМ? Потом уже - как, в какой способ, когда и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Swarog от 13 марта 2017, 15:17:35Как дать богам выкуп

Украли в магазине, а откуп хотите нести Богам?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Swarog

Цитата: deymos от 13 марта 2017, 15:23:08
Украли в магазине, а откуп хотите нести Богам?)
Угу. Книга по тематике магии.

Отчjаянная

Цитата: Swarog от 13 марта 2017, 15:17:35
Жизнь так повернулась, что пришлось украсть в магазине книгу. Денег в обрез, а книга очень нужна. Как дать богам выкуп, и очистить книгу и себя от негатива?
Книга из магазина
Издревле считается, что книги и цветы воровать можно.
Причем тут Боги? Они Вам что ли помогли эту книгу обрести?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

WildOrhidea

Цитата: Swarog от 13 марта 2017, 15:17:35
Как дать богам выкуп, и очистить книгу и себя от негатива?
Отнести откуп продавцу в магазин.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Отчjаянная от 13 марта 2017, 15:26:12Издревле считается, что книги и цветы воровать можно.
Это откуда такие древние откровения, можно узнать?
Вообще-то книги стоили огромных денег и такая кража могла привести к очень плохим последствиям, вплоть до казни. Как и кража какого-то дивного цветка (например луковицы тюльпана в свое время).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 15:26:52Отнести откуп продавцу в магазин.
Точно! В размере стоимости книги и желательно деньгами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Madame_Evil

Думаю мой вопрос подойдёт к этой теме !
Здравствуйте !
По порядку :
Каким ставом кроме (магмы, стаханова и тд.) можно убрать вампирские каналы??
Можно ли убрать их костром ,у меня другие сильные ставы не запускаются, а с богами я пока не работаю .
Мне нужно отсечь вампиров полностью !!но так чтобы каналы не восстановились конечно же и чтобы я смогла потом если что общаться с одним из них ,но он не смог пить меня!
!причём один из них живёт со мной это бабка моя,  >:( другой знакомый.
Потом сразу же поставить защиту и тд.
Помогите пожалуйста ,объясните !
+++

Хава

Цитата: Madame_Evil от 13 марта 2017, 16:17:48
Думаю мой вопрос подойдёт к этой теме !
Здравствуйте !
По порядку :
Каким ставом кроме (магмы, стаханова и тд.) можно убрать вампирские каналы??
Можно ли убрать их костром ,у меня другие сильные ставы не запускаются, а с богами я пока не работаю .
Мне нужно отсечь вампиров полностью !!!причём один из них живёт со мной это бабка моя.  >:(
Потом сразу же поставить защиту и тд.
Помогите пожалуйста ,объясните !
+++
Вам в Рунический раздел

ellmira88

Добрый день скажите как вложить фото?хочу выложить отливку в тему Интерпритации отливок ,и не могу(

Хава

Цитата: ellmira88 от 13 марта 2017, 17:17:48
Добрый день скажите как вложить фото?хочу выложить отливку в тему Интерпритации отливок ,и не могу(
файлобменник форума https://img.black-m.ru/index.php

tamnik

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу  разъяснить взаимодействие сил в обряде. Был дан обряд на возврат своей доли. В обряде нужно было носить вещь с заговором, обращённом к Богу, суть заговора "в судный день по Божьей воле (имя вражины) забери свое, верни моё все, что мне Бог дал по судьбе", затем вещь нужно подкинуть вражине, но если нет возможности, отнести на перекрёсток и оставить откуп.Подкинуть возможности нет, в связи с чем у меня возник вопрос: " Как такое возможно, использовать в одном обряде две противоборствующие силы -Бога и бесов? Как это может взаимодействовать?"

Мед поэзии

Цитата: tamnik от 13 марта 2017, 23:42:35
Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу  разъяснить взаимодействие сил в обряде. Был дан обряд на возврат своей доли. В обряде нужно было носить вещь с заговором, обращённом к Богу, суть заговора "в судный день по Божьей воле (имя вражины) забери свое, верни моё все, что мне Бог дал по судьбе", затем вещь нужно подкинуть вражине, но если нет возможности, отнести на перекрёсток и оставить откуп.Подкинуть возможности нет, в связи с чем у меня возник вопрос: " Как такое возможно, использовать в одном обряде две противоборствующие силы -Бога и бесов? Как это может взаимодействовать?"
Если нет никаких вообще отсылок в обряде к бесам, то никак.

Вообще обряд, даже по вашему туманному описанию, весьма сомнительный. Если обращаетесь к богу, тогда о каком перекрестке речь? Вы это отметили верно. Дальше, если речь идет о конкретном человеке, то смысл ему просто подкидывать вещь, если в обряде речь идет об обмене (я тебе твое, а ты мне мое)?

Ну, и, конечно, перл про "судный день"! Вы в курсе, когда этот судный день настанет? Что это за день вообще? По обряду получается, что только в судный день вам вор вернет ваше. Осмелюсь предположить, что вам еще долго ждать:)

Мое имхо, но обряд бредовый и самодельный. В лучшем случае просто бесполезный.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status