Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Алет

Цитата: Elena 666. от 16 марта 2017, 06:46:27
подскажите пожалуйста кто нибудь по посту #25687 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1464250.html#msg1464250 очень нужно, а поисковик не дает результата. ну неужели никто не знает методов по такому вопросу?

Кое-что по подпитки духа есть в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html. Но там по поводу созданого духа- помощника, и это Рунная магия. В любом случае  вреда не будет от этой темы ИМХО.

Elena 666.

Ув.Алет, Спасибо Большое! да, я немного тоже обратила внимание на ту тему, и тоже заметила, что там о руническом. попробую посмотреть ее повнимательнее, но в своей ситуации конечно же планирую действия вне рун.
при всей ситуации (кроме уже понятого мною, что кормление состоит в подношении каких либо даров духу) остается вопрос - где именно и как именно передать ему дары ?
даже тот момент, что физической могилы не известно (выше меня спрашивали, а где же тело - объясню, что тело было, но и его вывезли, потому сейчас захоронения как бы нет) - затрудняет ситуацию. если б могила была известна, то насколько понимаю, можно было бы принести на нее. а так получается, что нужно искать какое либо другое место, и пока не могу сообразить какое.

Milenium952

А что насчёт продажи души новичку?

Алет

Цитата: Elena 666. от 16 марта 2017, 10:56:22
Ув.Алет, Спасибо Большое! да, я немного тоже обратила внимание на ту тему, и тоже заметила, что там о руническом. попробую посмотреть ее повнимательнее, но в своей ситуации конечно же планирую действия вне рун.
при всей ситуации (кроме уже понятого мною, что кормление состоит в подношении каких либо даров духу) остается вопрос - где именно и как именно передать ему дары ?

Так как смерть была насильственной,то я думаю душа неупокоенна  думаю хорошо бы в церкви провести манипуляции ( просто я другой веры и я не знаю как правильно это все называется) Имхо. Если не права исправьте.

Teira

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 11:10:07
А что насчёт продажи души новичку?

Боюсь, такая сделка будет недействительна в силу ее ничтожности.
Но обьявлений о покупке душ новичков тут пока не видела)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Milenium952

Цитата: Teira от 16 марта 2017, 12:23:31
Боюсь, такая сделка будет недействительна в силу ее ничтожности.
Но обьявлений о покупке душ новичков тут пока не видела)
Странно,а почему новичку нельзя продать душу?Вроде люди не Чернокнижники,не маги.Спокойно продавали душу.Или я ошибаюсь?

дэя

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 11:10:07А что насчёт продажи души новичку?
цены те души которые не продаются
Верю только в себя.

Milenium952

Цитата: дэя от 16 марта 2017, 13:13:56
цены те души которые не продаются
Ну это тоже сомнительно. Если душа не продается,значит дьявол не сможет купить её.А если я правильно всё понимаю.Якобы идёт бой тьмы и света между душами.И думаю всё-равно дьяволу нужны души.И даже не так.Можно перефразировать.Я хочу как-бы взять кредит у дьявола.А после жизи служить ему так-как он служил мне.Отработать все.Думаю это то-же правильно.нет?

f0x

Уважаемые практики, можно ли после обряда и откупа на перекрестке ночью, выполнив все правила (молча, не оборачиваясь), дойти до дома и потом не ложиться спать, а уйти на встречу? То есть в какой момент обряд заканчивается и можно возвращаться к жизни в социуме? Если не оговорено в обряде, что надо спать, то можно и бодрствовать?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

TheFallenPriest

Цитата: PICF от 15 марта 2017, 15:20:35
Ув. Форумчане
Это даже не вопрос, а так крик души((
Я уже совсем отчаялась, не вижу никакого результата и руки опускаются
Ну не работают у меня руны!
Уже год изучаю и все впустую
Только раз сработал рун. став, когда удаляла бородавки
В остальном все напрасно, нет результата.
Должники деньги так и не отдают. Любовная магия не работает.
Конечно можно брость начатое, но нельзя мне сдаваться, не привыкла я так. Прям до слез обидно! Прошу совет. Что делать
Если не привыкли отступать, то изучайте либо астрологию, либо гадать научитесь, чтобы знать, когда работы надо проводить. А руны я огнём, воздухом, водой активирую. Вот и вы делайте так, чтоб стихии были задействованы.

Алет

Добрый день, уважаемые Практики! Есть дом, но хозяйна не могу найти. Подскажите пожалуйста, можно ли как то притянуть хозяйна дома? Если да, то как? С меня +++

Ишет

Цитата: Алет от 16 марта 2017, 13:57:49
Добрый день, уважаемые Практики! Есть дом, но хозяйна не могу найти. Подскажите пожалуйста, можно ли как то притянуть хозяйна дома? Если да, то как? С меня +++
попробуйте рунами "узнать правду" от Ловушки, оговорив что дает вам информацию о хозяине.

TheFallenPriest

Цитата: Radgar от 15 марта 2017, 21:33:18
Хотелось бы тоже спросить по поводу рун. Не начинаю с ними работать потому что не знаю с чего начать..прочитала много информации, а с чего начать не знаю.
Можно сразу пробовать наносить формулы? Или нужно обязательно приобрести сами руны, пытаться делать диагностику и только потом пробовать с формулами?
Как новичок в рунах новичку. Можно сразу формулы. Я вот алфавит рунный др сих пор не знаю, а формулы работают. Ещё как работают, хотя поначалу казалось, что нет результата. Но мне кажется, рунные силы - товарищи с норовом. К ним подход надо найти.

Алет

Как новичок в рунах новичку. Можно сразу формулы. Я вот алфавит рунный др сих пор не знаю, а формулы работают. Ещё как работают, хотя поначалу казалось, что нет результата. Но мне кажется, рунные силы - товарищи с норовом. К ним подход надо найти.
[/quote]

У меня та же история один в один как у вас  :)

Teira

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 12:45:46
Странно,а почему новичку нельзя продать душу?Вроде люди не Чернокнижники,не маги.Спокойно продавали душу.Или я ошибаюсь?
А Вы можете доказать, что продаваемая Вами гм, субстанция принадлежит Вам на праве собственности целиком и полностью и не обременена правами третьих лиц /Сил?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status