Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

Цитата: f0x от 16 марта 2017, 13:52:48
Уважаемые практики, можно ли после обряда и откупа на перекрестке ночью, выполнив все правила (молча, не оборачиваясь), дойти до дома и потом не ложиться спать, а уйти на встречу? То есть в какой момент обряд заканчивается и можно возвращаться к жизни в социуме? Если не оговорено в обряде, что надо спать, то можно и бодрствовать?
в момент переступления порога дома. но лучше все-таки сначала закончить с социумом, а потом - откуп. и носить в трезвом виде.

дэя

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 13:45:01Если душа не продается,значит дьявол не сможет купить её.
я не отдам свою душу не за какие богатства,блага на свете,но если речь пойдет о моих родных,тех кого я люблю  ...

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 13:45:01Я хочу как-бы взять кредит у дьявола.А после жизи служить ему так-как он служил мне.Отработать все.Думаю это то-же правильно.нет?
если бы я была дьяволом,чисто так подумать, зачем мне покупать душу того кто хочет ее продать, поджал малость человека в жизни, пару трудных ситуации и душа моя бесплотно,меня еще будут просить ее забрать ))))
Верю только в себя.

Manga

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 13:45:01
Ну это тоже сомнительно. Если душа не продается,значит дьявол не сможет купить её.А если я правильно всё понимаю.Якобы идёт бой тьмы и света между душами.И думаю всё-равно дьяволу нужны души.И даже не так.Можно перефразировать.Я хочу как-бы взять кредит у дьявола.А после жизи служить ему так-как он служил мне.
Послужил вам?  :)

ЦитироватьОтработать все.Думаю это то-же правильно.нет?
Есть темы договор с вс, веретники, вообще темы работы с тс и тд. Почитайте, ознакомьтесь, пощупайте на зуб,  углубитесь в тему практикой, а потом продавайте почку душу
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

WildOrhidea

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 13:45:01
А после жизи служить ему так-как он служил мне.
Цитата: Manga от 16 марта 2017, 18:36:50
Послужил вам?  :)
Ага.Тоже эта фраза понравилась :) Никогда и никому Дьявол служить не будет.Ох уж эти наивные мечтатели спихнуть свою душонку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Цитата: WildOrhidea от 16 марта 2017, 18:49:53
Ага.Тоже эта фраза понравилась :) Никогда и никому Дьявол служить не будет.Ох уж эти наивные мечтатели спихнуть свою душонку.
Кто-то в банке Архангелов годами держит,кто-то дьявола в услужение требует.  :)

MiRa58

Почему сглаз ложится даже с наличием защит?
Есть ж, есть на ней родовая защита, но и имеется сглаз + негативные маг воздействия(сделаны через опои, делал профи ). Защита не тронута, но вот энергетика побита + на физе это видно. Ж  год назад и сейчас - разные люди.
+ замечаю, что если намерением на людей влияешь, то защита не сильно помогает. Почему так?

MiRa58

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 15:20:35
Ув. Форумчане
Это даже не вопрос, а так крик души((
Я уже совсем отчаялась, не вижу никакого результата и руки опускаются
Ну не работают у меня руны!
Уже год изучаю и все впустую
Только раз сработал рун. став, когда удаляла бородавки
В остальном все напрасно, нет результата.
Должники деньги так и не отдают. Любовная магия не работает.
Конечно можно брость начатое, но нельзя мне сдаваться, не привыкла я так. Прям до слез обидно! Прошу совет. Что делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.11040.html - вам сюда

+ посмотрите по картам, почему не работают.  Может негатив перебивает, может не подходят ставы, может сил на запуск не хватает.

WildOrhidea

Цитата: MiRa58 от 16 марта 2017, 22:31:08
Есть ж, есть на ней родовая защита, но и имеется сглаз + негативные маг воздействия(сделаны через опои, делал профи ).
Потому что родовая защита это не щит от всех бед и магических воздействий.Порчи на смерть к примеру не лягут,а порчи на личную жизнь либо финансы к примеру очень даже.Сглаз легко может пропустить.Родовая родовой рознь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

Есть ж, есть на ней родовая защита, но и имеется сглаз + негативные маг воздействия(сделаны через опои, делал профи ). Защита не тронута, но вот энергетика побита + на физе это видно. Ж  год назад и сейчас - разные люди.
+ замечаю, что если намерением на людей влияешь, то защита не сильно помогает. Почему так?
Родовая многое может пропускать.
Просто она или уменьшает воздействие или со временем убирает его , даже если человека не чистить. Но то что она пропускает это факт.

Annushka

Есть у меня дамочка с родовой, я ее пробиваю, сразу воздействую, а через пару недель родовая восстанавливается. Так и боремся ) Вообще, считаю, что хорошая защита слабое воздействие не пропустит, а если пропустит, то и защиты там пшик.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Хава

Цитата: Annushka от 16 марта 2017, 23:18:52
Есть у меня дамочка с родовой, я ее пробиваю, сразу воздействую, а через пару недель родовая восстанавливается. Так и боремся ) Вообще, считаю, что хорошая защита слабое воздействие не пропустит, а если пропустит, то и защиты там пшик.
Просто еще может быть такое, что слабые воздействия защита не видит как опасность. Например вызов возьмем. Он для человека опасность порчельную никакую в принципе не несет. Ну потащит/потянет к оператору, ну перетерпит (к примеру) объект, ну и все. Т.е это не порча, не приворот и подобное.
Или вы думаете что в деревнях бабки, чтоб шептануть чего в спину/на луну/на след и т.п, целый комплекс по снятию защит проводили?)) рун штук 100500 рисовали, легион отправляли и т.д.

Серьезных воздействий оно конечно не касается.

Annushka

Цитата: Хава от 16 марта 2017, 23:23:25
Просто еще может быть такое, что слабые воздействия защита не видит как опасность. Например вызов возьмем. Он для человека опасность порчельную никакую в принципе не несет. Ну потащит/потянет к оператору, ну перетерпит (к примеру) объект, ну и все. Т.е это не порча, не приворот и подобное.
Или вы думаете что в деревнях бабки, чтоб шептануть чего в спину/на луну/на след и т.п, целый комплекс по снятию защит проводили?)) рун штук 100500 рисовали, легион отправляли и т.д.

Серьезных воздействий оно конечно не касается.
Не думаю, что если на мне хорошие такие защита, то какая-то Клава с соседнего кабинета своими сглазами меня достанет или я на вызовы отреагирую. А шепотки и тд хорошо работают, потому что у нас каждый второй "голенький" ходит.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

little_brat

У меня вопрос может быть немного странным: возможно ли, если человек идёт по жизни не своей дорогой, посмотреть, как бы он жил, если бы все шло как надо и что с ним было бы в настоящее время? И можно как-нибудь магически исправлять искажения, которые были в прошлом и выйти на путь, который теье был изначально предназначен?

compan

Уважаемые практики.
  При наведение негатива посоветовали на вещь быть в перчатках.
   Вопрос при чтение заговора рука чувствует идет тепло от вещи,идет энергия это норма?
                                                                                           С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Elena 666.

Цитата: Алет от 16 марта 2017, 12:16:45
Так как смерть была насильственной,то я думаю душа неупокоенна  думаю хорошо бы в церкви провести манипуляции ( просто я другой веры и я не знаю как правильно это все называется) Имхо. Если не права исправьте.
он как раз просит очень, чтобы в церкви родственники его активно всегда поминали.
получается, что дары тоже можно оставить видимо около столика кануна ? неожиданный вариант, Спасибо!
Скажите пожалуйста, а из даров в данном случае Вы бы порекомендовали обычные - сахарное, мучное, (спиртосодержащее туда видимо не кладут... но если кладут, то может и спиртосодержащее)
или же чтото иное, нетрадиционное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status