Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Виоланте

Скажите пожалуйста, уважаемые практики. Появилась новая штука какая-то. Слышу непонятный язык в голове. Если прислушаться, даже понятны интонации, понимаю, что если буду записывать, понимаю где точки и запятые. Слог похож на искореженную латынь, но это не латынь точно. Диктует спокойно, отчетливо. Если долго слушаю, сначала легко становится, потом голова начинает болеть.

Мне поспать надо или это побочка от чего-то?

Скажу сразу, делала множество вещей  в течение жизни на красноречие, писательские таланты и общение с людьми.

дэя

Цитата: Diana Salvatore от 12 марта 2017, 14:36:51Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как снять с мужчины защиту хэ?
А что вы подразумеваете под защитой ХЭ ?

Если человек верующий,внецерковный,ходит в церковь,соблюдает посты ,то никак ,а если диагностика показала наличие ХЭ защит...берете пару фото,на кладбище обращение к покойнику потянуть силу,ослабить,своими словами,фото в могилу,можно землю подкладом .
Верю только в себя.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,что это за порча когда в еду подкидывают мёртвую муху?. Пришла ко мне тётка материна сестра,принесла типа тушеные овощи,я открыла банку,а там сверху молодая мёртвая муха. Я убрала, ушла на работу,а тётка осталась дома с моей матерью посидеть (мать у меня раковая и совсем плохая) -прихожу с работы опять у матери муха молоденькая мёртвая, в квартире мух нет. Тётка тварь редкая,воюю с ней,но из-за матери пускаю в дом.мать просит. Победить её не получается,откупается постоянно через ХЭ. Благодарю за ответ++))
С уважением.

Отчjаянная

Цитата: Selena MJ от 12 марта 2017, 22:19:45
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,что это за порча когда в еду подкидывают мёртвую муху?. Пришла ко мне тётка материна сестра,принесла типа тушеные овощи,я открыла банку,а там сверху молодая мёртвая муха. Я убрала, ушла на работу,а тётка осталась дома с моей матерью посидеть (мать у меня раковая и совсем плохая) -прихожу с работы опять у матери муха молоденькая мёртвая, в квартире мух нет. Тётка тварь редкая,воюю с ней,но из-за матери пускаю в дом.мать просит. Победить её не получается,откупается постоянно через ХЭ. Благодарю за ответ++))
На мертвых насекомых делают порчу на болезни. Возможно, добить хочет Вашу мать. Тем более, что Вы сами говорите , что воюете с ней, задумайтесь - может болезнь матери ее рук дело.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pilua

Добрый день, в рунах есть формулы для получения инфо,правды,что скрыто, есть что нибудь такое для узнавания того что скрыто в ЧМ?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Амонари

Цитата: Pilua от 13 марта 2017, 01:07:35
Добрый день, в рунах есть формулы для получения инфо,правды,что скрыто, есть что нибудь такое для узнавания того что скрыто в ЧМ?
Вам в раздел рун надо, здесь ЧМ. Посмотрите формулу ув. Ловушки узнать правду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html

Амонари

Цитата: Виоланте от 12 марта 2017, 17:01:33
Скажите пожалуйста, уважаемые практики. Появилась новая штука какая-то. Слышу непонятный язык в голове. Если прислушаться, даже понятны интонации, понимаю, что если буду записывать, понимаю где точки и запятые. Слог похож на искореженную латынь, но это не латынь точно. Диктует спокойно, отчетливо. Если долго слушаю, сначала легко становится, потом голова начинает болеть.

Мне поспать надо или это побочка от чего-то?

Скажу сразу, делала множество вещей  в течение жизни на красноречие, писательские таланты и общение с людьми.
Такое бывает если подцепили кого-то или кто-то пытается выйти на контакт, еще есть вариант, что если начали по родовой ветке глубоко копать или в прошлом копаться. У меня в Испании такое было в Толедо, была в историческом районе, да и сам город очень старый. В голове разговаривали на одном из старинных местных диалектов мужские голоса. Потом еще пару раз похожее было, тоже в Испании, но в другом месте... Испанские коллеги сходятся во мнении, что это духи места, хранители, что я была в этих местах ранее вот они и прореагировали...Проблем не создавали, но пытались поговорить во всяком случае, время чудно провела, посмотрела то, что туристам не показывают.

Vili

Цитата: Kotey от 11 марта 2017, 14:03:20
Потому что руна Соль никак не связана с праздником 8 Марта. Нет у нее такой функции, чтобы вас все поздравляли с этим праздником.
я не конкретно про праздник... А про то что никто не активизировался с отношениями...

Elena 666.

Уважаемые практики!
прошу подсказать по следующей ситуации:
встретила человека, к которому регулярно приходит некий дух и рассказывает в уши разные вещи,показывает картинки. человек обычный, а цель духа донести информацию до живых.

и обнаружилась следующая ситуация : когда мы попробовали спросить вопрос, касающийся местонахождения нужного объекта, дух описал сам объект и обстановку вокруг него, но на вопрос о названии территории (город,село и т.д.) изначально ответить не смог.
и тогда мы попросили, чтобы он попробовал попутешествовать вокруг нужного участка и поискал быть может на вывесках какие либо названия окружающих объектов : станций, деревень и пр.- но на это дух ответил нам, что "у него закрыты глаза и потому не видит"

вопрос : что может значить данное понятие про закрытые глаза и какова в этом случае причина, что усопший не может соорентироваться в названии местности?

Eugenie

Цитата: Elena 666. от 13 марта 2017, 08:50:52цель духа донести информацию до живых.

Цитата: Elena 666. от 13 марта 2017, 08:50:52"у него закрыты глаза и потому не видит"

Цитата: Elena 666. от 13 марта 2017, 08:50:52какова в этом случае причина, что усопший не может соорентироваться в названии местности?

Может всё дело в том, что нет никакого духа.  А ваш "друг" просто  морочит вам голову.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

rokelia

Цитата: Elena 666. от 13 марта 2017, 08:50:52вопрос : что может значить данное понятие про закрытые глаза и какова в этом случае причина, что усопший не может соорентироваться в названии местности?
Достаточно не редкое явление. ОЧЕНЬ упрощенно-условно: ему "электричества" не хватает чтоб "осветить" большую территорию.
Если до этого информация совпадала, то скорее всего так  есть. Можно дать "подзарядку", но чтоб понять какую-надо изучать саму ситуацию. Если информация не совпадала - то это просто шутник.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maxilla

Доброго дня! А подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: моя девушка решила, что наши отношения закончены и надо "переболеть" через другого мужчину. Я с этим категорически не согласен и хочу её вернуть. Про её новую пассию не знаю ничего кроме имени и числа полных лет, с девушкой отношения поддерживаю. Как мне навести на них рассорку или отворот, чтобы прекратить их отношения? И можно ли мне, как раскрещеному, использовать заговоры с упоминанием "рабов божьих" и "аминь"? Благодарю.
Ты можешь забыть своих Предков, но тебе не выбить их инстинкты из своей крови.

Ядя

Цитата: Maxilla от 13 марта 2017, 09:26:17
Доброго дня! А подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: моя девушка решила, что наши отношения закончены и надо "переболеть" через другого мужчину. Я с этим категорически не согласен и хочу её вернуть. Про её новую пассию не знаю ничего кроме имени и числа полных лет, с девушкой отношения поддерживаю. Как мне навести на них рассорку или отворот, чтобы прекратить их отношения? И можно ли мне, как раскрещеному, использовать заговоры с упоминанием "рабов божьих" и "аминь"? Благодарю.
Рассорки и отвороты есть и ЧМ и рунические, выбирать Вам. Аминь вообще к христианству не имеет отношения, это "да будет так", так что с этим проблем никаких не должно быть. "Рабов" Упускайте, если это Вас смущает, можно просто имена.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Виоланте

Цитата: Амонари от 13 марта 2017, 01:45:44Такое бывает если подцепили кого-то или кто-то пытается выйти на контакт, еще есть вариант, что если начали по родовой ветке глубоко копать или в прошлом копаться.
Большое спасибо! Насчет подцепила кого-то - уточню, но вряд ли, поняла бы уже. Наверное, задела какой-то канал. Беспокойства пока не приносит и голос этот слышу только во время практики, а не в обычной жизни.

Aglaya1979

ЦитироватьДоброго дня! А подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: моя девушка решила, что наши отношения закончены и надо "переболеть" через другого мужчину. Я с этим категорически не согласен и хочу её вернуть. Про её новую пассию не знаю ничего кроме имени и числа полных лет, с девушкой отношения поддерживаю. Как мне навести на них рассорку или отворот, чтобы прекратить их отношения? И можно ли мне, как раскрещеному, использовать заговоры с упоминанием "рабов божьих" и "аминь"? Благодарю

Доброе утро!
Про Аминь и «рабов» Вам уже ответили, что касается рассорок- есть огромный рунный раздел по этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html,
также можете выбрать что-то из этого раздела:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html
Я бы еще на МЧ поставила что-то типа Чмо или Пыльную накидку, чтобы у нее интерес утих

С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status