Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Radgar от 14 марта 2017, 20:36:48
Прошу ответить ещё на один вопрос)
Сегодня нужно будет нести откуп за отворот и хочу на перекрёстке прочесть вызов через чертей (ждать времени нет, к сожалению) - как поступить с откупом? Какой порядок действий? Буду очень благодарна за своевременный ответ! +
/Хехе, ещё и сдачу с откупной водки дали пятаками  :D/
Думаю, правильно откуп, потом домой, потом опять топать.
Как бы сделала я для себя - договорилась, что несу откуп за несколько обрядов. Вызов и потом откупы. Но я обычно это заранее "проговариваю".
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Хава

Цитата: Radgar от 14 марта 2017, 20:36:48
Прошу ответить ещё на один вопрос)
Сегодня нужно будет нести откуп за отворот и хочу на перекрёстке прочесть вызов через чертей (ждать времени нет, к сожалению) - как поступить с откупом? Какой порядок действий? Буду очень благодарна за своевременный ответ! +
/Хехе, ещё и сдачу с откупной водки дали пятаками  :D/
откуп завтра отнесите
а вызов сегодня делайте
А вообще на будущее имейте парочку хотя бы перекрестков "своих"

Radgar

Цитата: Хава от 14 марта 2017, 20:52:38
откуп завтра отнесите
а вызов сегодня делайте
А вообще на будущее имейте парочку хотя бы перекрестков "своих"
Дело в том, что вызов делается на перекрёстке и не хотелось бы их "напутать"'и по голове получить) Допускается ли прийти, оставить соль с откупом, прочитать вызов и ещё сверху монет кинуть?

Отчjаянная

Напугать? Кого, чертей?)
Не делайте из них идолов, если есть связь - договоритесь с ними и все.
Сделали обряд, понесли плату,  можно и другой обряд сразу сделать, раз уж на перекрестке и оччееннь надо ( лучше, конечно, разделять и не мешать в кучу), просто увеличьте размер платы и все.
Проще надо с ними, не возводите в ранг Богов)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Severina Snape

Цитата: Жаннке от 14 марта 2017, 19:21:59
Добрый вечер, уважаемые практики есть ли заговор для отливок на воск, который покажет общую картину, т.е. Как диагностика? Нашла только снятие порчи с их помощью и негатива.

Смотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, пост №3.

Kristinka

Здравствуйте.Проводила обряд на кладбище вечером,уже было темно.Ни с того ни с сего появились дети которые играли на кладбище.К чему это?

Vernana

Уважаемые практики, такой вопрос, есть подозрение что было воздействие на входную дверь квартиры, коврик убрали, все помыли. Сейчас диагностика говорит, что негативное маг воздействие осталось и возможно есть подклады в лутке двери (с обеих сторон и вверху). Как бы надо искать и убирать. Но. Диагностика отговаривает их искать и доставать сейчас. Так же отговаривает чистить пространство вокруг двери. Я только закончила чистку себя от других воздействий, почему-то получается что опасно чистить дверь. Вот думаю, что в таком случае делать. Оставить все как есть пока?

WildOrhidea

Цитата: Vernana от 15 марта 2017, 11:15:56
Диагностика отговаривает их искать и доставать сейчас. Так же отговаривает чистить пространство вокруг двери.
Не впадайте в зависимость от диагностики.Знаете,чуете,что что-то есть (подклад) идите и чистите.Спрашивать у мантических систем стоит ли? делать чистку или нет-это абсурд.Руководствуйтесь в первую очередь чуем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vernana

Цитата: WildOrhidea от 15 марта 2017, 12:37:30Спрашивать у мантических систем стоит ли? делать чистку или нет-это абсурд
Я понимаю, что чистить все равно надо, я спрашивала стоит ли это делать сейчас т.е. блажайшие дни. вопрос этот задала, потому что только закончила чистки для себя от серьезных воздействий. Сейчас думаю, что возможно надо просто немного времени восстановиться, а потом уже чистить жилье.
У меня самой первый посыл был идти искать, чистить и т.д., потом почему-то дернуло сделать диагностику.

Я сейчас подумала, что возможно способ ,которым я хотела все убирать не подходит. Поэтому и получила такой ответ, надо просто выбрать чистку.

Astera

Здравствуйте. Мне нужна помощь: В обряде сказано "свечи после обряда нужно отнести в церковь" . Скажите пожалуйста, что это означает, что с этими свечами нужно сделать в церкви? (Думаю, что тема обсуждалась где-то, но я не нашла((  ... )

Отчjаянная

Цитата: Astera от 15 марта 2017, 13:11:29
Здравствуйте. Мне нужна помощь: В обряде сказано "свечи после обряда нужно отнести в церковь" . Скажите пожалуйста, что это означает, что с этими свечами нужно сделать в церкви? (Думаю, что тема обсуждалась где-то, но я не нашла((  ... )
Зависит от обряда. Скорее всего, поставить на канун, который за упокой. Но сказать наверняка не зная обряда - сложно.
Обычно свечи после обряда носят на перекресток.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

WildOrhidea

Цитата: Vernana от 15 марта 2017, 13:05:43
я спрашивала стоит ли это делать сейчас т.е. блажайшие дни.
Опять же:
Цитата: WildOrhidea от 15 марта 2017, 12:37:30
Спрашивать у мантических систем стоит ли? делать чистку или нет-это абсурд.
Сейчас думаю, что возможно надо просто немного времени восстановиться, а потом уже чистить жилье.
Я бы не теряла время и ничего не ждала.Негатив проще убирать по горячим следам.
У меня самой первый посыл был идти искать, чистить и т.д., потом почему-то дернуло сделать диагностику.
Вот он,этот посыл,и был самым верным.
Цитата: Astera от 15 марта 2017, 13:11:29
В обряде сказано "свечи после обряда нужно отнести в церковь" . Скажите пожалуйста, что это означает, что с этими свечами нужно сделать в церкви?
Как можно сказать не видя обряда и не зная его направления.

Очаков

Цитата: Astera от 15 марта 2017, 13:11:29что с этими свечами нужно сделать в церкви?
В церквях возле канунов стоят емкости, куда служки бросают огарки-надо туда подбросить.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Vernana

Цитата: WildOrhidea от 15 марта 2017, 14:08:01Вот он,этот посыл,и был самым верным.
Вашу мысль поняла, благодарю.
А можно тогда чуть подробнее расспросить.
Если я не испытываю страха перед теми, кто носит и перед самим воздействием\подкладами от этих людей, и вообщем-то нормальной реакцией было бы пойти найти, уничтожить. И это и пришло в голову, но потом полезли сомнения. Может ли такое давать например защита на негативе?
Я просто понять хочу, как это работает и откуда ноги могут расти.

WildOrhidea

Цитата: Vernana от 15 марта 2017, 14:34:15
Если я не испытываю страха перед теми, кто носит и перед самим воздействием\подкладами от этих людей, и вообщем-то нормальной реакцией было бы пойти найти, уничтожить. И это и пришло в голову, но потом полезли сомнения. Может ли такое давать например защита на негативе?
Не обязательно защита.Сам негатив может так оказывать сопротивление.И апатия,лень и мысли в неправильном русле(сбивания различные,чтобы отвести от снятия)-всё это может быть от негатива магического.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status