Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: rokelia от 13 марта 2017, 15:21:53
- как, в какой способ, когда и т.д.
ну здесь как раз все дело в том теперь - как.
я поискала по поиску темы о подпитке духа - и не нашла специальных таких тем,
подскажите пожалуйста, так что же можно все же сделать для подпитки?..

Мед поэзии

Цитата: Elena 666. от 14 марта 2017, 10:03:07
ну здесь как раз все дело в том теперь - как.
я поискала по поиску темы о подпитке духа - и не нашла специальных таких тем,
подскажите пожалуйста, так что же можно все же сделать для подпитки?..
А вот кормить его настоятельно не рекомендую:)
Все еще не понятно, кого и зачем кормить. А если этот пассажир водит вашего товарища (насколько я поняла) за нос, то дополнительная подпитка упрочит его желание жрать и дальше:) Вы рискуете из этого "духа" сделать подселенца. Иногда такие вот "духи" такие сказки плетут сопливые, что человек увлекается таким "расследованием" и "бескорыстной помощью", что зарабатывает подселенца.

Проблемы мертвых - это проблемы мертвых (если, конечно, это действительно покойник). Исключение могут составлять наши кровники. А если левый мертвец просит вас решить его проблемы, то вероятнее всего он голоден и хочет поесть вас (или вашего знакомого). А если ваш знакомый бросается такому покойнику помогать, то насмотрелся он сериалов про героических медиумов, тоже хочет поиграть в героя. А должно бы сработать чувство самосохранения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Elena 666.

Цитата: Мед поэзии от 14 марта 2017, 10:10:45
Все еще не понятно, кого и зачем кормить.
я прошу прощения, но эта часть про цели нам с тем человеком наименее важна,т.к. очень много объема описаний получится, если что то ранее понятное, дополнительно рассматривать снова письменно
о теме "подселение" и "пожирание" - я читала, имела дело
а вот в случае, когда и нам самим нужно узнать от умершего побольше - я вообще пока не знаю, что можно делать. вот и хотела бы узнать эту информацию, найти быть может тематический раздел

по нынешней ситуации - не согласна, что этому духу нужно будет вообще "жрать" кого то. наоборот. там добрый человек.
говоря о кровниках - у меня есть и такой, которого тоже как сейчас поняла после прочтения про недостаток сил - надо видимо подпитать, и опять же тема подпитки будет актуальна

не все становятся подселенцами, и жрут тоже по разному.
точнее, бывает, что не жрут, а дарят. и именно так мне многое раньше и подарили.

про кровников тоже не во всем согласна... кровные отличаются силой воздействия и связи с потомками - но злые и добрые они тоже бывают... внимательно надо смотреть с каким человеком общаемся, а не столько кровник ли это.

духа в некотором роде знали и раньше, потому все хорошо с этими целями.

Elena 666.

водит вашего товарища (насколько я поняла) за нос
а по каким признакам такие выводы ? вот выше я вроде бы написала, что многое о нем теперь известно и совпадает. в чем он так сказать водит кого то за нос?
ну, или зачем ему столько врать кто он такой вообще?

если левый мертвец просит вас решить его проблемы, то
..то это может значить что он отправился туда, где его могут услышать (т.к. говорит  не на живом языке, и требуются некоторые особенности чувствительности воспринимающего) и кто имеет возможность передать эту информацию родственникам и наверняка пойдет передаст ее  :) :)

Лаоникка

Доброго времени суток , нахожусь в сложном положение , не могу понять что происходит с моим молодым человеком , встречаемся 2 месяца примерно столько же живём (спустя неделю переехал ко мне , так как сам с области тут снимал и работал ) (никаких манипуляций не проводила ) по совместительству и результатам раскладов у нас есть перспектива  , последнее время стал вести себя как параноик и это не только ревность но и мания преследования постоянно подозревает меня что я копаюсь в его вещах и т.д , у меня появились подозрения на наркотики но нет , агрессивный стал нервный , делала диагностику рунами всё в порядке никто не магичил , наношу став "безграничное доверие " действует почти моментально но хватает час полтора , а если подряд то слабее  ,постоянно требует сказать какуюто правду ....в общем в растрянности , и не был же таким хоть знаю что 2 месяца не срок .....но всё равно не хотелось бы разбегаться.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Хава

Пока не прочитала
Цитата: Лаоникка от 14 марта 2017, 14:29:41
у меня появились подозрения на наркотики но нет
думала за наркотики.
А вы как выяснили, что нет? Он сказал?)
Все оооооочень похоже на них просто.

Отчjаянная

Лаоникка,
Возможно за 2 месяца Вы далеко не все узнали про своего МЧ., может псих отклонения? Или страхи- блоки- тараканы от прошлых отношений?
Либо диагностика не все показывает, и на него может быть бывшая что- то делает.. Вариантов много , (наркотики тоже не исключение).
Сделайте что- нибудь на выявление правды.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лаоникка

Цитата: Хава от 14 марта 2017, 14:37:16А вы как выяснили, что нет

да я сама сразу подумала , повидала пока работала в наркологии , признаки очень и очень явные - плохой сон,скрытность , подозрительность , раздражёность перепад от хорошего отношения к агрессии + связь с знакомыми из наркологии (пробила я его , оказалось работает в Гос.нарке так что чист ) хотя изуцмительно похож ещё и скрывал кем работает , а потом ещё и узнала что и он меня пробивал .
Цитата: Отчjаянная от 14 марта 2017, 14:53:19может псих отклонения? Или страхи- блоки- тараканы от прошлых отношений?
Либо диагностика не все показывает, и на него может быть бывшая что- то делает

вот именно этого я и боюсь если бы работа велась я бы защиту поставила , делала доверие рунический став , развязывает язык но как только спрашиваю что не так у нас в штыки .

Radgar

Здравствуйте, перебирала свои завалы сегодня и обнаружила охапку конского волоса (с мерина), если что, лошадь в прошлом моя. Какие обряды есть с такой вещью?)
На форуме нашла только запросы такого материала в обменнике.

Лаоникка

Цитата: Radgar от 14 марта 2017, 15:32:06Какие обряды есть с такой вещью

есть  порча . У меня в личных записях , откуда честно не особо помню могу поделится . Ещё приворот видела на просторах интернета , но не сохранила .

Жаннке

Добрый вечер, уважаемые практики есть ли заговор для отливок на воск, который покажет общую картину, т.е. Как диагностика? Нашла только снятие порчи с их помощью и негатива.

Radgar

Цитата: Лаоникка от 14 марта 2017, 15:43:14
есть  порча . У меня в личных записях , откуда честно не особо помню могу поделится . Ещё приворот видела на просторах интернета , но не сохранила .
Было бы неплохо, если бы кто-то из практиков поделился таким приворотом  :)
Лаоникка, постучусь к Вам в ЛС за порчей, И +

tamnik

Цитата: Жаннке от 14 марта 2017, 19:21:59
Добрый вечер, уважаемые практики есть ли заговор для отливок на воск, который покажет общую картину, т.е. Как диагностика? Нашла только снятие порчи с их помощью и негатива.
Когда мне снимали порчу с помощью воска, вышел образ того, кто наводил и с помощью чего наводили (в моём случае было кладбище)

Annushka

Цитата: Radgar от 14 марта 2017, 15:32:06
Здравствуйте, перебирала свои завалы сегодня и обнаружила охапку конского волоса (с мерина), если что, лошадь в прошлом моя. Какие обряды есть с такой вещью?)
На форуме нашла только запросы такого материала в обменнике.
В поиск вбиваете слово "мерин" и выдаёт обряды. Вот тут, например, есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Radgar

Прошу ответить ещё на один вопрос)
Сегодня нужно будет нести откуп за отворот и хочу на перекрёстке прочесть вызов через чертей (ждать времени нет, к сожалению) - как поступить с откупом? Какой порядок действий? Буду очень благодарна за своевременный ответ! +
/Хехе, ещё и сдачу с откупной водки дали пятаками  :D/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status