Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

Цитата: WildOrhidea от 15 марта 2017, 14:46:20
Не обязательно защита.Сам негатив может так оказывать сопротивление.И апатия,лень и мысли в неправильном русле(сбивания различные,чтобы отвести от снятия)-всё это может быть от негатива магического.
подскажите, к примеру, я делаю подклад на одиночество, а когда его пытаются найти или снять, начинается указанное вами: лень, апатия, болезни обострившиеся... -то есть, это сам подклад так работает?   

PICF

Ув. Форумчане
Это даже не вопрос, а так крик души((
Я уже совсем отчаялась, не вижу никакого результата и руки опускаются
Ну не работают у меня руны!
Уже год изучаю и все впустую
Только раз сработал рун. став, когда удаляла бородавки
В остальном все напрасно, нет результата.
Должники деньги так и не отдают. Любовная магия не работает.
Конечно можно брость начатое, но нельзя мне сдаваться, не привыкла я так. Прям до слез обидно! Прошу совет. Что делать

WildOrhidea

Цитата: акация от 15 марта 2017, 15:09:25
а когда его пытаются найти или снять, начинается указанное вами: лень, апатия, болезни обострившиеся... -то есть, это сам подклад так работает?   
Когда в общем пытаются снять негатив(даже если подклада нет),он имеет свойство "сопротивляться".Могут быть самые различные помехи,ниже описанные в том числе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Manga

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 15:20:35
Ув. Форумчане
Это даже не вопрос, а так крик души((
Я уже совсем отчаялась, не вижу никакого результата и руки опускаются
Ну не работают у меня руны!
Уже год изучаю и все впустую
Только раз сработал рун. став, когда удаляла бородавки
В остальном все напрасно, нет результата.
Должники деньги так и не отдают. Любовная магия не работает.
Конечно можно брость начатое, но нельзя мне сдаваться, не привыкла я так. Прям до слез обидно! Прошу совет. Что делать
Попробуйте не руны..  и на должников и любовная магия, много обрядов на любой цвет и вкус :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Yarina

Здравия!
Прошу мудрого совета, точнее разбора ситуации.
Начала работать со славянской магией. Обратилась к Велесу. Первый контакт был дома,  просто знакомство и в просьба открыть мне к родовой памяти путь: отклик был (эйфория, потеря энергии, которая потом восстановилась, все как по написанному), требу отнесла потом в лес. Ноги сами вывели к месту интересному. Но сейчас речь о другом: уже неделю как все в голове сидело, что надо пиво отнести темное...и ухо ныть начало. Подумала, что Велес просит. Может, мало было молока с медом...Пошла вечером в лес с темным пивом, по дороге в пекарню зашла с вопросом, хочется ли еще ему чего-нибудь, вышла с караваем и гречишным свежим хлебом. Поехала к тому месту...по дороге в голове вроде славянской мантры (Гой, есе, Велесе, Гой...очень хорошо настраивает!) Зашла в наш лесопарк, покормила птиц, принесла дар Хозяину (всегда ношу) и пошла к тем соснам...а там влюбленные! Обратилась к Велесу, ноги повели дальше. Дорогу знаю, но укромных мест там нет, куда иду...Вышла к мостику через овраг! Вот оно, полезла в сугроб под мост, а там хорошо и дерево старое. Все это время слова в голове: Гой, есе, Велесе!. Как чувствовала, еще дома свечи взяла, натерла их можжевеловым маслом, зажгла свечи, чтобы очистить пространство, чабрец (без трав не могу, всегда их с собой ношу). Начертила чир на дереве, Принесла Требы. Начала Славления и сразу ворона закаркала. Я продолжила, но вдруг откуда то послышались голоса мужчины и мальчика. Я замерла, район у нас не очень спокойный, можно и по шапке получить...Они потоптались и ушли. Я продолжила. Самое интересное, что страха то не было, только легкость. Затушила свой импровизированный костер, вылезла на мост. Продолжила читать Славления и попросила дать знак - появился мужчина в черном, прошел мимо. Я снова продолжила читать - слетелись синицы. Больше никого не было. Обычно, после ритуалов, я мусор собираю в лесу...Пошла обычной дорогой, а голос в голове: Вернись! Пошла обратно. Мусора в этот раз мало было. Но опять эту парочку встретила! Вышла из леса в замешательстве.  Скажите, пожалуйста, 1) Велес принял мою требу
2) не напортачила ли я в ритуале? (уверенность была полная, что так и надо)
3) что значили все эти люди? птицы? это знаки Велеса?
4) если да, то добрые ли?

Sunrose

Здравствуйте! У меня интересные расклады иногда падают на защиту.
Может ли быть так, у женщины на защите родовой бес, но в то же время она под защитой ХЭ? Понимаю странно это, но вот карты неоднократно так показывают.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

PICF

Цитата: Manga от 15 марта 2017, 17:42:02
Попробуйте не руны..  и на должников и любовная магия, много обрядов на любой цвет и вкус :-)
Спасибо вам за ответ
Я сайт читаю уже больше года
Но пишу в первый раз и никого здесь не знаю. Интересно мнение профессионалов, в чем всетаки может быть загвоздка
Мне именно руны нравится и изучать и практиковать
Литературы много преобрела
Уже сделала себе два набора один из камня, второй из дерева вырезала. Жалко все забросить

Джулия

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 18:54:02
Спасибо вам за ответ
Но пишу в первый раз и никого здесь не знаю. Интересно мнение профессионалов, в чем всетаки может быть загвоздка
Уже сделала себе два набора один из камня, второй из дерева вырезала. Жалко все забросить
А у вас только формулы не получаются? может вам стоит попробовать делать расклады, диагностику на рунах, так с ними связь и наладите)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Radgar

Цитата: Джулия от 15 марта 2017, 21:03:55
А у вас только формулы не получаются? может вам стоит попробовать делать расклады, диагностику на рунах, так с ними связь и наладите)
Хотелось бы тоже спросить по поводу рун. Не начинаю с ними работать потому что не знаю с чего начать..прочитала много информации, а с чего начать не знаю.
Можно сразу пробовать наносить формулы? Или нужно обязательно приобрести сами руны, пытаться делать диагностику и только потом пробовать с формулами?

Джулия

Цитата: Radgar от 15 марта 2017, 21:33:18
Хотелось бы тоже спросить по поводу рун. Не начинаю с ними работать потому что не знаю с чего начать..прочитала много информации, а с чего начать не знаю.
Можно сразу пробовать наносить формулы? Или нужно обязательно приобрести сами руны, пытаться делать диагностику и только потом пробовать с формулами?
Вы знаете, вот приведу пример на себе. Я начала работать с рунами, наносить формулы и у меня сразу все пошло, а вот до гадания так руки и не дошли.. Хотя купила себе сразу же набор рун, они у меня уже почти 2 года так и лежат, и все не соберусь с ними пробовать работать. Это видимо у каждого индвидуально, что лучше пойдет. Пробуйте, а там посмотрите - если будут результаты с формулами, продолжайте, развивайтесь. Начните с простых ставов, где в составе несколько рун, их проще запустить на личной силе, и срабатывать будут быстрее. А по результатам работы формул и увидите, подходит ли вам работа в этом направлении. Но в любом случае, перед тем как начать делать формулы, изучите каждую руну, что она означает, так как когда вы наносите формулу, вы должны знать какие функции выполняют руны в формуле и какой результат вы ожидаете получить от их применения.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

PICF

Расклады и диагностику делаю тоже периодически. Иногда очень интересные  варианты показывает диагностика. Но время идет и нет результатов по проделанной работе.
От этого опускаются руки. Теряю веру в себя((
В течении года неоднакратно пробую разные варианты и комбинации рун воздействуя на должников например. А воз и ныне там. Очень грустно

SHIGERA

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 23:16:15
Расклады и диагностику делаю тоже периодически. Иногда очень интересные  варианты показывает диагностика. Но время идет и нет результатов по проделанной работе.
В течении года неоднакратно пробую разные варианты и комбинации рун воздействуя на должников например. А воз и ныне там. Очень грустно
читайте про работу с северными Богами.есть тема на форуме.возможно Вам стоит научиться обращаться к Богам,с соответствующими дарами разобраться кому что,и обрядовая часть ритуалов тоже важна.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Джулия

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 23:16:15
Попробуйте выяснить в чем причина,почему у вас не работают руны . Диагностикой, у рун или у карт вопросы позадавайте, сны себе закажите (есть много обрядов как заказать вещий сон), в любом случае нужно понять что именно не так в вашей ситуации. Бывает что метод активации не подходит, которым вы пользуетесь, или лучше может пойдут работы не на личной силе а с призывом богов. В общем на форуме в разделе рун есть много интересной информации для новичков и ответов на вопросы.

С уважением, Джулия

Manga

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 18:54:02
Спасибо вам за ответ
Это понятно :) вам нравится эта тема, и вы хотите ее развивать.
"Не работают у меня руны" - у вас совсем-совсем не работают руны, ВООБЩЕ любые ставы? Или только направление должников и любовной магии?
Защитные формулы тоже не работают(простые, сложные), слом защит, чистки, ну и т.д ?
Если только какие-то направления, значит надо смотреть почему. Как дела обстоят у ваших должников, что у них с защитами..
Вот ув. Джулия вам правильно написала. Посмотреть себя на негатив тоже было бы неплохо.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Elena 666.

подскажите пожалуйста кто нибудь по посту #25687 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1464250.html#msg1464250 очень нужно, а поисковик не дает результата. ну неужели никто не знает методов по такому вопросу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status